![]() |
|
|
||||
![]()
Одновременно показывали по Спорту Мордовия-Луч. Как грится, найди 10 отличий
![]() |
|
|||||
![]()
Проход фанатов Спартака по Казани! / 20.04.2014http://www.youtube.com/watch?v=GkOmj229UR4
|
|
|||
![]()
Мы вернулись, ты про матч с мясом, штоле?
![]() ![]() ![]()
![]()
Это не выстригали, а садили новую траву и похоже больше на лобок, чем на сердечко ![]()
![]()
вот кочки на болотистом лугу всегда так пробивает. живут там низко у реки . поэтому в таблице раки. не красные пока и даже щиплют часом чьи то ...
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 21.04.2014 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты-то паровозу сольются, но шансы на 5 место не потеряют. Вот перед матчем с Волгой у них будет дилема. Возможно в Нижний поедет второй состав.
![]()
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил, что перед матчем 26-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Зенитом» (1:2) «Локомотив» стимулировал махачкалинский клуб на победу.
«Локомотив» перед матчем дополнительно мотивировал «Анжи». Обещал премию за отобранные у «Зенита» очки. Когда мы приехали на стадион, местные ребята сразу рассказали об этом. У железнодорожников уникальная возможность стать чемпионами, и «Локомотив», видимо, сейчас готов на все, чтобы ее не упустить. Но все в рамках правил ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
"«Локомотив» перед матчем дополнительно мотивировал «Анжи». Обещал премию за отобранные у «Зенита» очки. Когда мы приехали на стадион, местные ребята сразу рассказали об этом".
И мы пообещали им за слив в два раза больше, чем премия от Локо ![]()
![]()
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды в «Ростове», рассказал об условиях перехода в донской клуб.
– В арендном договоре «Спартака» с «Ростовом» говорится, что вы не можете играть против красно-белых. Почему? Неужели боятся? Вдруг вы забьете, и тут руководство спросит: «Почему Дзюба играет не за нас?» – Уверен, так оно и есть. За то, чтобы иметь возможность сыграть против «Спартака», лично я должен был отдать миллион долларов, плюс еще клуб должен был что-то заплатить. В общем, огромные деньги. Перед матчем в Ростове я подходил к нашему руководству, просил поговорить со спартаковцами, попробовать найти компромисс, но безрезультатно. – А еще какие-нибудь запреты были? Например, говорить о «Спартаке», давать оценки… – Нет, других запретов не было. Разве что о «Спартаке» и правда просили говорить поменьше. Но хочу чтобы все поняли: у меня нет ненависти к красно-белым, нет и обиды. У меня нет конфликта с клубом, только с парой людей, которые в какой-то момент там появились, – сказал Дзюба. А ещё он (ну в смысле Дзюба, "игрочишка") рассказал о конфликтах в московском клубе между российскими и иностранными игроками: – Эмери, уже будучи тренером «Севильи», вспоминал, что с вами у него не было никаких проблем. Но вы рассказывали, что испанец говорил одно, а делал совсем другое. – Вот это и есть европейский менталитет: думать одно, а произносить совсем другое. Эмери говорил, что я один из лучших футболистов команды, что ко мне прислушиваются российские игроки, что меня уважает молодежь. Не знаю, правда, какое уважение он имел в виду? Хотя я и впрямь горой за молодых российских ребят, когда случаются какие-то конфликты, в том числе и с иностранцами. Из-за этого часто попадал в неприятные истории. В том числе и в отношениях с тренерами. – До драки не доходило? – Нет, но мог остудить ребят, чтобы не лезли. В основном это были иностранцы. Наши так нагло себя не ведут. – Легионеры, видимо, считают, что им больше дозволено? – Получается так. Бразильцу или испанцу может сойти с рук такое поведение, за которое российского парня моментально «зароют». Иногда приходилось заступаться, а руководство вставало на сторону легионеров: они дороже, — сказал Дзюба.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Хаджи обеляет игрочишку:
С Артемом некрасиво обошлись, когда он первый раз в «Томь» уходил. Обвинили в воровстве, подставили. Какая-то афера… Там Быстров был замешан, а Володька парень скользкий. Не наш, неспартаковский. Я сразу сказал: «Дзюба такого сделать не мог». И потом это подтвердилось. ![]()
![]()
А что и у кого украли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вовки Быстрова в 2009 году спер 23 штуки на сборах в Австрии. Вовка его уличил: нашел свое бабло в карманах у игрочишки и рассказал всем. Дзюба за это назвал Вовку кандоном. Драки не было. У Женьки Макеева выдурил футболку Иньесты - сказал, что меняет на футболку Хави. Женьку наепал - теперь у Дзюбы две футболки.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 22.04.2014 в 18:48. |
|
|||||
![]()
«Спартак» - «Кубань»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
![]()
Гендос vs тётя Оля
![]() ![]() Ольга Смородская: «Слова Орлова – это выпад против всего российского футбола» Президент «Локомотива» Ольга Смородская ответила комментору Геннадию Орлову, ранее заявившему, что «Локо» стимулировал «Анжи», обещая премию за отобранные у «Зенита» очки в игре 26-го тура премьер-лиги. «Крайне удивлена словами уважаемого комментатора и специалиста в своем деле Геннадия Орлова. «Локомотив» никогда не занимался и никогда не станет заниматься тем, о чем написал телекомментатор. Мы ведем честную и бескомпромиссную борьбу. Нас интересует только то, что происходит на футбольном поле в наших матчах. Слова Орлова я восприняла как выпад против ФК «Локомотив», тренеров, игроков и себя лично. Это выпад против всего российского чемпионата. У «Анжи» достаточно мотивации, чтобы противостоять любому сопернику. Возможно, смысл выступления Орлова заключался в создании нездоровой обстановки и дополнительного психологического давления на «Локомотив» в преддверии оставшихся четырех туров чемпионата России», – сказала Смородская. http://www.sports.ru/football/1020025079.html
![]()
Предложение о новом лимите на легионеров будет рассмотрено на исполкоме РФС в мае
По словам главы Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, группа по лимиту склоняется к ограничению легионеров в заявке до 10 игроков Предложение о новом лимите на легионеров в чемпионате России будет рассмотрено на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в мае. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович. В феврале была создана специальная рабочая группа, занимающаяся анализом лимита на легионеров в российском первенстве. Ее возглавил Гершкович. "После майских праздников на исполкоме РФС мы внесем предложение об изменении лимита на легионеров на следующий сезон, - отметил Гершкович. - Пока мы склоняемся к тому, чтобы ограничить заявку каждой команды до 10 легионеров, остальные 15 должны быть российскими футболистами. При этом все 10 могут одновременно находиться на поле. В таком случае вместо 253 легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), которые есть сейчас, будут играть 160, то есть по 10 в каждом из 16 клубов. Мы консультировались со всеми клубами РФПЛ, и подавляющее большинство к данной идее относится положительно, но есть нюансы, которые надо доработать". В РФПЛ пока действует регламент на легионеров "семь плюс четыре", согласно которому в составе команды одновременно на поле могут находиться не более семи иностранных игроков. По словам Гершковича, на конференции РФС 26 апреля вопрос о легионерах будет обсуждаться. "Однако ждать чего-то особенного пока не стоит, так как рабочая группа еще не приняла решение", - подчеркнул Гершкович, который является кандидатом в исполком РФС.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |