![]() |
|
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к Кубаноид 72 и пожелаю удачи Томску с Динамо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может уже можно признать, что Кучук приличный тренер оказался. У нас не проигрывал, теперь с ранее "разобранным" Локо прет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже признали - тренер хороший, человек гамно!
![]()
Кто признал этот бред недотёп-менеджеров? Вернее, главных из них? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.10.2013 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если МОА недотёпа-менеджер, то я ХЗ! Вам наверное видней!
![]()
Хороший человек тоже не профессия ![]() ![]()
![]()
На сколько я знаю, с Кучуком всё было обговорено именно с МОА, и по рукам они били в Донецке вдвоём. А слово, оно и в Африке слово! Договорились - выполняй!Кучук за спиной руководства повёл переговоры, как чмо выключил телефон...Пройоб руководства, что сразу не подписали контракт, отложили на по-позже. Так ведь не ожидали подляны такой от Лёни. И вообще тема закрыта ещё летом. .уй на Кучука
![]()
А причем здесь Дора? Если следовать твоей логике, то и Дана просрал Доронченко. ![]() Против денежных мешков не попрешь, подписали бы контракт или не подписали бы, итог один, у Дана был подписанный контракт с Кубанью, а у Мунтяну с Мордовией, и в итоге один оказался в Динамо, а другой в Кубани. Мне кажется не стоит нам тягаться с мокалями и питерцами в зарплатах игроков и тренеров. Меня вполне устраивает, то что в Кубани на моих глазах из никому неизвестных игроков и тренеров вырастают звезды и звездочки. Это гораздо лучше, чем смотреть на зажравшихся звезд, типа, Это О, Жиркова, Денисова и Павлюченко........ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всю кадровую политику отвечает спортивный директор? Так или нет??? Когда начинались тёрки с Кучуком о переподписании контракта,кому как не спорт.директору нужно было на корчить из себя кардинала ,а убедить МОА,что требования Кучука, а именно прописать сумму отступных в контракте, вполне уместны. Потому как Кучук стоит этого! В итоге вся эта затеянная эпопея с подписанием Мунтяну ,вышла для МОА ёщё дороже! Я уже молчу,что пока эта хрень нас тренировала мы скатились в таблице и игра наша значительно ухудшилась ! Пришлось убрать румына и брать Ганчаренко,что опять ударило по карману МОА! Вот и получается,что тот кто должен был всё это предотвратить,на то и поставлен был,дал маху!!!
![]()
КУБАНОИД 72, требования Кучука были не только в отступных, но и в том, что при расторжении контракта со стороны клуба он получает ВСЮ зп за 3 года. Вот и прикинь ситуацию. Контракт с неслабыми отступными, значит вряд ли кто его у нас выкупил бы. Сам он, ясное дело, сидел бы и контракт не расторгал. А клуб если бы рыпнулся (ну к примеру ввиду отсутствия результата), то будьте любезны неустойку в размере 3-годичной зп. Расклад супер. Ну ничего, посмотрим, доживет ли Кучук до еврокубков и как он на 2-3 фронта умеет играть. Пока его результат и у нас, и в Локо не особо лучше того же Красножана в тех же командах.
![]()
Я рассматриваю все это, как - "Сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперед". По первым матчам Гончаренко оптимизма прибавилось.
![]()
Почаще бы он ошибался. Мы в Евро кубках, епт.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
спорить можно до бесконечности, но ИМХО Ганчаренко перспективней Кучука будет, так что, что не делается всё к лучшему. Надеюсь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну так я так и сказал,отступные,золотой парашют назови это как угодно!
а разве мы не хотим,чтобы хороший тренер,которые дает результат,оставался в Кубани как можно дольше!!!
такой расклад бы обошелся МОА дешевле,чем получилось для нас с приходом Мунтяну и последующим приходом Ганчеренко!
Кучук будет в тройке! Вот увидишь! Если не второй !!!
![]()
По Ганчеренко согласен полностью! Наверно действительно нужно было вляпаться в Мунтяну,чтобы появился Ганчаренко!
![]()
Кто тут Цаллагова хотел?
![]() sport_inside @sportinside2013 Динамо сделало КС предложение о покупке Цаллагова. Цена вопроса - 4 млн $.
![]()
Дмитрий Селюк: Муса и Думбия могут разорвать контракты с ЦСКА в одностороннем порядке
Футбольный функционер Дмитрий Селюк считает, что проявление расизма в отношении его подопечного Яя Туре во время матча Лиги чемпионов ЦСКА - «Манчестер Сити» может иметь серьезные последствия для армейского клуба. Об этом он рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ. — Мало того, что фанаты своим поведением в отношении Яя Туре оскорбляют собственных же темнокожих футболистов, так ведь по законам ФИФА Ахмед Муса и Сейду Думбия теперь могут официально разорвать контракты с ЦСКА, — отмечает Селюк. — Как говорится, другим клубам на заметку — футболисты имеют право разрывать контракты в одностороннем порядке и уйти из команды, как свободные агенты. — На каком основании? — За проявление расизма в клубе по отношению к темнокожему футболисту. И правильно сделают, если тебя с трибун будут обзывать обезьяной или бананы кидать. Это еще что, помимо этого ФИФА может наказать клуб, закрыв для него трансферное окно, если клуб начнет судиться с футболистом, разрывающим контракт. Мне поэтому и странно видеть всю эту ситуацию, потому что ЦСКА никогда не относился к расистски настроенным клубам. Но так нельзя, с этим надо бороться, потому что сегодня фанаты против черных, завтра против красных, потом против высоких, а через год против низких.
![]()
и наверное не стоит так уж восхищаться "тренерским гением" Кучука: сейчас есть проблемы у ЦСКА, Рубина, Кубани, да и Динамо несмотря на состав сейчас даже не Анжи. Результат конечно есть, но я бы не сказал, что Локо показывает какую-то сверхинтересную игру просто раньше стояли теперь стали бегать так что "будем посмотреть"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешил бы с выводами. Чемпионат, он как марафон. По фигу, кто там иногда выскакивает в лидирующюю группу. Важно кто в конце окажется снова в евро кубковой зоне.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, отступные - это сумма, которую должны были бы НАМ заплатить за увод Кучука. А вот "золотой парашют" - верный термин. Но тебе самому не кажется, что слегка нагловато требовать прописать в контракт гарантированную выплату ВСЕЙ СУММЫ 3-ХЛЕТНЕГО контракта вне зависимости от результатов и степени вины? Я понимаю, хочется защищенного контракта, требования прописать выходное пособие и все такое. Но тут попахивало найопкой. Либо спецом выдвинул такие неадекватные условия, чтобы типа сами отказались, вот я в Локо и побежал.
Поживем - увидим. Вообще мое мнение таково, что Кучук понял, кто есть Дора, прохавал, в каком ключе пройдет лето в плане продаж-покупок и понял, что может не потянуть. Вот и решил, либо в Кубани задницу прикрою железно, либо в более перспективный Локо свалю.
![]()
Сомнительно насчет перспективности паровозов на тот момент - 10 место+разобранная команда+самодурствующая т.Оля. Перспектива только в том, что эти *****и бюджетные бабки "осваивают", а посему на золотые парашюты могут спокойно класть болт - один куй, при случае, просто расплатятся деньгами налогоплательщиков ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ну да... у лохомотов никакой ямы быть не должны, все ямы только у их конкурентов, и покуй играют они в европе или нет. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, спорить бессмысленно! Получилось,так,как получилось! Жаль потеряли много в первом круге !Хорошо ,что в конце концов подписали Ганчаренко,надеюсь у него все получится в Кубани!!!
![]()
у них состав сильней нашего был, плюс мы гарантировано летом теряли лидеров, а они теряли глушитель, чтоб расчитаться с Биличем. они всяко перспективней, а самодурства в руководстве, возможно, и там и там хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то-то и оно, друже. 10-е место, нет тебе геморра с игрой на 2 фронта, состав хоть и разобран, но явно посильнее. Конечно он общался с руководством и там наверняка обрисовали ситуацию по трансферам и будущему составу. А у нас тут лидеров распродают, придется состав притирать по-бырику, а потом сразу гонять по графику "2 игры в неделю". Вот я и говорю, поглядим на него, какое место он займет и что с ним будет в более напряженном графике.
![]()
Юра ту- туууууууууу...... Чемодан , вокзал, Нальчик
|
|
||||
![]()
Красножан - всё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нифига там было неясно - вплоть до чуть ли не открытого противостояния с фанатами. По трансферам - тоже муть - на тот момент о распродаже в "Анжи" никто не знал, а именно анжуйцы максимально усилили игру в Локо. Имена? Имена зачастую бывают еще опасны, особенно для тренера "без имени", вспомните хотя бы Красножана и его короткую эпопею в том же "Анжи". С другой стороны, видя что и бревно Павлюченко заиграло - понятно, что у Кучука не забалуешь. Пистит он их, что ли... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
НЕдолго музыка играла, недолго фрайер танцевал...http://www.sports.ru/football/153935477.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что тетя Оля его покусала - заметь, после тети Оли ни у Рахимова, ни у Красножана не заладилось. Надо будет на Билича глянуть, и если у него не попрет - требовать сжечь Ольгу Юрьевну, как ведьму. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |