Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2013, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Еди Рейя

Первая реакция будет: И где я? (Еди Рейя)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 18:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

90 самых больших зарплат российского футбола

66-82. Джибриль Сиссе («Кубань») – 1,5

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 18:17
Седой Седой вне форума
Дед

ВТБ сократит спонсорские проекты

Какие именно проекты могут лишиться финансирования банка, пока не уточняется

Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал менеджменту банка снизить затраты на спонсорство. «Рекомендовали правлению сократить расходы на спонсорские проекты», — сообщил журналистам председатель совета Сергей Дубинин. Заседание набсовета прошло 23 октября.

Дубинин не сообщил, в каком объеме набсовет рекомендовал сократить расходы на спонсорские и меценатские проекты.

ВТБ является генеральным спонсором и футбольного, и хоккейного клубов «Динамо» (помимо госбанка у «Динамо» есть и частные инвесторы — братья Ротенберги). Также ВТБ финансирует баскетбольный турнир, носящий имя банка — «Единая лига ВТБ». Банк поддерживает раллийную команду «Камаз-мастер», Федерацию спортивной гимнастики, мужскую сборную России по волейболу.

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 18:27
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Тогда какого же хрена брали? Был бы у Нас и чехарды такой с тренерами не было и климат в команде был менее нервным.......

Если бы... Ну его нафиг! Уж лучше Ганчаренко, который с БАТЭ без скандала расстался, чем сбежавший Дан.
Спасибо ему, конечно, но и сейчас и без него не плохо.

Старый 30.10.2013, 18:30
Седой Седой вне форума
Дед

В четверг КДК рассмотрит дело о поджоге флага Дагестана

Глава КДК Артур Григорьянц сообщил "СЭ", что инцидент на матче 14-го тура премьер-лиги "Кубань" – "Анжи" будет рассмотрен на завтрашнем заседании комитета. После первого гола Георге Букура в ворота махачкалинцев несколько посетителей стадиона в Краснодаре сожгли флаг Дагестана. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин ранее заявил, что виновные уже задержаны и привлечены к ответственности.

– Этот инцидент включен в повестку завтрашнего заседания, – сказал Григорьянц. – Мы пригласили на заседание представителей "Кубани" и "Анжи", а также представителя отдела по безопасности РФПЛ. Пока не все документы собраны. У нас есть на руках рапорт делегата матча, рапорт инспектора. А видео– и фотоматериалы, материалы по расследованию инцидента будут представлены службой безопасности "Кубани" непосредственно на заседании.

– Сейчас уже можно провести параллель между этим случаем и инцидентом на матче "Зенит" – "Терек", когда болельщики питерцев подожгли флаг Чеченской Республики?

– До заседания никаких комментариев на этот счет.

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 18:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В четверг КДК рассмотрит дело о поджоге флага Дагестана

Седой,а я сюда по совету Бугра это поместил...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3216
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Тема закрыта. Хотите трещать по поводу инцидента - в ОФФТоп.

Старый 30.10.2013, 19:34
Седой Седой вне форума
Дед

7,3 лярда, 4 млн погонный метр.

Две линии канатной дороги до футбольного стадиона "Зенит Арена" построят в Санкт-Петербурге к ЧМ-2018

Две линии канатной дороги до футбольного стадиона "Зенит Арена" на Крестовском острове планируется построить в Санкт-Петербурге к 2018 году. Объем инвестиций оценивается в 7,3 млрд рублей, проект одобрен в среду на Совете по инвестициям при губернаторе города.

Канатная дорога пройдет на высоте 30-50 м. Одна ее линия длиной 879 м соединит Крестовский остров с Приморским районом. Вторая - протяженностью 946 м - с Василеостровским.

Время в пути составит чуть более двух минут, стоимость проезда прогнозируется на уровне 50-70 рублей.

Инвестор /компания "Ленстрой"/ планирует окупить вложения за 14 лет. По его подсчетам, эксплуатационные и накладные расходы составят около 280 млн рублей в год, доход от оплаты проезда - 788 млн рублей. Также на конечных станциях планируется построить торгово-развлекательные центры.

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Смолоев продолжает "улучшать" свои показатели, за его зарплату я бы не хуже выполнял его функции.

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 21:14
Седой Седой вне форума
Дед

Накипело.

Обращение к руководству спортивных каналов НТВ+

Уважаемые господа с НТВ+!

Я понимаю, когда всеми Вами любимый комментатор Орлов не сдерживая эмоций «топит» за свою любимую команду в матчах еврокубков. Играет российская команда, все комментаторы должны ее поддерживать, и это правильно!

Но я смотрю матчи Зенита и в чемпионате России, в том числе дважды в год, с участием моей любимой команды. И вот, что удивительно, я слышу тоже самое!

Позвольте господа, но ведь это уже российский чемпионат. Играют-то две российские команды.

Почему Вы предоставляете удовольствие болельщикам одной команды из Премьер-Лиги слушать «своего» комментатора, а болельщикам остальных 15 команд в таком удовольствии отказываете?

Ведь Орлов даже игроков команды-соперника назвать не может. Они ему не интересны, он же только игру своих кумиров комментирует!

Почему на матчи любой другой команды комментаторы чередуются, а "избранных" комментирует только Орлов?

Самое странное для меня, что Орлов комментирует у Вас на канале только матчи одного клуба. Ни другие команды в ЧР, ни другие чемпионаты Орлов не ведет. Его что, самого больше ничего не интересует, или руководство НТВ+ боится, что Геннадий Сергеевич, даже комментируя матч Барселона-Реал умудрится «съехать» на свою любимую тему?

Господа, может для Вас это новость, но канал «НТВ+ Наш Футбол» смотрят не только в Питере, его смотрят по всей России, причем, прошу заметить, не бесплатно! Почему заплатив за трансляцию, зритель вместо профессионального и независимого комментатора должен слушать реплики оголтелого болельщика одной из команд?

Господа, я Вам предлагаю компромисное решение: сделайте для трансляций чемпионата России два канала.

Один можно назвать «НТВ+ Футбол от Орлова», а второй «НТВ+ футбол для обывателей».

На первом канале вести только трансляции матчи любимой команды Геннадия Сергеевича с его выдающимся комметаторством, а на другом все матчи ЧР, ВКЛЮЧАЯ любимую команду Орлова, но без Орлова.

Первый можно сделать бесплатным. Он для избранных подписчиков.

А вот 2-й канал сделать платным. И это будет абсолютно справедливым решением - у нас ведь за все платит простой обыватель. Причем стоимость подписки можно смело удвоить, потому что отсутствие Орлова это действительно Услуга, за которую имеет смысл платить.

Обязуюсь быть постоянным подписчика на пакет программ НТВ+, включающий новый альтернативный спортивный канал
http://www.bobsoccer.ru/user/21458/blog/?item=197036

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 21:15
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
90 самых больших зарплат российского футбола

Там у Конифеева и Габула по 2,5 ляма Ладно Акинфееву а Габулову то за что

Старый 30.10.2013, 21:16
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Там у Конифеева и Габула по 2,5 ляма Ладно Акинфееву а Габулову то за что

За глаза.

Великий и Ужасный

Старый 30.10.2013, 21:23
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь..

с болельщиками какой команды (или каких) у вас наиболее дружественные отношения ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.10.2013, 21:26
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь..

с болельщиками какой команды (или каких) у вас наиболее дружественные отношения ?

с Мамахорошо

Старый 30.10.2013, 21:31
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

campione80, не понял
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 30.10.2013, 21:33
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
campione80, не понял

Motherwell

Старый 30.10.2013, 21:37
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Motherwell

ах вот оно как ) благодарю..

Старый 30.10.2013, 21:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
ах вот оно как ) благодарю..

да ты лучше ответа сторожилов дождись, от меня кроме глупых шуток ждать нечего

Старый 30.10.2013, 21:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

С факелонами нормуль.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.10.2013, 21:45
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
да ты лучше ответа сторожилов дождись, от меня кроме глупых шуток ждать нечего

так это уже немало от иных и того не дождёшься ))

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 30.10.2013 в 21:47.

Старый 30.10.2013, 21:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ротора, Волгарь (Астрахань), Факел.
Это про кого знаю. Заслуженные поправят...

Старый 30.10.2013, 22:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кривое зеркало?

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2013 в 22:50.

Старый 31.10.2013, 09:57
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
90 самых больших зарплат российского футбола[/B]

Посмотрел ЗП "ЦСКА" и понял на сколько у нас в футболе другие клубы перекармливают своих игроков. У лучшего и самого перспективного нападающего лиги Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн. У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило)Эти "колохозные" команды никогда не будут реальной футбольной силой в Европе с такой зарплатной философией. "ЦСКА" имеет самые низкие зарплаты из лидеров и удерживает своих игроков без проблем. За всё время ни один лидер команды не перешёл к конкурентам по чемпионату. Видимо подбирают людей в коллектив по человеческим качествам тоже

Старый 31.10.2013, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЧИНГИЗИД, думаю, что у Максимова откат нереальный.

Старый 31.10.2013, 10:16
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЧИНГИЗИД, думаю, что у Максимова откат нереальный.

Там Маслов и Анисимов нехило в доле.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 31.10.2013, 10:40
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн. У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило)

Я это написал вообще для сравнения с "Кубанью". У "ЦСКА" есть имя,брэнд известный на весь мир. По этому им проще,чем той же "Кубани" мотивировать и приглашать талантливых игроков. Тот же Дзагоев я уверен,что мог бы в условном "Зените" зарабатывать,как Кокорин. Любой игрок "ЦСКА" из обозначенных в списке мог бы в других богатых российских клубах получать минимум в два раза больше. Нашей "Кубани" надо стремиться к тому,чтобы расти в подобном "ЦСКА" ключе. Новая база,стадион,армия болельщиков,участие в еврокубках. У настоящих футболистов вызовут интерес и стремление играть в "Кубани" за разумные деньги и ждать предложение из более сильного чемпионата.А для бизнессмэнов типа Кокрина и Кураньи,есть "Зенит","Динамо" и прочие

Старый 31.10.2013, 10:53
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Посмотрел ЗП "ЦСКА" и понял на сколько у нас в футболе другие клубы перекармливают своих игроков. У лучшего и самого перспективного нападающего лиги Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн. У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило)Эти "колохозные" команды никогда не будут реальной футбольной силой в Европе с такой зарплатной философией. "ЦСКА" имеет самые низкие зарплаты из лидеров и удерживает своих игроков без проблем. За всё время ни один лидер команды не перешёл к конкурентам по чемпионату. Видимо подбирают людей в коллектив по человеческим качествам тоже

Цитата:
Цифры, фигурирующие в рейтинге – это гарантированный годичный доход футболистов, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте) и не включающий премиальные, начисляемые по результатам выступлений.

Возможно секрет ЦСКА как раз в премиальных.
З.Ы. ЗП Максимова -

Старый 31.10.2013, 12:28
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Я это написал вообще для сравнения с "Кубанью". У "ЦСКА" есть имя,брэнд известный на весь мир. По этому им проще,чем той же "Кубани" мотивировать и приглашать талантливых игроков. Тот же Дзагоев я уверен,что мог бы в условном "Зените" зарабатывать,как Кокорин. Любой игрок "ЦСКА" из обозначенных в списке мог бы в других богатых российских клубах получать минимум в два раза больше. Нашей "Кубани" надо стремиться к тому,чтобы расти в подобном "ЦСКА" ключе. Новая база,стадион,армия болельщиков,участие в еврокубках. У настоящих футболистов вызовут интерес и стремление играть в "Кубани" за разумные деньги и ждать предложение из более сильного чемпионата.А для бизнессмэнов типа Кокрина и Кураньи,есть "Зенит","Динамо" и прочие

А если "Кубань" сравнивать с Европой? Разве сравнимы бренды "Рома" и "Кубань", или "Монпелье" и "Кубань"? Буэно и Сиссе выбрали. Получается, что уже сегодня кубанские зарплаты не разумны по сравнению с европейскими. Плюс уровень чемпионата вырос. А еще нет черных, латинских и иных кварталов, ювенальной юстиции, гомиков не видать, а обыватель в подавляющей массе доброжелателен. Особенно бабы. Вот и перешел Ари из самого "Спартака" в "Краснодар", который пока ничего не добился и неизвестно когда добьётся и уж совсем не бренд. И большая часть легов из "Анжи" осталась в России. Уверен, у всех у них были варианты в Европе играть. И у Мунтяну приоритет - Россия, пусть даже ПД. Так что по среднему уровню футбольных зарплат мы повыше Европы будем, а подавляющему количеству футболистов и уровня чемпионата выше не надо.

Старый 31.10.2013, 13:02
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью без мыла Посмотреть сообщение
А еще нет черных, латинских и иных кварталов, ювенальной юстиции, гомиков не видать, а обыватель в подавляющей массе доброжелателен.

Мы точно в одной стране живем?

Старый 31.10.2013, 14:22
Судью без мыла Судью без мыла вне форума
Новичок

Судью без мыла Моральный урод; 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%Судью без мыла Моральный урод, 88%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Мы точно в одной стране живем?

В одной. В Европе с доброжелательностью похуже. Если вы, конечно, к этому слову прицепились.

Старый 31.10.2013, 18:57
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

"Кубань" оштрафована на 500 тысяч рублей за поджог флага Дагестана на трибунах.

Старый 31.10.2013, 19:14
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

О..пупеть, а говномясо всего на 100 кусков за весь беспредел... это вообще ни в какие рамки не лезет, суки продажные
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 31.10.2013, 20:16
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

А что не 5 лимонов сразу

Старый 31.10.2013, 20:20
Ветеран GreenMile

бомжи за сожженый флаг тоже 500тыров заплатили. но нам покуй, у нас все дебилы.

Старый 31.10.2013, 20:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если все суммировать, то как-то так: Пару тел, возможно даги-студенты. По БЕСПЛАТНЫМ билетам, пришли на игру. Билеты там для развития чего-то там. Вылезли, отметились. Их сфоткали и наказали на целую 1000 руб, каждого. И клуб, за свою доброту с билетами, еще на 500.000 руб влетел .... Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

Последний раз редактировалось 777; 31.10.2013 в 20:36.

Старый 31.10.2013, 20:44
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

клуб может подать к ним иск в суд.
Зенит как то такое практиковал, хз чем закончилось.

Старый 31.10.2013, 20:44
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Если все суммировать, то как-то так: Пару тел, возможно даги-студенты. По БЕСПЛАТНЫМ билетам, пришли на игру. Билеты там для развития чего-то там. Вылезли, отметились. Их сфоткали и наказали на целую 1000 руб, каждого. И клуб, за свою доброту с билетами, еще на 500.000 руб влетел .... Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

Нереалистичный вариант. Вот так.

Старый 31.10.2013, 20:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
клуб может подать к ним иск в суд.
Зенит как то такое практиковал, хз чем закончилось.

Может. Только их уже как бы наказали, выписав штраф по штуке. А расстреливать два раза, за одно и тоже...

Последний раз редактировалось 777; 01.11.2013 в 19:21.

Старый 31.10.2013, 20:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может. Только их уже как бы наказали, выписав штраф по штуке. А расстреливать два раза, за одно итоже...

это разные вещи.
иск подаётся не по факту сожжения куска материи, а по факту нанесения ущерба клубу из-за штрафа. как то так

Старый 31.10.2013, 20:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Нереалистичный вариант. Вот так.

Чей та? Зная, что наше РФПЛ, как бы бедное. И КДК штампует штрафы в кассу. Вот и подписываю типа "хулиганов". То бананы кинут, или по ухают афро игрокам. Или вот так, вылезли там где рядом нет работников полиции. Помахали флагом, сожгли его. Заплатили по штуке, и типа извинились. А КДК штампует сотни штук рублей. Бизнес, епт.....

Последний раз редактировалось 777; 01.11.2013 в 19:21.

Старый 31.10.2013, 21:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чейта? Зная, что наше РФПЛ, как бы бедное. И КДК штампует штрафы в кассу. Вот и подписываю типа "хулиганов". То бананы кинут, или по ухают афро игрокам. Или вот так, вылезли там где рядом нет работников полиции. Помахали флагом, сожгли его. Заплатили по штуке, и типа извинились. А КДК штампует сотни штук рублей. Бизнес, епт.....

между прочим, тоже такому не удивлюсь

Закрытая тема