![]() |
|
|
|||||
![]()
Имхо, те кто ждет переезда Кубани - не дождетесь! Будем играть с Белей, Поповым, Каборе и всеми остальными на старом добром родном стадионе Кубань в нашей любимой желто-зеленой форме с эмблемой Кубани на груди!
![]()
Гудвин, очень здравая мысль. Много парней на форуме в теме чемпа края или зоны Юг. Хотелось бы услышать примерные средние бюджеты. Насчет армии болельщиков, озвученной 777 , я не обольщаюсь. Костяк в 90-х я бы оценил в 300-500 человек. Сейчас, думаю, 1500-2000 человек. Спасибо ажиотажу,вызванному вышкой. Многие отсеятся, но эта тысяча-полторы будет с клубом и на Бараниковке на Труде или ГНСе. Даже если в среднем каждый скинет по 5 штук ( понятное дело, кто-то не даст и рубля, а кто-то кинет 50-100 тонн) , то лямов 10 мы наберем только этим путем. Вообще можно создать очень медийно привлекательный проект, а-ля желто-зеленый аналог МЮ, точнее его антиглейзеровский антипод: клуб, управляемый болельщиками. Уверен, под это дело спонсорами подойдут фирмы,компании успешных в бизнесе парней, искренне любящих наши цвета и Кубань. Другое дело , что в таком виде это все до ФНЛ , дальше не потянем. Плюс еще надо учитывать текущий момент: Фронду в атмосфере текущей реставрации .... что-там у нас, Третий Рим был, четвертого Рейха короче, такие движняки могут просто запретить. |
|
|||
![]()
Ewald von K., да уж давно эта тема бродит в умах, на случай "ядерной войны". Я, например, при всем своем желании, за перекрашенных кастратов топить не смогу
![]()
![]()
Первенство края - 3-5 млн р , Юг 30-40 млн ... средние бюджеты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, читать между строк, это, по-вашему, выдумывать. ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, про ШУМ болел. Болелы Кубани, могут так пошуметь или на митинг выйти. Что никто рад не будет. Это мы с виду тихие и скромные ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
НЕ будет переезда в Сочи ни Кубани ни Магнита....
ФК Сочи начичинает с первенства России зона Юг в 2015 году.
![]()
могу за 65-70 млн вопрос решить...надо? ![]()
![]()
777, да ладно тебе. Выдумывать. Есть вещи, которые не для форума. Те, кто в теме, поймут. Поверь, ничего не бывает просто так. Уже начато прощупывание вопроса о том, как фанатье отнесется и проч
![]()
![]()
Гудвин,а кули тут щупать?В 2009 показали что болелам не покуй,надо будет;покажем ещё раз!Тут соседей можно даже не щупать,потому как некого,вот пускай и перевозят! |
|
||||
![]()
«Амкар» может возглавить один из сильнейших тренеров России.
По информации из кругов, близких к руководству клуба, состоялись телефонные переговоры с агентом известного российского специалиста Курбана Бердыева Леонидом Истрати. Тренер покинул «Рубин» в декабре 2013 года и с тех пор не принял ни одного предложения о продолжении карьеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Галицкий в курсе? имхо, если Кубань "убьют" он итак всё получит. ну да трибуны Юг, небольшого сектора кузьмичей и ГринМайла у него не будет. а нафиг это добро ему нужно? свои пацаны подрастут, хохлы/сибиряки переедут в город, военная часть и Тандер тоже здесь останутся. и плясать они будут под черно-зеленую дудку (автобус,база, академия) и никаких митингов, никаких срачей на ББ, никаких штрафов с РФС за скандирование и файера... ФК "Кубань" для человека сменившего фамилию никакой не бренд. Так что лучше думать как замутить свою Кубань и кого из ГринМайл ставить в полузащиту...
![]()
Гудвин, а кули нас щупать? ![]() ![]() ![]() З.Ы: К вопросу мониторят ли сайт, на всякий бред что тут пишут: 11.42 http://www.championat.com/football/n...t-v-sochi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2014 в 12:00. |
|
|||
![]()
![]()
На самом деле торг идёт и переезжать "предложили" и нам и быкам... и Галицкий тоже не может просто сказать - нет! или вы думаете, что 300 человек из Ставрополя - это первый случай массового отравления продукцией Магнита за 20 лет компании? ![]() Сами знаете кто, который после ОИ прислушивается ко мнению Мутко, может намекнуть Роспотребнадзору, ФАСу, Прокуратуре и др. проверить магазины... а Ткачеву же только дай команду - "фас!" и он побежит с радостью выполнять и всё равно, что это будет за указ: от3,14zдить казаками Пусси Райт или перебросить команду в Сочи. но волнения масс ему тоже как бы не нужны) Встречались президенты двух ФК не просто так. Варианты есть разные и, как я понял из самых разных источников, единого мнения и окончательного решения по этому вопросу пока нет... можно продать Кубань Галицкому...и на сдачу от покупки автобуса и базы на Энке дать, к примеру: Беленова, Шандао, Каборе, Попова, Бальде) а на курорт мирового уровня отправить всяких Буэн, Урений и Лаборде. в Сочи пока и такой команды хватит, чтобы курортники на Спартак и Зенит ходили, а за ЛЧ найдут со временем, кто платить будет...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.04.2014 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юг Пусть бычков-2 из зоны юг в Сочи переводят, если их усилит теми кого ты перечислил то уже осенью оно ФНЛ перейти смогут. |
|
||||
![]()
Банана, банана мама!
Отправьте в Сочи Сережу Арутюняна! ![]() |
|
||||
![]()
Бред это всё , Кубань играла, играет и будет играть в Краснодаре . Дядя Серожа , как бы не пукал , ни куя у него не выйдет .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутко жечь собрался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Что такое многотысячная армия болельщиков по сравнению с многомиллионной армией глоров?
![]()
Никаких волнений масс не будет, давайте не будем себя обманывать. Кому-надо , позвонят, пригласят на встречу, ласково объяснят, ну а если найдется горстка ..., то ,по заветам Просветленного Пескова, печень по асфальту. Сколько нас было на "знаменитом" митинге у стелы стадиона, где мусье Перонко толкал речь, "полную любви к "Кубани"?: человек 200-300, не больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то это ведает любой здравомыслящий человек. Ну скинутся несколько тысяч болел с миру по нитке раз, второй... год-два в КФК, а потом тихое забвение.
![]()
А завтра , вопрос уже внесен в повестку дня, но беспокоится не стоит , когда оно еще будет это завтра ![]()
![]()
Подтверждение того, что дыма без огня не бывает. А завтра, типа, будет завтра ![]()
![]()
Сейчас Трибуна Юг легко набирает 1500 щщей, плюс ГМ, плюс обычные болельщики, у которых в сердце только Кубань! В легкую минимум тысяч 5 рыл можно собрать!
![]()
Сегодня. А завтра? Где-то на низшем уровне прокатят эти общественные начала и энтузиазм, но дальше? А дальше ничего. Никто наши корни не купит и не профинансирует.
![]()
Ewald von K., под каким ником отписывался на форуме раньше и с какой целью зарегистрировался под другим как новый пользователь?! Последний раз редактировалось Андреич; 17.04.2014 в 03:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Гауляйтеру будет отдан приказ без шума и без пыли, власть сделает все,чтобы минимизировать протест, а Гейселёв ,раскопав фото про баннер с Батькивщиной, в своей передачке обвинит в проведении протестного митинга подстрекателей-бандеровцев)))) |
|
|||||
![]()
Я думаю, тема переезда "Кубани" в Сочи содержит в себе только один вопрос: хватит наглости власть имущим или нет? Счас после Крыма у многих в нашей верхушке крышу снесло и на этой волне сейчас будет, думаю, немало решений, принятых по принципу "пипл всё равно схавает".
Не стоит обольщаться по поводу нашей многотысячной армии. В том числе и на "Трибуну "ЮГ". Я много раз ехал в трамвае слушал разговоры посетителей данной трибуны, обсуждавших предстоящие матчи кастратов. Костяк всегда виден по выездам. А это от силы 200-300 человек. Пару тысяч преданных всем сердцем можно ще наскрести. Но дело даже не в количестве. Даже 5 тысяч - это капля в море глоров и просто любителей футбола (реально любителей), заполняющих оставшиеся 25 тысяч мест на знаковых матчах. Им будет всё равно. И именно на эту публику у нас и ориентируются власть имущие при принятии подобных решений. Но я бы не стал посыпать голову пеплом. Ибо переезд н тоже может быть разный. Не факт, что юридическое лицо "ОАО Футбольный Кулб "Кубань" переедет в Сочи. Вполне возможно, туда переедет менеджмент и руководства клуба и, само собой, источники финансирования. Но сам клуб с его эмблемой, наименование и цветами (что у нас принято именовать "брендом") останется здесь: со своими болельщиками, базой, автобусом и, само собой, проблемами. И вот уже в количестве этих проблем и возможных путях их решения кроется действительная опасность. Не разделяю мнения некоторых, шо Галицкий нам поможет, если ему предложат или даже настоятельно порекомендуют объединить клубы. Ему, в принципе, всё равно, как именуется его клуб. Хоть ФК "Арутюнян". Но чисто из вредности в отместку за то, шо ему в своё время не дали выкупить бренд клуба и в знак "уважения" ко всем болельщикам "Кубани", обкладывавших его куями на протяжении последних 5 лет, он может легко налепить вола на эмблему "Кубани". И будет у нас кастрированная "Кубань". Этот вариант вообще рассматриваю как страшный сон. В идеале было бы отваливание всего горе-руководства края в ФК "Сочи" с сохранением юридического лица ФК "Кубань" со всеми тараканами. Как-нить разберёмся. ![]()
![]()
Можешь не успеть свалить! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Фантомный переезд Кубани с Сочи невозможен, как взаимосокращающиеся значения в дроби (числитель/знаменатель). Переезд это ликвидация, все что доедет до Сочи -это разномастный хлам вещей в виде безпринципных людей, какой-то суммы денег, а если своруют герб, то он перевернётся как в гробу тысячу раз и будет тухлой подъёпкой. Всем будет смешно при появлении в городе курорте мертвого ворованного урода без названия ничего общего не имеющего с нашей Кубанью. А нам при ворохе проблем заново по Гулькевичам и Анапам. Но, имхо, этот апокалипсический сценарий не состоится, предательство не в моде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, боюсь серьезные перемены нас скоро ждут! Много денег на краску уйдет...
Вот это в точку! Еще понравился коммент на одном из форумов: Лучше стадион Фишт в Краснодар перевезите Это, ей богу, дешевле всего!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 16.04.2014 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Чего рисовать будем? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |