![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
Ещё вчера всё предсказали ![]() ![]()
![]()
Давайте поддержим Сашу! http://www.championat.com/poll/archive/poll/5568.html
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
iskal,
Там можно только один раз голосовать ![]()
![]()
Наркоман что ли?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже проценты заранее нарисовали... что называется голосуй - не голосуй все равно получишь 29% |
|
||||
![]()
Дмитрий Чуковский: «Стоит ли прилагать какие-то усилия, чтобы загнать зрителя на «Наш футбол» во вторник и среду, когда он выдохнул после тура, а до следующего еще далеко?»
Руководитель спортивной редакции «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский поделился мнением о том, как сделать канал «Наш футбол» привлекательнее: «Что касается производства трансляций, в первой части чемпионата было много шероховатостей, но в этом году все на стабильном уровне. Рад этому. Думаем, как сделать «Наш футбол» максимально интересным. Понимаем, что на канале должно быть насыщенное вещание в пятницу, субботу и воскресенье. Какие-то уникальные и усилия мы можем предпринимать, чтобы загнать зрителя на канал во вторник и среду, когда он выдохнул после тура, а до следующего еще далеко. Стоит ли это делать? ![]() Перед новым сезоном у нас много предложений, обсуждаем их с владельцем канала «Наш футбол» «Лигой ТВ», – сказал Чуковский.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрались. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
СШ23, Наш матч запихали в самый конец аккурат перед Волгой и уделили минут 8-10. Саша,естественно, был центром обсуждения.
Даже нудятине Томь -Амкар уделили больше времени. Сказываются лоббистские связи Генича))) |
|
|||||
![]()
А мне 90 мин плюс давно уже не интересно смотреть.).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
LEXXXXXX, Чердак вроде за ориентир для 90 минут берет аналогичную еженедельную программу про кальчо.
Тебе , как поклоннику серии А, по идее должно быть интересно)))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут разница в том, что в серии а мне интересно всё! А здесь в рпл только Кубань, о которой нефига почти не говорят, а если и говорят, то что то типо Беленов красава и тд. Но это я и сам без спецов этих знаю). ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вице-губернатор: ФК из Сочи сможет играть на стадионе «Фишт» не раньше 2017 года
Интересно, кто фотку к статье лепил? ![]()
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/703551 - Жемчужину будут значит возрождать ...
|
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/159457218.html
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в Сочи будут возрождаться футбольные традиции. «Центральная часть крыши стадиона «Фишт» была сделана специально для проведения церемоний на Олимпийских играх в Сочи. Теперь АНО «Церемония открытия и закрытия» отвечает за демонтаж всех конструкций. Стадион будет передан Краснодарскому краю, регион уже получил ресурсы для допроектирования в соответствии со всеми требованиями ФИФА. Скоро туда переедет футбольный клуб. Будем возрождать традиции сочинской «Жемчужины», – сказал Мутко. |
|
|||
![]()
![]()
Марсель" планирует приобрести полузащитника "Динамо" Кристиана Нобоа. Об этом сообщил агент 29-летнего эквадорца Леонид Истрати, отметив, что представители французского клуба выходили на него с целью узнать текущее положение игрока в клубе.
– Буквально вчера представители "Марселя" связались со мной и спросили, какая у игрока ситуация в клубе, какая зарплата, заинтересован ли Кристиан в переезде во Францию, – приводит ИТАР-ТАСС слова Истрати. – Но я знаю позицию Нобоа на этот счет – ему очень нравится в "Динамо". Тут важно еще учитывать мнение нового главного тренера команды Станислава Черчесова. Нужен ли ему будет этот игрок? Хотя, как я уже говорил, две недели назад со мной уже связывались из "Динамо" и проявили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с игроком. Также я собираюсь перепроверить, в силе ли интерес дортмундской "Боруссии" к Нобоа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |