![]() |
|
|
|||||
![]()
Конские есть на форуме?Карта памяти. Первое российское чемпионство ЦСКА http://www.sports.ru/photogallery/15...3204#154333204 Стока наших бывших и нынешний!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 13.11.2013 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это специально для 777..... ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Футболисты "Зенита" защитник Александр Анюков и полузащитник Владимир Быстров могут перейти в "Краснодар". Агент футболистов Павел Андреев близок к тому, чтобы достигнуть соглашения с краснодарским клубом, утверждает Sports.ru.
Отметим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 31-летнего Анюкова в € 5 млн, а 29-летнего Быстрова — в € 6,5 млн. Статистика в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: Анюков — 7 матчей (все — в стартовом составе), одна голевая передача; Быстров — 12 матчей (четыре — в стартовом составе). Источник: Sports.ru
![]()
А Дана опять "сватают" в два клуба АПЛ. Дежа Вю какое-то. Такое впечатление, что эти "хотньюз" сам Дан, либо его агент запускают, чтоб держать руководство днища в тонусе.
![]() |
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ФК «Урал» оказался на грани банкротства. Планов спасения - два: http://www.znak.com/svrdl/articles/1...48/101483.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То-то я думал, а чо так уверенно Евгений Серафимович Ловчев говорил, шо Терек и Анжи не вылетят. Вот вам господа начинающееся игроки ![]() |
|
|||||
![]()
Весьма занятная статейка. Понравилась.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/19686 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне все равно имя нравится - Аксана. Какое-то оно более родное, славянское. А вот Оксана - что-то или немецкое или латинское. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/154348173.html
Вот что значит блат мусорской ![]() ![]()
![]()
Ты загранпаспорт ждал,а я в свое время 3 месяца ждал чтобы карточку очередную вклеили в наш ![]() ![]() Заведение то было на Брюсова 100. Не знаю существует ли теперь ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 14.11.2013 в 13:16. |
|
|||||
![]()
Интерпол займется Керимовым в декабре
Интерпол примет окончательное решение об объявлении в международный розыск акционера "Уралкалия" Сулеймана Керимова в начале декабря, после того как проверит, нет ли в запросе белорусских властей политических и других мотивов
![]()
"Птичий" репортаж будя.
![]() Гусев, Уткин и Орлов хотят комментировать дерби ЦСКА - "Спартак" Как стало известно "СЭ", пока не определено имя комментатора, который будет работать на центральном матче 17-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Спартак", который пройдет 23 ноября. Дело в том, что сейчас осветить главное дерби страны хотят сразу пять комментаторов: Виктор Гусев, Василий Уткин, Георгий Черданцев, Константин Генич и Геннадий Орлов. При этом до конца не понятно, сколько комментаторов будет работать – один или два.
![]()
Генича на бровку, Орлова за микрофон, самые нейтральные получатся.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь на Воровского, через дворы. |
|
|||||
![]()
Широков: реакция на дисквалификацию? Что сделаю я, вы увидите
![]() Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал решение комитета по этике РФС оштрафовать его на 150 000 рублей и дисквалифицировать условно до конца сезона. "Моё слово? Пусть лучше теперь с вами будет общаться КДК. Это вы (журналисты. – Прим. "Чемпионат.com") должны как-то повлиять на эту ситуацию, чтобы футболисты с вами общались дальше. А что сделаю я, вы увидите", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Напомним, что после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" — "Амкар", который состоялся 2 ноября и завершился со счётом 1:1, Широков назвал судью "приличным клоуном" и выразил надежду на вылет соперника из Премьер-Лиги.
![]()
Седой, заинтриговал
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Судьи, конечно же, клоуны. Но как же много везде Широкова...
|
|
|||||
![]()
Шамиль Лахиялов: "Сказал Хиддинку:
"Не протягивай мне руку и не подходи!" Премьер-лига Премьер-лига. Шамиль ЛАХИЯЛОВ в "Разговоре по пятницам" рассказал о конфликте с главным тренером "Анжи" Гусом Хиддинком. Экс-полузащитник "Анжи" и "Терека" Шамиль Лахиялов стал героем рубрики "Разговора по пятницам". В интервью обозревателям "СЭ" Юрию ГОЛЫШАКУ и Александру КРУЖКОВУ он, в частности, рассказал множество подробностей о проекте "Анжи". – Гаджиев в интервью рассказал, что Хиддинк вам в глаза говорил одно, а на деле все было иначе. – Правда открылась, когда я уже покинул "Анжи". До этого вызвал в офис вице-президент: "Конкуренция гигантская, тренер не обещает тебе игровой практики. Думай…" Я сказал – обузой не был и не буду. Начал вести переговоры с "Крыльями". В клубе торопят: "Что решил?" – "Дайте время…" Потом объявляют: "Анжи" едет на сборы, тебя в списках нет. Контракт со мной разрывают. Я гадал – откуда такое отношение? И выяснилось, Хиддинк с еще одним человеком нажаловались Керимову. Мол, Лахиялов такой-сякой, плохо влияет на атмосферу в коллективе, создает группировки. Если б я об этом знал – ни за что не подписал бы бумаги о разрыве контракта! Уходить из-за того, что купили Виллиана, – одно. Из-за такого – совсем другое. – Второй человек – Ткаченко? – Да. Многое из того, что они делали, мне не нравилось. Я не отмалчивался. Если ущемляли дагестанских футболистов, те шли ко мне. С болельщиками у меня тоже отличные отношения. Ткаченко и Хиддинку считаться с моим авторитетом не хотелось. Но могли бы сами сообщить! А они все провернули за спиной, чужими руками убрали из команды. Первая игра у "Крыльев" была как раз в Махачкале. Хиддинк увидел меня, шагнул навстречу. Я ответил: "Не протягивай мне руку и не подходи". – В бронзовом сезоне вы провели за "Анжи" немало матчей, но медаль вам не дали… – Не представляете, как обидно! Это была бы моя первая в жизни медаль. Наверное, повесили какому-нибудь ассистенту Хиддинка. Или самому Гусу две достались. http://news.sport-express.ru/2013-11-14/637677/
![]()
Дмитрий Булыкин:
"В России полно злости и хамства" Премьер-лига Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин рассказал об отношении в Европе к личной жизни футболистов и употреблению алкоголя. Также 33-летний форвард оценил качество российского футбола и жизни в стране. – Вы уже давно семейный человек, у вас дочки. Но люди верят в стереотипы. Если Булыкин – значит тусовщик. – Я не хочу никого разубеждать. Чем больше доказываешь, тем меньше тебе верят. Расскажу историю. В Германии после одного из матчей мы пошли с одноклубниками на дискотеку. Ко мне подошел человек и попросил сфотографироваться. Я начал судорожно прятать бутылку с пивом. Партнеры по "Байеру" покрутили пальцем у виска: "Ты что – дурак?" Там выпить пиво после игры – нормальное явление. С тех пор мое отношение поменялось раз и навсегда. – Каким нашли уровень российского чемпионата после возвращения? – Смотря что подразумевать под уровнем футбола. Если класс игроков, то он и раньше был неплохим. А вот с точки зрения инфраструктуры… Мягко говоря, мы находимся в самом начале развития. Поля... Это же вообще смешно. У нас, видите ли, климат такой. Это отговорка для слабых. Ну не можете сделать газон, позовите иностранцев. Вы бы видели, как готовят поле на "Амстердам-Арене"! Там оно как бильярдный стол. – А что огорчило в бытовом плане? – Мне обидно, что Россия очень медленно движется к хорошей жизни. Вокруг полно злости и хамства. Это сразу бросается в глаза, когда приезжаешь из Европы. – Но ведь положительные эмоции тоже испытали? – Конечно. Я родился в России и очень рад, что наконец вернулся домой. (Александр СПИВАК) http://news.sport-express.ru/2013-11-14/637704/ ЗЫ. Кто то здесь постил, что Бутылкина сотоварищи в аэропорту с пивом видел, оказывается его этому немцы научили ![]()
![]()
Это тот бородач, чьего братца пару лет назад хлопнули спецслужбы? Фиг с ним, с Хиддинком, лучше б спросили, к какому там джамаату он себя относит...)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. Мне он больше запомнился разглаживанием блох в своей бородке во время исполнения Российского гимна и переходом из Анжи в Магнит в качестве свободного агента и последующим возвращением обратно за 5 млн $, проплаченное дурными Керимовскими деньгами
![]()
Спросили... Шамиль Лахиялов: «Последние слова брата Мурада перед штурмом: «Увидимся в раю» http://www.sports.ru/football/154370868.html
![]()
Широков и клоуны
![]() Позавчера в порядке срочном Авторитетным комитетом Учить Широкова заочно Собрались нормам этикета. К судье отнесся после матча Тот, скажем так, без пиетета И срок условный был назначен Роману грозным комитетом. ![]() Но не секрет: шарагу эту Прикрыть уже давно бы надо. Работа чудо-комитета – Одна сплошная клоунада. Ведь заправляет в комитете, Стоит у этики на страже, Весьма известный в прошлом деятель. Не клоун – «фокусник» со стажем. ![]() Прослыл в махровых девяностых Магистром фокусов с бюджетом, А ныне сунули прохвоста Рулить сомнительным прожектом. Народ, на этот цирк глазея, Слегка в печали, малость в шоке – Что Паша-фокусник доселе По эту сторону решетки...
![]()
«Болельщики хотят видеть спектакль!» Как нас дурит Федя-бомбардир
На этой неделе произошло знаменательное событие - с момента последнего забитого мяча Федором Смоловым прошло 365 дней. Маврикийский мыслитель читал статью на главной сайта, но решил добавить еще один факт: ![]() На фотографии, в форме диаграммы представлено среднее время, затрачиваемое различными животными на беременность и роды. Судя по нему, Смолов умеет мастерски затягивать время, необходимое ему для гола - Федор "рожает" гол медленнее крыс, бабуинов и даже слонов. Здесь, конечно, всякое бывает, это футбол, но один гол Смолова по деньгам стоит больше, чем родить одного слоненка. Ну а если, гола больше в его карьере не состоится, то и вовсе "слон будет прокормлен" чисто ради веселья. Хотя упрек ли это для Федора, который однажды, выступая за голландский "Фейеноорд", высказался для The Telegraf следующим образом: ------------------- "– Люблю принимать на поле рисковые и неординарные решения. Болельщики хотят видеть спектакль." Смолов ------------------- Но не все разделяют это мнение. Например, журналист ED Рик ван Дойк рассказывает, что "- Я совсем не удивился, увидев новость о забитом Смоловым мяче за первую сборную. Но когда полез в Интернет посмотреть статистику голов за сезон, результаты повергли меня в шок..." Надеюсь, не все зарубежные журналисты любят копаться в статистике игроков нашей сборной... А вообще, знаете, какая разница сколько он забивает? Точнее, сколько уже не забивает. Ведь главное в нашей жизни - сама жизнь, а не победа в ней. И мне все больше кажется, что девизом Федора является великая олимпийская мудрость: "Главное не победа, а участие". Хотя в этом случае ему все равно прибедняться не стоит. С российским паспортом, даже за просто участие неплохо можно прокормиться. Сразу оговорюсь, я уважал Смолова, ждал от него подвигов, словно от Месси. Не сегодня, не вчера, а когда он был юнцом, привлекавшим к себе внимание, своим безудержным движением на поле, моторностью и деловитостью, не присущей для подростковой молодежи. Но время это прошло, и нам все чаще приходится вспоминать знаменитую фразу Виктора Гюго: "Иногда мы принимаем заходящее солнце за утреннюю зарю". Рад буду ошибиться, но в случае со Смоловым, очевидно, утренняя заря, если даже и была, то была не свежей, а душной и с каким-то обманчивым блеском, словно заблудившийся лучик солнца случайно пробрался сквозь сумеречный туман. P.S. Обычно под заметками Маврикийского мыслителя идет куча умных цитат или плаксивых высказываний. Но мне сегодня лень что-то искать и печатать сюда, поэтому я просто напишу слово "Гладиолус".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |