![]() |
|
|
||||
![]()
Урал прибил Анжи ко дну, что не может не радовать. Жду от Анжи новых "Рекордов" во втором круге
![]() |
|
||||
![]()
Ленивый, Я бы даже сказал со своим Локомотивом и Кучуком...
|
|
||||
![]()
Я полчаса назад выключил, неужели до сих пор трындят про московское МегаДерби?
|
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Откровенно лижут быкам...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так стадион же строят, а школы, а болельщиков СКОКО скоро будет ![]() ![]() ![]()
![]()
Однако. Как бы там не было(из всей Нелюбви к Кучуку).Кучук сегодня переиграл Карпина ,тем самым доказав ,что Валера еще молод ,чтоб с ним бороться.
![]()
Сулик не наврал. Сулик чо анжуйцам обещал? Новый вектор развития. А вектор - есть ничто иное как некая величина, характеризующаяся размером (количество побед/очков) и направлением (-> для начала в ФНЛ). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Черчесова, которого я считаю одним из сильнейших российских тренеров, тоже..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот есть мнение, что башенку-то у Кучука начинает там сносить уже и там:
![]()
Первую цитату порезали явно мясные журнашлюхи. Она начиналась со слов: "Да что вы зациклились исключительно на зрителях?" И прозвучала она в формате, мол, только отсутствие зрителя помещало Валереверим и его секте выиграть? ![]() |
|
||||
![]()
здравствуйте Всем желто-зеленым! Поздравляю с победой в дерби! Я и сам из Краснодара. И болею за "клуб с ДАВНИМИ ТРАДИЦИЯМИ". Я тут с СОТИКА. И хотел бы затронуть тему "нынешнего" Спартака. читал и видел много мнений по этому поводу. А Вам всем не кажется ли, что с приходом нынешнего "тренера" этот клуб перестал быть НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ. Включая их нынешних "болельщиков..." и т. д. Нельзя так делать, уважаемый тренер! Хоть и при небольших (как Вы, по сравнению с питерским стадионом, говорите), но ВСЁ Ж МИЛЛИОНАХ... Успокаивайтесь, Валерий Георгиевич... Начинайте ИГРАТЬ в футбол...
|
|
||||
![]()
Кастрат Детекдет!!
![]()
какая чушь, какая ложь. нидерландам хватило бы и этого. вещь в качественном статусе гражданина.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |