![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По реакции Драгуна я бы этого не сказал.......
![]()
Семшов забил бывшей команде - чему ему радоваться ? Денисова я вообще улыбающимся редко видел.. да и Кокорин с Нобоа походу в штанги лупят по сценарию ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищи по команде Пискли тоже, видимо, нежные чувства испытывают к органам внутренних дел (типурик, поправляющий щитки)... Ну и т.д. Собственно, ничего не утверждаю. Говорю же - впечатление. |
|
||||
![]()
Томь порадовала))
Ждем подобного от Крысок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная травма , хотя и такое бывает ... правда почему то он руку не тянул когда мяч в одном моменте в штангу попал ... мутно всё ... тьфу на них ... |
|
||||
![]()
6 минут в матче Томь - Локо
6 минут в матче КС - Динамо тенденция, однако )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид Кучук: "К сожалению, не слишком хорошего качества оказалось поле". Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после поражения от "Томи" (0:2) в матче 16-го тура Премьер-лиги назвал одной из причин неудачи команды плохое состояние газона. "Игра сложилась для нас крайне неудачно. В первой же атаке пропустили гол, затем последовали пенальти и удаление. А после того как мы остались без Тарасова, был утерян контроль в центре поля", - приводит слова тренера "Спорт-Экспресс". – Почему и до удаления Тарасова у "Локомотива" не получалась игра в атаке? – К сожалению, не слишком хорошего качества оказалось поле, которое мешало созидательной игре. Нашим атакам недоставало быстроты. ![]() ![]() ![]()
![]()
Ожидаемо! ![]() Как говорится, плохому танцору яйца мешают. ![]() |
|
|||||
![]()
Шведский, зачОтно!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Кому интересно БАТЭ играет на вторую звезду...
http://www. pressball.by/online/football/torpedo-belaz_bate_2013-11-09 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи ![]() думаю будет 10 чемпионство седня
![]()
Они не тренировались на нём, перед матчем? ![]()
![]()
Вот так вот и рождается "манечка величия".
![]() Дмитрий Тарасов: Судья как будто специально бегал за мной и ждал подходящего момента
![]()
Неа не "манечка, тем паче величия", так начинается паранойя ![]()
![]()
интересно будет ли это считаться не лестным высказыванием в адрес арбитра.....может на КДК рассмотреть этот вопрос и влепить три месяца пусть и условно?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |