![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да не скажи.... Прошли те время когда Спартак был лидером и главным раздражителем.Сегодня это средней руки клуб и не более того... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то понял что написал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у руля у мяса Федун и Карпин им удачи не видать, сборище шабашников и пусть так и прордолжается. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руд Гуллит будет уволен с поста главного тренера «Терека» вне зависимости от результата матча 13 тура чемпионата России с» Амкаром», сообщает «Советский спорт».
Ранее на официальном сайте «Терека» было опубликовано заявление, в котором говорилось о том, что, если команда не одержит победу в Перми, Гуллит будет уволен. «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Красножан дал согласие пилить за "Терек"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уууууу, сцуко ![]() Опять этот пёс!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сухина такой Сухина... он насудит ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня одного sports.ru не работает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще и инспектор Куличенков. Этот ***** внаглую убивал Кубань в дерби с Колосом в середине 90-х.
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас разогрев начнется..(программа такая)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз эта сукина будет судить, тем приятнее будет вые5 магнид!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется, что Сухина забздит в одну сторону подсвистывать. Хотя ( не дай бог конечно) есть предчувствие, что Варга с Жавнерчиком получат по четвертой карточке. Варга скорее всего за разговоры с арбитром.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А весело оленеводы с мясными играют.. 0:1 Дзюба
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только бы у них как с удобрениеями не вышло. Там они тоже первыми забили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение банкета
![]() Обращение к болельщикам! РОО Клуб Болельщиков ФК "Локомотив" Москва КБ, болельщики В последнее время в фанатском сообществе России все чаще стали звучать разговоры об игнорировании матчей с командами, представляющими республики Северного Кавказа, а несколько ведущих движений уже заявили о бойкоте. Причины этого давно известны: выезда на Кавказ сопряжены с угрозами жизни и здоровью, игры с участием вышеупомянутых команд часто носят отнюдь не спортивный характер, что косвенно признают практически все, кто имеет отношение к российскому футболу. Отдельной строкой говорится об особом положении кавказских команд, для которых зачастую действуют какие-то иные правила и законы, чем для остальных членов футбольного сообщества. Возможность бойкота кавказских команд ни одну неделю обсуждалась в нашем движении. А последней каплей стала домашняя игра против ФК «Анжи». На секторе гостей был вывешен флаг республики Ичкерия, незаконного образования, которое на протяжении нескольких лет проводило открытую анти-русскую и антироссийскою политику, а его лидеры приравнены к членам террористических организаций. Кроме того, во втором тайме футболист дагестанской команды Шамиль Лахиялов показал в сторону трибуны хозяев т.н. «жест Эффенберга». Фотоматериалы по первому и второму инцидентам после окончания игры были продемонстрированы делегату матча, но их даже не стали рассматривать, с формулировкой «это Кавказ, с ними связываться себе дороже». На встрече болельщиков с руководством РФС и РФПЛ, эти же материалы были продемонстрированы директору РФПЛ по безопасности Александру Мейтину, но реакции Лиги так и не последовало. Удивляет и тот факт, что незамеченным для КДК осталось использование пиротехники на гостевом секторе. Особенно на фоне того, что московские команды регулярно платят сотни тысяч рублей, даже после 1-2 «единиц» пиротехники, зажженных на трибуне. Что же мы видим в итоге? Болельщики большинства российских клубов уже давно проходят сложную процедуру согласования и проверки баннеров, а любой лозунг или изображение, в котором представители властей усмотрят малейший намек на какой-либо экстремизм, чреват огромными проблемами и тесным общением с представителями правоохранительных органов и спецслужб. На нас без разбора ставят клеймо «фашисты», «расисты», «экстремисты», усиливают досмотр на входе, все чаще запрещают предматчевые акции. С другой стороны абсолютно безнаказанной остается демонстрация знамен экстремистского толка болельщиками кавказских команд (случай с нашим матчем в этой череде далеко не первый), гости с Кавказа беспрепятственно проходят на сектора с холодным оружием (матч Локомотив-Терек), а вся Россия с изумлением смотрит, как на открытии построенного на федеральные деньги стадиона в Грозном, публика встречает государственный гимн оглушительным свистом. В знак протеста против всех вышеописанных явлений, мы призываем болельщиков ФК «Локомотив» игнорировать выездные матчи с кавказскими командами, а на домашней игре против «Спартака» из Нальчика, покинуть трибуны на 60-й минуте. Для тех, кто пробивает «золотой сезон», матчи на Кавказе пойдут в зачет без посещения. Просим футболистов и тренеров нашей команды с пониманием отнестись к данной акции. РОО «Клуб болельщиков ФК «Локомотив» Москва» МОО «Клуб болельщиков СО «Локомотив» отседава http://www.lokomotiv.info/blogs/140611/45736/ фото по ссылке
|
|||||
|
|||||
![]()
Адольф, проснись, хачи х*еют! (с)
![]() Фитиль догорает, собственно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что олени то да, а мокрые девченки сексуальнее ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
спартачок грамотно сегодня устроился
|
|||||
|
|||||
![]()
Руд Гуллит освобожден от должности главного тренера "Терека".
Накануне руководство "Терека" объявило, что в случае если команда не выиграет у "Амкара", главный тренер Руд Гуллит будет отправлен в отставку. В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит. http://fc-terek.ru/index.php?option=...=1981&Itemid=9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, Терек проснулся, а мы как раз на ровном говне очки потеряли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Адамов: бесславные ублюдки — это как раз про "Ростов"
Нападающий "Ростова" Роман Адамов критично отозвался о ростовской команде после поражения с разгромным счётом 0:4 от петербургского "Зенита" в гостевом матче 13-го тура чемпионата России. "Мы уже не в первый раз пропускаем первый гол. Даже не знаю, в чём причина. Спрашиваете, смотрел ли я фильм "Бесславные ублюдки"? Да. Это как раз про нашу команду", — передаёт слова Адамова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. http://www.championat.ru/football/news-839520.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, он фильм смотрел вообще? Дебильное сравнение, вапще не в тему...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, это он по названию судит только
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как про футболиста про него забыли уже, решил что-нибудь эдакое пистануть...Глорик, короче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассторжение контракта пройдет по законам шариата ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А че, победа Магнита тут не обсуждается?
на каком они теперь месте?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, тема покупных матчей недоклупа в соседнем разделе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ржу нимагу, все игроки Локо, говоря о поцелуе от Смородской умолчали о том, какой он был
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ага.Универсальное ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты гол Кульчия видел? тебе денег дай, ты состаришься на поле, а такой гол не забьешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в год и палка стреляет..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
видел, Абаев ворон считал в это время вот и все.
забивал уже,причем бесплатно, еще в школе когда играл! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в тя Снайпер штоль вселился?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я слышал, что руководство поставило мне ультиматум, – сказал Гуллит. – Но на самом деле, я попрощался с командой еще перед матчем, потому что был уверен, что даже если мы и выиграем, меня как тренера «Терека» больше не будет»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3662169.shtml Акуенный тренер, чё уж там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |