![]() |
|
|
||||
![]()
Шеф, всё пропало, гипс снимают!
"Рубин" уволил сотрудников селекционной службы. Как стало известно спортивной редакции KazanFirst, сегодня сотрудникам селекционного отдела клуба было объявлено об увольнении. Из десятка специалистов, в числе которых экс-защитники «Рубина» Андрей Федоров и Степан Томас, а также известный футбольный агент Юрий Дзюба. По информации издания, увольнения избежал только сотрудник селекционного отдела Марат Кабаев, экс-футболист «Пахтакора» и днепропетровского «Днепра», отец Алины Кабаевой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тестюха неприкасаемый! Папа.... ![]()
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 17.02.2014 в 18:46. |
|
|||||
![]()
Кастраты приютят свиней.
![]() МАРТОВСКИЙ СБОР СПАРТАКОВЦЫ ПРОВЕДУТ В КРАСНОДАРЕ Последний четвертый сбор перед возобновлением чемпионата спартаковцы проведут на юге России в Краснодаре. Этот сбор у нашей команды запланирован с 4 по 7 марта. Спартаковцы будут тренироваться на полях Академии ФК «Краснодар» и на гостевой матч чемпионата России против грозненского «Терека» планируют отправиться прямо из Краснодара.
![]()
Всё логично. Кого чаще всего кастрируют? Правильно свиней. Удивляться такому выбору ФКСМ не стоит).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В 1998 году у нас вратарей перестояло. ![]() Чекмезов, Фролкин, Цхадая, Гудиев, Саша Перов....... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
минус ещё один..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как весело было здесь Пока жарился хряк (с)
![]()
Все проще, на сборную Армении хотят посмотреть ! |
|
|||||
![]()
Ещё и матч в 18 часов. Ну его нах!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ни кастраты, ни мусора не потянули личку Анюкова и он стаётся в бомжарне.
http://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=215581
![]()
Петреску - на выход....
Бердыев летом может возглавить "Динамо" Москва. Инфа из источника, заслуживающего доверия.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее ... бомжи трансфер Лёхи не потянули ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Седой
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
По мне, так Петреску тренер сильно ниже среднего.
Просто с нами фортануло. и то.. 8 место. гoBHo-футбол. и всё. пердив вообще стыдно учитывать. А вот в Динамо он себя показал. Показал, что румыния его максимум.
![]()
romanish, ну я не так категоричен в оценке деятельности Петреску, но и мне видятся проблеммы с постановкой яркой атакующей чемпионской игры. Ему хоть кого дай - будет играть строго в обороне и в переди как получится, без изысков.
|
|
|||||
![]()
Тренер «Анжи»: Это’О подтвердил возможность возвращения в клуб
Один из представителей тренерского штаба «Анжи» на официальном сайте заявил, что нападающий «Челси» Самюэль Это'О может вернуться в махачкалинский клуб. - Возвращение Это’О в «Анжи» вполне реально в силу того, что у него сложились очень добрые отношения с Сулейманом Керимовым. Об этом мы говорили на нашей недавней встрече в Лондоне, когда «Анжи» играл в Лиге Европы с «Тоттенхэмом», и Самюэль подтвердил такую возможность. Напомним, после перехода в «Челси» из «Анжи» в конце августа прошлого года Это'О забил восемь мячей за лондонцев в 26 матчах. За махачкалинский клуб камерунец выступал с 2011 по 2013 год, отметившись 36 голами в 73 играх. http://www.sovsport.ru/news/text-item/686711 |
|
||||
![]()
К товарищескому матчу со сборной Армении в Краснодаре, который состоится 5 марта, сборная России будет готовиться по соседству со "Спартаком". Москвичи в столице Кубани проведут заключительный сбор перед возобновлением чемпионата России.
– С размещением команды уже определились. Что касается тренировок, то сборная России будет тренироваться на поле академии "Краснодара", по соседству со "Спартаком", который проведет в Краснодаре сбор с 4 по 7 марта. Тесно командам не будет – полей в академии достаточно. Даже при том, что в это же время в Краснодаре будет тренироваться, собственно, сам "Краснодар". Что касается сборной Армении, то мы ей предоставили на выбор базу "Кубани" и стадион "Труд". Думаю, что армяне остановятся на последнем варианте -"Труд" находится поблизости от отеля, в котором они остановятся, – приводит слова вице-губернатора Краснодарского края Ивана Перонко ИТАР-ТАСС. Кроме того, чиновник отметил, что сборные России и Армении не будут проводить предматчевых тренировок на стадионе "Кубань". – Это наша просьба. Поле у нас качественное, но не хотелось бы в преддверии матчей чемпионата России подвергать его лишней нагрузке. Напомню, что сразу после сборной на этой арене сыграют "Краснодар" и "Урал", - закончил Перонко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободный агент причем. У Ростова денег нет, но подписали. Тут ты прав в том что не захотели. Почему? Это уже большой вопрос
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |