![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в тренере Валере было, который собрал лидеров разных команд и сделал из них гавно ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
«Жаль, что в футболе три замены. Тут менять можно всех»http://www.sports.ru/tribuna/forums/spartak/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, Влад, но он кажется нигде так не "стрелял" за такой короткий период. Гога, моё мнение, не "хороший", а "добротный, рабочий форвард".Хотя это может быть одно и тоже. ![]() |
|
||||
![]()
чемпиииоооны...чемпиииоооны..олее олее олеее
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.
«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/n...ovesilsja.html ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
А ведь мы тоже могли сегодня составить компанию Спартаку-если бы не Беля,Армаш и Попов! ![]() ![]() ![]() ![]() Играли же так же невзрачно,как и Спартак... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханов-хороший тренер для команд второй восьмёрки и силён,как "антикризисный менеджер"... Насчёт Гогниева-уж лучше бы у нас в атаке был он,а не Безлихотнов с Сосниным:эти даже в створ ворот толком попасть не могут... ![]() |
|
|||||
![]()
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Учитывая всос мясных понимаешь вдвойне, как важна сегодня победа над Томском.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль Буба! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Дмитрий Гончаров: «Кадыров сказал, что долгов у него быть не может. Отправил кого-то к машине, принесли деньги в сумках»
Бывший вратарь московских ЦСКА, «Спартака» и грозненского «Терека» Дмитрий Гончаров в интервью еженедельнику «Футбол» вспомнил моменты общения с Рамзаном Кадыровым. «Помню, играл за «Терек» Ларри Кингстон. Как-то Кадыров зашел в раздевалку, а Ларри увидел у него телефон: «Верту! Дорогой, наверное». Рамзан говорит: «Нравится? Держи». Симку вытащил только. А я ему: «Слушай, у тебя и часы хорошие» – «Не, часы не могу, это подарок». В этом плане он нормальный. Как-то Кадыров приехал на базу: «Тут говорят, у меня долги. Так вот у меня долгов быть не может». И кому-то сказал: «Что там в машине? Неси». Принесли деньги в сумках. Еще, бывало, приезжал на тренировки. Пробежится босиком вокруг поля, поставит в ворота и пенальти мне пробьет», – сказал Гончаров. http://www.ftbl.ru/russia/news/dmitr...shine-prinesl/
![]()
Юрий Розанов: «Конечно, я могу оказаться на «Плюсе». Но пока это не факт»http://www.sports.ru/football/159213722.html
|
|
|||||
![]()
Свободное падение. Как «Спартак» достиг днаhttp://www.sports.ru/football/159210056.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |