![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я гипотетически ![]() Рубин, Динамо, Терек, КС как минимум они обыграть могут... Да и любые другие команды тоже, им усиленение обещают в межсезонье Керимов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Coach, Уренью и Соснина у нас под усиление не заберут?
![]() |
|
|||||
![]()
Не верьте Ловчеву, Анжи в пд и не и5ёт
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Теперь надо чтобы Рубин магнит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уреньи скорее всего не будет место на поле с приходом двух игроков в линию атаки. Если только не на правый фланг его пихать. Соснина на место цп скорее всего оставят... Толку от них сейчас избавляться особо нет, когда нет денег на новых игроков. Ими можно по затыкать дырки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Твою мать, магнит забил
![]()
Шведский, они отрабатывают деньги Газпрома, Согаза и частных спонсоров в лице Федуна
![]() Хотя Мовсисян в порядке....
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Дошли до точки
![]() Игра с «Уралом». Свисток. Пенальти. Своим орал он: «Ударить дайте!» Разбег и промах. Бывает, как же – Порой и Рома Пенальти мажет… И снова с «Порту» Подходит к точке С нахальной мордой: «Забью щас точно!» ![]() В воротах Элтон, Знакомец старый. Забил? Да хрен там. Удар бездарный. «Урал» и «Порту» – Еще «цветочки». Вновь круглый гордо Стоит «на точке»! Судьба-нахалка, Судьба-злодейка Шепнула Халку: «Поди забей-ка!» ![]() А он, мятежный, Реванша жаждал, На грабли те же Вступив уж дважды. И мяч у Кержа Захапал жадно, Тая надежду Что станет штатным. И по лбу снова Себе и клубу. Ну, право-слово, Смешно и глупо. ![]() Зазнались малость На первой строчке, Признать осталось: Дошли до точки.
![]()
Станислав Завидонов: «Защитников «Зенита» надо гнать»
Экс-полузащитник «Зенита» Станислав Завидонов подверг критике игру защитников петербургской команды в матче 16-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:4). «Теперь отрыв «Зенита» от «Спартака» и «Локомотива» всего три очка, а значит, все начинается заново. Все решится весной, так думаю. «Зениту» нужно что-то делать с игрой в обороне. Центральные защитники ошибаются сплошь и рядом. Обратите внимание, как забивал Денис Глушаков четвертый мяч – он обошел чуть ли не всех. И никто не догадался заблокировать его, пусть и с фолом. Юра Мовсисян? Располагается за защитниками, но его никто не закрывает – как это? Это же профессиональный футбол. Гнать надо таких защитников», – заявил Завидонов.http://www.sports.ru/football/154278813.html |
|
|||||
![]()
В аэропорту.
Булыкин, Колодин, Каряка, Алдонин и Сычев прилично так налегают на пивко. Снялись с чартера и пошли на Москву. Ветераны. ![]() А на быковском чартере из Казани два зайца Кулик и Орехов.
![]()
Сборная-куле! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да Черданцев аж приссыкивает от счастья, он по-моему даже не скрывает, что топит за Спартак..... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |