![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гершкович: «Смогут, но только с российскими тренерами» ![]() ![]() ![]()
![]()
Куда катится мир.
![]() «Зенит» предложил 13,5 миллионов за форварда сборной Сенегала ![]() Нападающий «Фернербахче» Мусса Сов может продолжить карьеру в петербургском «Зените». По данным Kanala Haber, российский клуб предложил за 28-летнего сенегальца 13,5 миллионов евро. Однако турецкий клуб рассчитывает выручить за форварда не менее 17 миллионов. В текущем сезоне Сов провел за «Фенербахче» 22 матча и забил десять мячей.
![]()
Седой, так вот как они решили с фанатьём вопрос решать....радикально, чего уж там
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, зачОт
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Патрик Эберт: Пришел в «Спартак», чтобы выигрывать титулыhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/682926
|
|
|||||
![]()
Бекиевич заблудился?
![]() Курбан Бердыев будет работать в «Анжи» Как стало известно KazanFirst из собственных источников, экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев займет должность тренера-консультанта в махачкалинском «Анжи» и будет работать в связке с главным тренером этого клуба Гаджи Гаджиевым. По нашей информации, Курбан Бердыев сейчас находится в расположении команды, в Марбелье (Испания), где сегодня «Анжи» начал третий зимний сбор. http://sport.kazanfirst.ru/online/13847
![]()
Похоже Гаджиева на выход готовят... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все-ж на лямпиаде ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Гудвин, с Локо-то куй с ним, а вот сборной мог сгодиться на ЧМ..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Alex Muvil, сборной? считаешь у нас без него костоломов мало? Да и нормальные судьи долго терпеть такую игру не будут- удалят еще в первом тайме.
![]() |
|
||||
![]()
Вот ведь грех - радоваться травме. Но и переживать за ....арасова не буду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выйти на заменку попинать соперника да в штрафной вверху побороться.. каким бы он гамном не был, а на втором этаже неплохо играет.. несколько штук в этом сезоне уже закинул так, если не ошибаюсь да и раз приглашал его Капелло на сборы, значит были какие-то мысли насчёт него.. на самого тарасова покуй, а вот сборную хотелось бы видеть в максимально оптимальном и сбалансированном составе..
|
|||||
![]()
Futboll .UA
Коршиа готов перейти в московское Динамо 23-летний крайний защитник Себастьян Коршиа в январе перешел из Сошо в Лилль, но впоследствии трансфер был отменен по бюрократическим причинам. По информации L'Equipe, одним из претендентов на Коршиа является московское Динамо, и французский защитник не исключает возможность переезда в Россию, где трансферное окно, в отличие от ведущих европейских чемпионатов, еще не закрылось. Вот и вариант,чтобы отстали от Козлова... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Тарасов - это прямое ослабление и дисбаланс. Вместо кого его ставить? Вместо Глушака или Широкова?
![]()
Drow Elf, я не говорю, что его надо ставить..а просто чтобы был для выбора..ибо не дай Бог кто-то ещё травму получит.. Капелло его вроде на два сбора последних подтягивал, в товарняках выпускал.. может, чтобы просто на лавке сидел на всякий.. может, чтобы на 5-10 минут выходил подменить того же Глушакова.. может ещё для чего-то.. а сейчас такого варианта тупо нет..
хотя я совершенно не исключаю, что за весенний отрезок может найтись вариант намного привлекательней.. врдуг Соснин зафеерит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Папа,а Соснин может зафеерить? -Нет,сынок,это фантастика... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, как он "играет" - сплошные локти и тычки. У нас это сходит ему с рук. а вот судья иностранец может и не оценить этот кикбоксинг.
![]()
Особенно учитывая, что Диарра тоже пропускает.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аминь! Газзаев довыпендривался... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |