![]() |
|
|
|||||
![]()
Простите за ОФФ ТОП). Седой, ты у нас как спец по вратарям оцени 2 гол Пармы вчерашний в матче с Лацио, и сравни с Габулом, Писей, Лодыркиным помоему Маркетти их переплюнул))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LEXXXXXX,
Маркетти в поряде ![]() ![]()
![]()
Седой, я в него влюбился, реал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тебя еще попугать могу ![]() ![]()
![]()
А я тебе говорил, шо там есть на шо позырить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я именно твоим советом и воспользовался). Маркетти ещё с Лудогорцем чудил, в ближайшем туре жду ответа от Лодыркина и Габула).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да... Матч за 6 очков... Будем болеть... Попробую даже приехать, хотя будний день блин((. Лучше б кастраты в пятницу играли бы с быдло.
|
|||||
![]()
Дзюба: Не наказывайте Рыжикова!
- Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова, — вспоминает Артем. — После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был ![]() ![]()
![]()
У нас регламент дыры имеет. В европе бы отменили карточку и наказали бы игрочишку, посмотрим. Завтра будет Свисток, там интересно послушать мнения. Надеюсь судьба накажит Дзюбу, как Красича.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно уже не смотрю эту передачу,шняга полная,пустое бла-бла-бла.... В большинстве случаев стараются выгоротить тридвараза со свистком. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.03.2014 в 23:26. Причина: орфографическая ошибка. |
|
|||||
![]()
По-газпромовски
![]() Цена участия Широкова в матче против «Зенита» составляет 5 миллионов евро По информации «Советского спорта», полузащитник «Краснодара» Роман Широков может принять участие во встрече с «Зенитом» лишь в том случае, если его нынешний клуб заплатит питерцам 5 миллионов евро. Именно такая цена, по данным из источников в футбольных кругах, прописана в трансферном контракте. Напомним, Широков покинул «Зенит» зимой, перейдя в «Краснодар» на правах аренды. По всей видимости, «Зенит» столь высокой ценой намерен исключить участие Романа в этом поединке. Игра состоится в рамках 25-го тура чемпионата, намечена на 12 апреля и состоится в Петербурге. http://www.sovsport.ru/news/text-item/699550
![]()
В этом матче за коней!
|
|||
![]()
Ruso, нет, врачи были раньше
![]() ![]() ![]()
![]()
желательно с последними тремя командами в твоём сообщении).
|
|||||
![]()
Началось
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Сержиньо, лучшую операцию на колене, которую мне можно было слепить, "оплатил" ФК "Кубань". Суркис старший, сосед по палате, бабла почти не попросили. Таможня чуток была левой, бывает, это хохлы. По теме больничек просьба не беспокоить
![]() ![]()
![]()
Черчесов в шоке от дога "Игра была напряжённая..(задумался) надо всё переосмыслить, больше сказать нечего"
![]()
![]()
Карпин и Семак предлагают ужесточить лимит на легионеров.
Кандидаты в Исполком Российского футбольного союза на пресс-конференции во вторник в Москве представили открытое заявление о своем видении российского футбола. Группа в лице Валерия Карпина, Владимира Леонченко, Сергея Семака, Сергея Родионова и Николая Писарева предлагает, в частности, ужесточить лимит на легионеров. Согласно проекту, с сезона-2014/15 в заявке клубов премьер-лиги может быть не более 11 легионеров, через год — не более 7, а в сезоне-2017/18 — не более 6. Кроме того, уже со следующего сезона предлагается ввести запрет на легионеров в ФНЛ, кроме тех, с кем уже заключены контракты. Также инициаторы заявления хотят обязать клубы ФНЛ иметь на поле в составе не меньше двух игроков моложе 21 года, а в ПФЛ — не менее одного моложе 21 года и одного — моложе 19 лет. Кандидаты в Исполком также предлагают уменьшить роль государства в финансировании отдельных клубов. Они предлагают распределять средства между клубами в зависимости от спортивного результата и участия в создании «конкурентоспособного медийного продукта» (посещаемость матчей, телевизионная аудитория). Также предлагается уменьшить роль посредников в футболе, усилить роль региональных федераций в развитии футбола, а также реформирование судейской системы. http://news.rambler.ru/24378238/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |