![]() |
|
|
||||
![]()
Валентин Иванов: «Какое-то время Лапочкин не будет обслуживать матчи премьер-лиги»
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что судья матча «Рубин» – «Ростов» Сергей Лапочкин временно отстранен от работы в премьер-лиге. «Сергей Лапочкин допустил ошибку в сложной ситуации. Я смотрю на работу судей, оцениваю. Какое-то время Лапочкин не будет обслуживать матчи премьер-лиги. Дадим ему поработать в Футбольной национальной лиге, чтобы Лапочкин подтвердил свою квалификацию. Но, повторюсь, эпизод с Рыжиковым и Дзюбой относится к категории реально очень тяжелых ситуаций. Такое порой происходит, и арбитр не может увидеть всего, что случилось. Я бы посоветовал обращать больше внимания не на работу судьи, а на действия форварда, которые, в отличие от действий арбитра, были умышленными. Прецедент отмены наказания тому же Рыжикову может вызвать нехорошие последствия. Каждый клуб после каждого тура на всякий случай будет подавать документы в КДК с просьбой отменить то или иное решение арбитра... Начнется вал протестов. Повторюсь, к сожалению, в данной ситуации ответственность несет только арбитр, а спровоцировавший футболист остается безнаказанным», – сказал Иванов.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта же 10 лямов экономии, в рублях... ![]()
|
||||
![]()
А я думаю, что ужесточение лимита на легионеров - это вой из глубокой канавы. Если клубы и стадионы становятся частными и не зависят финансово от государства, то кому какое дело до того, сколько средств вкладывает хозяин в свой клуб? Если государство хочет развивать отечественный футбол, то пусть заботится о развитии детско-юношеского футбола, пусть думает о создании базы отечественного футбола и растит кадры, создавая условия. А так получается как в известной поговорке: "и рыбку съесть и на .... сесть". В условиях тотального капитализма пора забыть о патриотизме в спорте. Не то время.
|
|
|||||
![]()
Статуя Майкла Джексона со стадиона «Крэйвен Коттедж» украсит новую арену «Спартака»
Статуя знаменитого американского поп-исполнителя Майкла Джексона, ранее украшавшая площадь перед стадионом лондонского «Фулхэма» «Крэйвен Коттедж», будет перевезена в Москву и установлена на входе в новую арену «Спартака». Об этом сообщает специальный корреспондент Sportbox.ru в Лондоне. Инициатива установить памятник великому музыканту принадлежала бывшему владельцу «дачников» Мохамеду Аль-Файеду, который был близким другом исполнителя, скончавшегося в 2009-м году. Певец никогда не отличался любовью к футболу и из-за плотного рабочего графика ни разу не посещал домашние игры «Фулхэма». Этот факт вызвал бурю негодования у болельщиков клуба, так и не сумевших понять смысл затеи. Статуя, установленная в апреле 2011 года, была убрана перед стартом нынешнего сезона, сразу после того, как Аль-Файед продал контрольный пакет акций клуба и сложил все управленческие полномочия. - Мы немного удивились, когда высокое руководство клуба попросило привести статую в порядок и подготовить к переправке в Москву, — рассказал начальник департамента строительства «Фулхэма» Фанни Джоук. — Изваяние Джексона давно пылилось в одном из подсобных помещений стадиона, и все про него уже практически забыли. Знаете, несмотря на то что я не до конца понимаю затею руководства «Спартака», я рад за Майкла, чьим большим поклонником являюсь. Он был великим человеком и музыкантом. Да, он не очень любил футбол, но его статуя не должна лежать в пыльной коморке, а обязана дарить радость людям. Болельщики «Фулхэма» так и не смогли до конца оценить инициативу Аль-Файеда, надеюсь, это получится у поклонников «Спартака». Ожидается, что статуя Джексона прибудет в Москву в конце этой недели. Монтаж перед новой «Открытие Ареной» в Тушино начнется сразу после завершения работ по облагораживанию территории. Кроме того, скульптура исполнителя, одетого в свой знаменитый концертный китель, претерпит незначительные изменения. В частности, на левую сторону груди Джексона будет прикреплена эмблема «Спартака», а шнурки на ботинках будут перекрашены в красно-белый цвет. Напомним, что новый стадион девятикратных чемпионов России находится на финальной стадии строительства. Открытие арены намечено на 24 июля 2014 года. Sportbox.ru ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на одноглазую щекастую лошадь. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
New-Алания? ![]()
Пёс уже не мыслит себя без "народного достояния" ![]()
![]()
«Кубань» - «Томь»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
![]()
Ни чего смешного. Судьи...не только у нас, заинтересованные люди. Газетчики не сильно брешите, а комментаторам советую. НЕ перебаршивайте.Лично обладаю гипнозом. Внуки и сыны будут говорить вам дед и папа иди на ***. |
|
|||||
![]()
Анатолий Бышовец: «Зенит» выгонит Виллаш-Боаша, будет платить новому тренеру 500 тысяч и возьмет меня»http://www.sports.ru/football/159134807.html
|
|
||||
![]()
Пора на Томь мутить новый топик
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в обед сделаю... -------------------------------------------
что-то светоча торкает не по-дэцки... таблетки что ли утром перепутал? ![]()
![]()
Эрик Хаген: «Перед одной из игр «Зенита» нам было сказано: надо скинуться, чтобы подкупить судью»
Бывший защитник «Зенита» Эрик Хаген заявил о том, что, выступая за петербургский клуб, однажды стал участником матча Кубка УЕФА, исход которого был предрешен. «Один из игроков был знаком с арбитром. Уже это само по себе выглядело сомнительно... У нас были очень хорошие бонусы в еврокубках – 12 тысяч долларов за победу. Перед матчем этот футболист сказал, что все должны скинуться по 3 тысячи в качестве бонуса судье. Я встал и сказал, мол, что за ерунда, мы и так сильнее. Тем не менее, футболисты согласились поступить так, как было предложено. Последние десять матчей чемпионата – Господи... Все решение судей были в нашу пользу. Честно говоря, было очень некомфортно. А сезоном ранее все было с точностью до наоборот», – цитирует Хагена VG. По словам игрока, указанный матч Кубка УЕФА был не единственным, выигранны «Зенитом» не по спортивному принципу. Хаген отмечает, что с улыбкой вспоминает чемпионат России-2007, в котором «Зенит» выиграл золото в том числе благодаря помощи арбитров. Норвежское издание также сообщает, что связывалось с «Зенитом» по поводу озвученной Хагеном информации, но не получило ответов на свои вопросы. Не удалось узнать в том числе и о внутреннем расследовании указанных обстоятельств. По данным ФИФПро, по итогам исследования, проведенного в России в 2012 году (участие приняли 177 игроков премьер-лиги), более 10 процентов респондентов ответили, что к ним обращались по поводу проведения договорных матчей, 43,5 процента сообщили, что им известно о фактах договорных игр.http://www.sports.ru/football/159138015.html |
|
||||
![]()
Хаген поднял приличную бучу
![]() К тому-же еще один норжвежец вдруг разоткровенничался,правда по поводу "Рубина": http://www.sports.ru/football/159138877.html
![]()
В свое время при РФС существовал комитет по договорным матчам. Возглавлял его по моему Кавазашвили. Просуществовал он пару лет. Потом в РФС спросили: а сколько вы за это время договорных матчей выявили? 0? Зачем тогда этот орган существует? Его и упразднили. Наш футбол - кристально чист! Не надо его марать своей норвежской селедкой!
![]()
Вот именно! Договорные матчи это там у них, на западе! А у нас всё по спортивному принципу! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, должен быть открытый договорняк - бабки через кассу (чек, накладная, счет-фактура ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Нас опять услышали
![]() "Кубань" - "Краснодар" - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение).
![]()
Седой, значит Дзагоев с нами пропускает точно , а то уже в мыслях была тема Шарля пустить на рас терзание осетина . Больно он окуевший.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предоплата или по факту? ![]() ![]()
![]()
«Известия»: Виллаш-Боаш попросил вернуть Широкова в «Зенит»
Руководство «Зенита» уже рассматривает вопрос о продлении контракта с 32-летним центральным полузащитником Романом Широковым. Соглашение футболиста сборной России с петербургским клубом истекает по окончании сезона. Во время зимних сборов Широков поссорился с прежним главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти и последние полгода контракта вынужден проводить в «Краснодаре», который арендовал лучшего игрока страны последних двух сезонов. Однако новый тренер Андре Виллаш-Боаш уже в первых матчах столкнулся с проблемой формирования состава из-за необходимости одновременно держать на поле четырех игроков с российским паспортом. Так, в матче последнего тура чемпионата страны против пермского «Амкара» Виллаш-Боаш рассчитывал выпустить на поле Кристиана Ансальди, но после подсказки помощников о превышении лимита на легионеров был вынужден прибегнуть к услугам Игоря Смольникова. Тренер специально наблюдал за действиями Романа Широкова в «Краснодаре» и был впечатлен его игрой против «Спартака» и «Кубани», когда Роман проявил себя настоящим лидером нового коллектива. Россиянин отметился двумя голами и столько же раз удачно ассистировал партнерам, в очередной раз подтвердив свой высокий класс и умение играть на поле нестандартно. В результате Виллаш-Боаш уже попросил руководство клуба продлить соглашение с Широковым и вернуть его в «Зенит».http://www.sports.ru/football/159144141.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое время Алану за "Анжи" завляться...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |