![]() |
|
|
||||
![]()
нормальный результат...обе очки потеряли.. побеждать чеченов и подниматься на 8 строчку..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Седой, а учитывая их ближайший график игр - сасать им до песледних трёх туров как минимум... там Спартак, Локо, Зенит, Динамо..да тот же Ростов..
![]() Гудвин, да отдать им мячик и куячить на контр-атаках...****уцца ловить ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"- Куда он все хотел-то, ты говоришь? - О господи. Ну в бар, в бар! - Где ж я ему возьму-то, этот бар?.. - Вот побарствует маленько и притопает." "Любовь и голуби" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий Бузов (Тарасов) дебютирует в качестве диктора по стадиону
![]() Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выступит в качестве диктора по стадиону на субботнем матче «Локомотив» - «Урал» в рамках 22-го тура чемпионата России. Несколько часов назад Тарасов побывал на стадионе «Локомотив», получил инструктаж и провел своеобразную репетицию. Напомним, в феврале Тарасов получил серьезную травму (разрыв крестообразной связки) и выбыл из строя до лета.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Что-то его много стало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дом 2 - его поприще ![]()
![]()
А я просто посочувствую зрителям пришедшим в Черкизово.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им пох, шо Бузов, шо Тарасов...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на следующей неделе объявят http://www.sports.ru/football/158826350.html?ext=anpo |
|
|||||
![]()
Ой чую обосрётся Черчес в Спартаке. Возможно не сразу, но долгой истории не будет..дай то Бог.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
![]()
Мне конечно пох и на Черчесова и на Амкар в данном случае,но все таки как то не красиво покидать клуб,заделав хороший задел на ту же ЛЕ!
Наверно правильно будет ввести, как для игроков так и для тренеров трансферное окно-вот тогда пусть себе валят куда хотят...... ЗЫ : Вот он уйдет в Спартак побудет там чуток,а потом его как сцаный матрас выкинут,а назад уже не вернутся...... Пример тому хотя бы- Семин с тогдашним не плохим Локомотивом
![]()
Амкар,как и многие другие середнячки ПЛ будут рады видеть у себя сцаный матрас на посту ГТ.Пойми,сейчас выбирать не из кого,а Черчесов уже доказал,что может не плохо работать со средними командами. |
|
|||||
![]()
Черчесов не плохо себя зарекомендовывает в средних командах и обязательно где не особо давят на него(Терек не в счет),мое имхо в мясе с него будут требовать результат не замедлительный, так как чемп на исходе. На долго ли терпежа у гордого кавказкого парня хватит? А вообще два раза в одну реку входить?
![]()
Вот ключевые слова, есть такие тренеры, которые успешно работают в "средних" командах, но им категорически запрещено работать в "больших" клубах, к таким тренерам я отношу и Дана ![]()
![]()
а Черчесов со Спартаком в прошлом разве не пример? ![]() зы: это реально какая-то секта)))
![]()
Черчесый и нынешний спартак несопоставимые вещи. Ошибка Стаса. Нех ему там делать, если только на первом месте не бабло, а оно судя по-всему рулит. Спам не силовая команда, а это не фишка Черчесова, и таковой не будет никогда. Кружева исторические не входят в планы руководства спама, спс Николаю Петрову (НП Старостин, который все видит).
|
|
|||
![]()
Жаль Саламыча. С теми гавнюками, которые сейчас в Спартаке, ничего у него не получится. Нужно format C делать, а ему это не позволят. Амкар, Магнит, Крылья - его команды...
А в принципе, захотел бабла заработать - пусть мудохается.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, куда ему деваться? Сейчас у карбамидов ломка начнётся и посыпятся они, хоть с Черчесовым, хоть без него! А так он "на коне" уходит. Просто, вовремя свалил.
![]()
Beckar, я думаю, что основным моментом по возврату, для Черчеса будет факт того, что его когда-то сняли
![]() ![]()
![]()
Переход Черчесова в Спартак будет не на пользу Спартаку и прежде всего самому Черчесову.Давление по всем фронтам на Черчесова в Спартаке будет просто огромным,и не факт что у него там будет получатся так как в Амкаре,просто Амкар наверное его команда,так бывает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы так не сказал я видел несколько игр Амкара,мне их игра впечатлила,а то что тренер уйдет,как говорится на пол пути,ну по крайней мере игру команды не усилит и очковый баланс вряд ли пополнит.... Ну да ладно от нас простых смертных ничего не зависит. Так значит так...
![]()
Хорошее интервью Шустикова.
Сергей Шустиков: Слуцкий меня просто слил
|
||||
![]()
Staryj, ты же вроде где-то такое уже выкладывал. Нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... Тут полная версия.
|
|||
![]()
Редкое УГ в Нижнем.
|
||||
![]()
Игра до первого гола, если он случиться .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |