![]() |
|
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/154291654.html
Интересно, монтаж или нет?
![]()
Скорее всего да, что то кажется что сильно уж быстро могут заметить данное деяние ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сто процентов...болельщики находятся за ним, а с той стороны откуда сделана фотка должны располагаться ещё менты...так что никак болелы не могли сделать этой фотки...CSKA is HERE очередной ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://tvrain.ru/articles/politsija_...novtsa-356401/
![]()
«Спартак» М — «Зенит». ТТД с Александром Бубновым. «Шестнадцать неудов на две команды. Красавцы, а не лидеры!» (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovim?playeri=2
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Spegelboll, а ларчик просто открывался (с)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Дзюба не вернется в «Спартак» зимой
Как стало известно корреспонденту «Советского Спорта», договор аренды Артема Дзюбы не имеет пункта о досрочном прекращении. Таким образом, форвард не может вернуться в «Спартак» из «Ростова» раньше июня следующего года. Напомним, что перед началом этого сезона Артем Дзюба был отправлен в аренду в «Ростов». За это время он провел в команде 15 матчей, в которых забил 12 мячей. Ранее появилась информация, что зимой форвард может вернуться в «Спартак», чтобы заменить травмированного Юру Мовсисяна.
![]()
Мужики, сорри за офф, но насколько мне известно, здесь какой-то добрый человек делился ссылкой на пиратку фм 14
|
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Болельщикам, которые ненавидят статистику
![]() Скажу я одын малэнький, приятный вэщь ![]() ![]() Делайте ставки!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, я подумал, что, типа, отмазался Лапочкин-петух
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2013 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ладно...за удаления отработал...а за пенальти кто будет отрабатывать ?? это Занев/Белоруков ещё, как минимум ))
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит смотреть новый выпуск, всё лучшее выкладывается здесь. ![]() ![]()
![]()
![]()
Не, может лучше не надо? А ты мы надеемся, что у кого-то, так у самих какая нибудь задница на рисуется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээ, ну как бы матч судил Лаюшкин, а не Лапочкин. Да и не мог Лапочкин судить, ибо отбывает за "двойку" до сих пор. К тому же, там у Амкара полсостава на карточках висело, кому не покажи, почти любой попадал бы. Трое - это хорошо, но я бы в эту компанию добавил бы и остальных "подвисших" - Гола, Якубко, Занева и Белорукова...
![]()
Вместо Феди Смолова
![]() Смейтесь-завидуйте-плачьте навзрыд И аплодируйте Феде – Thank you, Capello! Спасибо, Лимит! – Снова он в сборную едет! Равных ему, без сомнения, нет В плане футбольного фарта – Вытащил Федя счастливый билет, Стал королевскою картой. ![]() Форвард от Бога, обводки король – Впору сходить уж с ума нам. В сборной у Феди особая роль – Стал он ее талисманом. Он забивает в сезон по мячу. Или по два - в идеале… Я тут подумал, что тоже хочу Вкус ощутить мундиаля! Пусть я с Кокориным и не вожусь, Пусть равнодушен к гламуру, Стать вместо Феди я все же гожусь Альтернативной фигурой. ![]() Места в основе себе не прошу – Хватит и места в заявке: Всяко не хуже, чем он, отсижу Пятую точку на лавке. Ну, а уж гимн-то родной пропою Звонче, чем Федя, уж точно – Кандидатуру включите мою В список расширенный срочно! ![]() Фабио, братец, разуй же глаза – Есть лишь один путь к победе: Вынь из колоды меня как туза – В «битые» сбрасывай Федю!
![]()
То,что судья Лаюшкин показал эти карточки-это отлично... Лапочкин "работал" в другом матче и другом дивизионе:
Там ему и место! Последний раз редактировалось Оскар; 11.11.2013 в 22:30. |
|
||||
![]()
Лаюшкин судил, Лапочкин, естественно, опечатка.
|
|
|||||
![]()
Он и там феерит
Голы : САВИН (с пенальти), 48 - 1:0. САВИН (с пенальти), 75 - 2:0. Наказания : Кутьин, 16. Макаренко, 17. Друзин, 42. Ойеволе, 47. Малых, 70. Турсунов, 73. Андреев, 77. Савин, 82 (предупреждения). Малых, 74 (удаление). Судья : Лапочкин (Санкт-Петербург). 10 ноября. Тула. Стадион "Центральный". 5500 зрителей (вмещает 20 000). 12 градусов. Евгений ОВСЯННИКОВ |
|
||||
![]()
Избранный, а где ты раньше был со своим анализом желтых карточек соперника? Макнул знатно!
|
|
||||
![]()
Аудитория матчей 16-го тура РФПЛ составила 52 991 зрителей. Это абсолютно худший результат за последние годы.
Заполняемость стадионов составила 26,8%, что также стало антирекордом последних лет. Самым посещаемым стал матч Крылья Советов – Динамо – 12 356 человек. К слову, это единственная встреча тура, собравшая аудиторию свыше 10 тысяч. А меньше всего народу пришло на игру Рубин – Краснодар – всего 4 091 болельщик. Таким образом, средняя посещаемость чемпионата рухнула до отметки 11 993 человека, что является худшим показателем последних трех сезонов. Напомним, что в прошлом розыгрыше (2012/13) посещаемость составила 13 027 зрителей. 1. Крылья Советов - Динамо (1:2), стадион Металлург - 12 356 2. Амкар Пермь - Анжи (1:0), стадион Звезда - 9 700 3. ЦСКА - Терек (4:1), стадион им. Э.А. Стрельцова - 8 500 4. Кубань - Волга (4:0), стадион Кубань - 7 654 5. Урал - Ростов (1:4), стадион Центральный - 6 090 6. Томь - Локомотив (2:0), стадион Труд - 4 600 7. Рубин - Краснодар (0:1), стадион Центральный - 4 091 Матч Спартак - Зенит (4:2) состоялся при пустых трибунах Всего на трибунах в 16 туре: 52 991 Средняя посещаемость тура: 7 570 Средняя посещаемость чемпионата: 12 183 http://stadiums.at.ua/news/2013-11-11-15252 ------------
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2013 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гена жжОт.
![]()
![]()
От жеж дурик!!!
![]()
Ни в коем случае не собирался никого никуда макать. За карточками мы следили прямо во время матча Амкара и Анжи. Ожидали, что Якубко получит, ибо он, пожалуй, самый желанный был в этом списке. Правда, и Благо тоже ключевой игрок. От Сиракова, в принципе, ни холодно, ни жарко, лучше бы тогда Занева не было. Фибел тоже нормуль. Было понятно, что сразу двух центрдефов Лаюшкин не снимет, если только ничего откровенного не будет.
![]()
Попов: Черчесов хочет сделать вид, что он красивый, честный, но это не так
Бывший защитник "Амкара" Алексей Попов, принявший решение о завершении игровой карьеры в конце октября, объяснил, почему он сказал, что не проведёт прощальный матч, пока главным тренером пермской команды будет Станислав Черчесов. В числе прочего Попов заявил, что Черчесов хочет сделать вид, что он красивый, честный человек, хотя это не так. "Потому что он не тот человек, с которым я готов обниматься. И не хочу, чтобы напутственные слова мне говорил этот… тренер главный. У меня к нему не было никаких претензий. Почему он так себя со мной повёл – я не знаю. Он хочет сделать вид, что он красивый, честный человек. Но это не так. Он решил, что я враг команды, чужой. Он говорит футболистам: "Не общайтесь с ним". Не пускал меня на матчи на стадион, говорил охране: "Чтобы его здесь не было". Говорил, чтобы посторонних не было в раздевалке. Посторонний – это человек, который провёл в команде 17 лет. Я не понимаю этого вообще. На каком основании? Что это за человек? Кто ему дал право со мной так разговаривать? Хорошо, что всё это было не при мне, иначе я бы не сдержался", — цитирует Попова Sports.ru. http://www.championat.com/football/n...to-ne-tak.html Отметим, что Попов, которому в июле текущего года исполнилось 35 лет, играл за "Амкар" с первого же года его выступлений на профессиональной арене (1995) и долгое время был одним из немногих воспитанников пермского футбола в рядах красно-чёрных, неоднократно выходя на поле с капитанской повязкой.
![]()
Многие футбольные люди давно говорили,что Черчесов как человек чмо и говно.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |