![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В РФ принцип иной: "украл мешок картошки - вор, украл миллиард - депутат/чиновник". Красножан в данном случае именно тот, укравший мешок стрелочник. Проблема же в системе, а систему никто не тронет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то ине кажется Смородская на его место целит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз этот тип от сего мира и пока он будет кардинально никаких изменений не будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так причиной явилось,якобы выставленный слабый состав на матч с Анжи и ёщё более странные замены,у тебя есть ёщё какие нибудь варианты
|
|||||
|
|||||
![]()
Ольга Смородская: В настоящий момент неизвестно, кто будет завтра проводить тренировку
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарии относительно отставки главного тренера команды Юрия Красножана. - О решении все знают, - сказала Смородская. - Однако, пресса несколько поспешила — все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба. - Кто будет тренировать команду после Красножана? Маминов? - Это неизвестно. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнется в 8 утра. - Почему вы приезжали в офис РЖД дважды за день? - Не могу сказать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462099
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж..Аналогия реально какая-то такая прослеживается(это насчёт Спрута ![]() Если в энтом духе продолжить,то Фурсенко это конечно не Адвокат Таразини( хкто у нас "Адвокат" все знают ![]() А Фурс тогда кто,эх дай Бог памяти,а вспомнил Санта Чирина ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фантастика, кто ж её туда пустит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус, ныне занимающий пост гендиректора "Ростова", прокомментировал увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера "Локо".
- Надо осмыслить ситуацию, которая произошла в нашем футболе. Это коренным образом затрагивает случайных людей в футболе и тех, кто 24 часа в сутки десятилетиями работает продуктивно. Что касается "Локомотива"… Может, это нормальное решение для клуба? Ведь есть пример в нашем чемпионате, когда человек совмещает посты гендиректора и главного тренера. Может, у президента "Локомотива" есть желание совместить свои функции с исполнением обязанностей главного тренера? Полагаю, у Ольги Юрьевны есть такие способности, - сказал Юрий Белоус. http://www.euro-football.ru/article/29/800472
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор Фурсенко стал разбираться в причинах отставок клубных тренеров ![]() Может поможет разобраться почему из Кубани в свое время уходили Тарханов, Протасов, Овчина и Погос?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впринципе ты прав, слово "репутация" в российском футболе по моему вообще не несет смысловой нагрузки.. У нас на глазах у всей страны катают договорняк - Фурс говорит что все по-честнаку было, потом этот матч разбирает закатав рукава комитет по этике и тоже выносит вердикт "все было честно", но стоит дать пару пинков какому-нибудь Никезичу, так месяц мусолят про права человека.. Страна дураков сЦуко.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,уволили тренера команды занимающей 5-е место(от первого места 1 очко) "...в связи с допущенными ошибками..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет потому что ПМС ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, "якобы". Во-вторых, это субъективно. В третьих, Локо в этом году проигрывал и Амкару, и Крыльям, которые уверенно стоят на вылет. Тоже Красножан сливал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо ему сказали: "Пилите, Юра, пилите.. но в другом клубе"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо фильм пересмотреть ![]() ![]() Хотя там хэппи-энда не получилось. Но прецедент нехилый и продолжение последует всё таки. ИМХО. Должно последовать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я лишь озвучиваю версию которая уже не первый день мусируется в прессе.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На воре шапка горит, сам палится.. Его никто про договорняк не спрашивал, а он зачем-то Локо дурдомом назвал, казалось бы - какое собаке дело? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшая защита нападение!решил не дожидаясь перейти в наступление.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оф.сайт Локомотива умер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, конечно, что у Белоуса свои вопросы к этой тёте, но иначе и не скажешь |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный теперь замес будет. Ростов теперь зовет Красножана. Там же и Белоус, которого вышвырнула Смородская. Там же и Григорьев, из-за которого в Лозанне суд намечается
"Главное, чтобы Красножан не запутался, кому какие долги отдавать - три команды за полтора сезона, и у каждой свой «портфолио» ... - из каментов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарии относительно отставки главного тренера команды Юрия Красножана.
- О решении все знают, - сказала Смородская. - Однако, пресса несколько поспешила — все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пускай.Исчо веселее будет. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побаяню малёха...
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский после матча с "Анжи" (1:2) в интервью клубному телевидению заметил, что такое поражение тоже может быть полезным. "Мы действовали очень академично, не было давления, агрессии с нашей стороны. Вроде все старались, но конструктивных действий впереди не получилось. Факт остается фактом: мы проиграли этот матч. Возможно, такое поражение тоже нужно пережить и готовиться, работать дальше". "В раздевалку сегодня заходила Ольга Юрьевна Смородская. Как человек мудрый, опытный, она нас поддержала, сказала, что у команды есть характер и что такие поражения тоже полезны", - отметил Торбинский. http://soccer.ru/news/244688.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно сколько еще будет игр с участием Анжи,где "Рафик был вааще не вьиноват"? Волга,Ростов,Локомотив... Кто следующий?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Уж не знаю, что и сказать... Димитрович на своём сайте эту ничейку заранее прогнозил. Смысла, конечно, в ничейном договорняке мало, но факт имел место быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» заинтересовался Дзагоевым
Представители «Зенита» провели встречу с полузащитником ЦСКА и сборной России Аланом Дзагоевым. Она прошла в Петербурге после матча сборных России и Армении. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в окружении футболиста. Отметив при этом, что сам Алан к идее перехода в «Зенит» отнесся без особого энтузиазма. http://www.sports.ru/football/102247148.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на ! "заранее" - это в начале второго тайма ?! ![]() а до начала матча П1 у него было, так что НЕ НАДО .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем желательно, чтоб оба братца сгинули
|
|||||
|
|||||
![]()
Гомельский только что в новостях спорта по Первому каналу "стильно" комментнул :
Юрия Красножана сняли с поста ГТ за то, что президент клуба Смородская обвинила его в СЛИВЕ матча с "Анжи" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() По непроверенной информации - Юрий Красножан готов заняться капперством и продажей договорняков через Дмитрича... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и "светоч"
Один из кандидатов «Локо» -- Бышовец По информации «Советского спорта», назначение главного тренера «Локо» может состояться уже до конца текущей недели. Одним из кандидатов на пост наставника команды является Анатолий Бышовец, уже руководивший «Локо» и выигравший с ним Кубок России. http://www.sovsport.ru/news/text-item/462131
|
||||
|
||||
![]()
я вот что думаю: анжи-локо был дог, у Смо есть док-ва; (Смородская не враг себе, Локо на ходу).
За откаты был уволен Белоус => Красножан пойдет в Ростов (хотя возможен вариант с московским клубом). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |