![]() |
|
|
|||||
![]()
Буба жжОт
![]() О ситуации со сменой тренера в «Динамо» - Как Петреску работать, если Черчесов уже целуется с Гурамом Аджоевым ![]() ![]()
![]()
Мешок нас с конями судит. После натурала Кирюхи-молодого заслали тридвараса, чтобы не расслаблялись тута некоторые
![]()
![]()
Гудвин, может проводница Оля заслала Мешка , а то лохомоты рискуют в следующем туре и на третье место переместиться
![]() |
|
|||||
![]()
Автору пять с плюсом
![]() Низкие потолки. Семь тренеров, которые никогда не станут русским Гвардиолой Бромантановый Чернышов, хамоватый Газзаев и криминальный Тетрадзе – Павел Городницкий объясняет, ради кого Михаил Гершкович ввел пятимиллионный налог на иностранных тренеров. ![]() АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ В 2003-м году не существовало сайта w-o-s.ru и его знаменитой рубрики «Как не облажаться»: именно поэтому молодой тренер Андрей Чернышов, сменивший в «Спартаке» Олега Романцева, так и не нашел, где почитать советы на тему «Как принимать допинг и не облажаться». Андрей Алексеевич рулил красно-белыми меньше трех месяцев, но за это время успел жесточайше подпортить собственную карму. В первых матчах «Спартак» продолжал падать, и 35-летний тренер побежал к клубным врачам. «Есть препарат, называется бромантан. На определенном этапе можно стимульнуть...» – сообщил доктор Щукин, не подозревая, что определенный этап наступит прямо сейчас. Стимульнуть тут же решили русскоязычных игроков – Титова, Калиниченко, Ващука, Деменко и Ковтуна, но на их игре бромантан практически не сказался: тот сезон до сих пор остается худшим для «Спартака» в российской истории. Зато лидеры красно-белых заметили, что у них не получается сконцентрироваться – все жизненные силы чудодейственный препарат перетягивал на поддержание активности организма. Результат у бромантановой истории плачевный: Егора Титова вышвырнули из большого футбола на целый год. Чернышов, конечно же, сиганул в кусты и скинул все на проклятых фармацевтов. Андрей Алексеевич, за 87 дней уничтоживший последние шансы «Спартака» на спасение сезона, оказался востребованным лишь три года спустя. За следующие восемь лет бренд под названием «Тренер Чернышов» стал нарицательным. Хочешь угробить команду? Зови Чернышова. Хочешь увидеть гнев болельщиков? Чернышов, иди к нам. Хочешь, чтобы тебя умоляли поменять тренера на кого угодно? Андрей, контракт готов, подписывай. Тбилисское «Динамо» и Локомотив из Витебска, брянское «Динамо» и бакинский «Стандарт», казахстанский «Акжайык» и аравийский «Аль-Шола» – за 11 лет тренерской карьеры Андрей Чернышов выиграл ноль титулов и добился потрясающего результата: его все-таки пригласил к себе клуб, про который «Википедия» говорит вот так: ![]() СЕРГЕЙ ЮРАН В злополучном для Чернышова 2003-м начиналась тренерская карьера Сергея Юрана, ассистировавшего Андрею Алексеевичу в «Спартаке». Спустя десять лет после бромантановой осени Юран прибегнул к беспроигрышной (но не для взрослых людей) риторике «Это не я, это все он». «Что ты творишь?» – якобы спрашивал Сергей у своего босса, а тот обещал разобраться и все уладить. Времени на улаживание не было: в сентябре Андрей Червиченко уволил Чернышова вместе со всем штабом, и Юран отправился в любительский «Алмаз», составленный из выпускников спартаковской академии. Сергей Николаевич, отучившийся в ВШТ и получивший лицензию PRO, пошел тем же путем, что и Чернышов: Юрана заносило и во вторую лигу (оттуда он вывел «Динамо» Ставрополь в первый дивизион, а потом у клуба обнаружились гигантские долги), и в Латвию с Эстонией, и даже в Азербайджан с Казахстаном. Высшее достижение – спасительное для подмосковных «Химок» 14-е место в Премьер-лиге-2008. После неудачной попытки с «Сибирью» в 2013-м, Юран стремительно перешел из тренеров в категорию «эксперты». С красноречием у Сергея Николаевича дела обстоят получше, чем с умением задержаться в одном клубе хотя бы на два сезона. Цитата: «Дело еще в Киеве было, на сборах. Я на обед опоздал, смотрю, а на тарелке зелени нет. Ну, я и прошу официантку: «Девушка, принесите зелень, она для моего Барсика очень полезна». Мол, сами понимаете, что я имею в виду. Ну так, в шутку… Она засмущалась. А ребята все это дело услышали и прицепили» (из интервью «Московскому комсомольцу») ИГОРЬ ШАЛИМОВ Шанс войти в список перспективных тренеров (попасть туда, к слову, очень легко) Шалимов упустил в 2003-м, когда работал в королевстве Кирсана Илюмжинова. Элистинский «Уралан» вылетел и обанкротился, а Игорь Михайлович на пять лет остался без работы: после серебряного успеха Властимила Петржелы российские клубы игнорировали отечественных тренеров и приглашали иностранных специалистов самого разного пошиба. Карьера Шалимова возобновилась в 2008-м: на три года он очутился в малиннике, возглавляя женскую сборную России. Ничего серьезного (да и несерьезного тоже) Игорь, понятное дело, не добился, и в 2011-м перешел на административную должность в РФС. Последнее заметное появление бывшего игрока «Интера» на тренерской скамейке – казанская Универсиада, где российская сборная под его руководством взяла и не выиграла футбольный турнир. ОМАРИ ТЕТРАДЗЕ «Если твои дела совсем плохи, езжай в Казахстан и побольше рассказывай, как прогрессирует местный футбол», – аксиома, выведенная Чернышовым и Юраном, в очередной раз доказана Омари Тетрадзе, чей тренерский путь в России, похоже, подошел к концу. «Ситуация выходила из-под контроля, Тетрадзе совсем обезумел. Когда я отказался сдавать матч «Москве», Омари вышел из раздевалки и через несколько минут зашел уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьет меня. Я был в ужасе и решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом», – такую интересную историю рассказал польским журналистам бывший защитник «Крыльев» Серж Бранко. Словосочетание «договорной матч» преследовало Тетрадзе и после отъезда из Самары: когда Омари принял «Анжи», махачкалинцев обвиняли в сговоре со «Спартаком» из Нальчика, «Тереком» и «Аланией». Следующий пункт назначения Тетрадзе – нижегородская «Волга», и вот уже тогдашний тренер «Химок» Александр Тарханов публично объявил, что к нему обращались представители нижегородского клуба с просьбой сдать игру. В Казахстане у Омари все хорошо – его «Жетысу» идет в середине таблицы, а о пистолетах и договорняках пока что ничего не слышно. АНДРЕЙ КОБЕЛЕВ Для того, чтобы получить негласное звание самого многообещающего тренера страны, Кобелеву хватило умного взгляда, поставленной речи и более-менее слаженной игры «Динамо»: при нем бело-голубые впервые с середины девяностых залезли в тройку призеров. Поток хвалебных эпитетов так вскружил голову молодому специалисту, что «Динамо» перестало прогрессировать уже на следующий сезон после завоевания бронзы: москвичи еще до групповых стадий вылетели и из Лиги чемпионов, и из Лиги Европы. Для карьеры Кобелева характерны большие паузы: в апреле 2010-го его уволили из «Динамо», а новый клуб Андрей Николаевич нашел только летом 2011-го, после чего проработал в «Крыльях» почти полтора года (до ухода по собственному желанию). Сегодняшний Кобелев – эксперт, радующий публику незатертыми фразами («Смолов – форвард, по манере напоминающий Ибрагимовича» – его цитата), и человек, входящий в примерно все шорт-листы претендентов на должность тренера в клубах второй восьмерки РФПЛ. АНДРЕЙ ГОРДЕЕВ Одно поражение в десяти матчах, воздух свободы для игроков после странного немца Рёбера, отлаженная оборона – приход Андрея Гордеева оживил «Сатурн» ровно до скоропостижной смерти, случившейся в январе 2011 года. Гордеев потерял должность, но попал в тот самый пул русских тренеров, которым нужно доверять (по версии Гершковича, само собой). Тренировать на Украине у Андрея Львовича получилось хуже, чем у Виталия Кличко формулировать мысли: из донецкого «Металлурга» Гордеева отправили домой уже через восемь матчей. В мае 2011-го Андрей Львович устроился в «Анжи» и под конец года (когда уволили Гаджиева) даже довел команду до перерыва в чемпионате. Затем в Махачкалу прибыл Юрий Красножан (на целый месяц), после него – Гус Хиддинк. Все это время Гордеев служил верным ассистентом. Андрей Львович ушел из «Анжи» летом 2013-го ради самостоятельной практики, но его нынешняя практика – ответ на звонки журналистов, обращающихся за комментарием. 20 марта 2014 года всплыла новость о предложении, полученном Гордеевым от (внимание!) казахстанского «Ордабасы». Правда, известий о заключенном контракте пока нет. ВЛАДИМИР ГАЗЗАЕВ «Убери руки», – нервно пискнул сын Валерия Газзаева в ответ на просьбу Тимура Журавеля о послематчевом интервью для «НТВ-Плюс». Эмоции Владимира Валерьевича понять нетрудно: его «Алания», блистательно вышедшая в Премьер-лигу и залетавшая в финал Кубка России, обвалилась на дно таблицы РФПЛ, а тут еще и журналисты достают своими шаблонными вопросами вроде «Почему проиграли». В ноябре 2012-го мудрый отец сменил неопытного сына на посту тренера, но даже он был бессилен – несмотря на толпы новичков, «Алания» спустилась в ФНЛ. Летом 2013-го Валерий Георгиевич, занятый делами несуществующего чемпионата, вернул управление в руки Владимира, и тот довольно бодро справлялся с обязанностями и претендовал на возвращение в элиту. Крах случился зимой: «Алания» накопила миллиардный долг, снялась с ФНЛ и перестала быть полигоном для взросления Газзаева-младшего. Информации об интересе к Владимиру Валерьевичу не поступало даже из Казахстана.
![]()
слышал, что Юрана Барсиком прозвали, а вот историю прозвища не знал ![]()
![]()
![]()
Перонко сказал, что Фишт раньше 17-го по футболу не заработает. Кули там раньше делать? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, дык, Центральный есть. Заявят пока его. Мне кажется, что политический момент могут подвести хитро. Типа, МОА отваливает, бабла тута нет, а в Сочи есть инвесторы. Край вынужден продать акции, чтобы сохранить клуб
![]()
![]()
Гудвин, мог бы с утра выложить. Теперь и не заснешь или кошмар какой-н приснится.
Говоря всерьез, думаю, не решатся. Дзич в оконцовке все грамотно написал про последствия. Ну а так еще одно подтверждение правильности критики про Олимпийское наследие именно объектов:так просто- перевезти команду для горстки болел и гордо воскликнуть,что не зря миллиарды закопали((( |
|
||||
![]()
Гудвин. Саша пока не уходит. До осени. Осенью выборы. Накуя такое ему надо (вспоми Беса)
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Bond, версия, понятно, остается версией, но, Мутко несколько раз уже тему эту поднял. Началось с того, что два клуба городу не нужны, припоминаешь? Теперь открытым текстом про переезд обозначил. Не создание клуба, а именно переезд. Технологий много. Уговорят, например, дядю Сережу название добавить
![]() ![]()
![]()
Буржуй, какие нах выборы? У него срок до апреля 16-го. Саша остается минимум на два года точно
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2014 в 00:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще по статье:выдержки нашего форума за последние пару месяцев.имхо ![]() |
|
||||
![]()
В нашу пользу играет ряд моментов:
1)По спортивной части ОИ откатали на5+, по организационной ( расходы не берем, только организация в ходе самих ОИ) на 4+, иными словами костер критики изрядно потушен. 2) Баскет и хоккей переезжают, то есть будут заняты профильные дворцы. То ,что простаивает футбольный стадион , град критиканских стрел не вызовет 3)Фишт на ремонте до 17-го, потом можно сделать его базовым стадионом сбродной и местом для еврокубков при минусовом ***деце в казанях и москвах. Удивляюсь, почему это идея до сих пор не озвучена 4) Ну и целый ряд причин, описанных Дзич. С учетом того,что по экон.-социальным причинам нас ждут не очень простые времена, создавать лишний очаг напряженности в городе как-то не умно. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не говорил. Это собранная инфа. Например, что в Сочи тормознули создание клуба. У нас это особо не обсуждалось. Оно нам надо? Но в принципе, ситуевина расписана, достаточно грамотно. Много мути и непонятна цель перемещений ![]()
![]()
Мало кто знает, что Дзичковский полковник одной структуры, стоящей на страже интересов страны. Пусть и запаса. Но у них бывших не бывает. Потом о зарождении с низов команды премьер-лиги я расписывал. Там никак до ЧМ спортивным путем команда не может образоваться. Остается искусственный путь, т.е. завоз. А под эту роль годится только Кубань. Ну не Севастополь же.
|
|
||||
![]()
Гудвин, Мутко хочет перехватить инициативу. Кто впрягается за клуб премьер-лиги тому и Фишт в аренду на долгие года, с возможным правом символического выкупа.Естественно АНТ тут ему и нужен с Кубанью.Этот варик ему подконтролен будет.
|
|
|||||
![]()
Какой ***** переезд Кубани???????
А болельщиков и фанатов они готовы каждый матч возить в Сочи бесплатно?????? Для кого там Кубань играть будет????? Куйня полнейшая!!!! В Сочи пусть жемчужину возрождают, или гамнид туда перевозят!!!! Кубань не трогать!!!!! |
|
|||||
![]()
дегенераты е б н у т ы е . Как такое голову могло прийти . Клуб основанный в городе Краснодаре история вся связанная с этим городом все победы поражения радости огорчения . Болельщики самые посещаемые и потдерживащие свой родной клуб это все куда по боку . Прочитал статью эмоции за край переваливают Мутко на кол магнид в Сочи кастратов на йух.
Е5гамнидЕ5 |
|
|||
![]()
DJ_FISH, ты не врубил. Технически туда, как бы, переедет клуб. Но Кубанью он не будет. Кубанью станет дядя Сережа. А там будя Жемчужина
![]()
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page "...почему бы "Кубани" и не переехать? Именно этим вопросом, думаю, задались руководители края. И сами же нашли на него ответ, озвученный, говорят, на недавней встрече губернатора Александра Ткачева с властями Сочи. Край хочет, чтобы курорт активнее развивал туризм, и готов посодействовать, перебросив к морю элитный футбольный клуб". DJ_FISH, вот эти строки из статьи Дзичковского говорят о том, что Ткачев с Пахомовым, при общем кураторстве Мутко все давно обсудили и решили. Естественно, и Перонко в теме, который всегда успокаивает и говорит как зашибись. Конечно, с позиции болельщика это будет маразм властей и крах смысла части жизни. А с позиции власти очередное движение фишками. Ведь сейчас любому форумчанину до жо.ы проблемы сибирских, северо-кавказских, дальневосточных субъектов РФ, отдельных отраслей экономики страны, развития космической отрасли, настоящей реформы правоохранительных и судебных органов. Тем более, что с экрана сейчас в мосг каждого вливаются тонны информации по Украине, и каждый из нас по замыслу ведущего завтрашней пресс-конференции мыслями должен быть там. Какие демократы, какая Болотная, какие финансовые проблемы страны и падение международных валютных резервов и спроса на углеводородное сырье России? Мы же патриоты и очередной посыл Родины мы поймем, поможем. Короче очень грустно. Только реально, по моим ощущениям, масштабы грядущей трагедии с нашим клубом пока мало кто осознает.Все думают, что это шутка от Мутко-Ткачева-Пахомова. А президент ФК Кубань желает своему клубу только хорошего ![]() Гудвин, я не думаю, что Арутюнян реальный ***** и бросит свой клуб, и все что им построено. Скорее всего он заберет брэнд Кубани, а точнее Ткач ему его отдаст.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.04.2014 в 08:37. |
|
|||
![]()
Форекс, дык а я о чем? Галицкий получит бренд и Беленова, переделает эмблему и название, а в Сочи переедет НЕЧТО. Очень похоже, что так и будет
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2014 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, понятно. А что в твоем понимании может быть этим НЕЧТО? Быки без Галицкого, это даже не кастрированные быки, это быки замученные севильской корридой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, думаю, что официально туда переедет Кубань. Потом ее переименуют в Овощник, а дядя Сережа, никуда не переезжая, переименуется в "Кубань-Краснодар". Кстати, ты прав в том, что утечка этой инфы прошла из АКК.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.04.2014 в 09:03. |
|
|||||
![]()
У фк 'Кубань'' основной актив, это ее многотысячная армия болельщиков. Поэтому особого цимуса в перевозе клуба не вижу....
Другое дело игрушка дяди Сережи. Она тут и на буй никому не нужна. А вот там она пригодится многим. Дядя Сережа гамниты там покрывает. И клоуна Широкого туда заберет. А солдаты они и в Сочи есть. А Джамшутов там после ОИ до куя поостовалось. А работникам гамнита, выдадут именные ласапеды. Для передвижение на шоу. Такие вот пироги.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши позиции совпадают. Для меня пока этого достаточно. Следим за развитием ситуации. А кто не понял, Мутко не верхняя ступень пирамиды, он выполняет указание Председателя Правительства РФ Медведева Д.А. по распоряжению Президента РФ Путина В.В. в отношении продуктивного использования олимпийских объектов
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
777, ты когда научишься читать "между строк". Там же черным по белому видно, что дядя Сережа всех послал на болт и переезжать не хочет?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |