![]() |
|
|
|||
![]()
Сложный для оценки матч. Были и косяки, были и конфетки. Яиц когда нет, подобные матчи не выиграть
![]() ![]() ![]()
![]()
Виталий Денисов...
![]() ![]() До сих под впечатлением его работы. На его сегодняшнем фоне Алексей Козлов - просто хороший и добрый парень. --- Как его НЕ видели те, кто ратует за натурализацию бразилов? Если его папа играл за Пахтакор, значит, сын - узбек? Тупо не разглядели тренеры-коллекционеры? ![]() --- Если Денисов до конца турнира не сбавит настрой, то уедет в хороший чемп. IMHO, конечно же ![]() --- --- И всё-таки Кучук - тренер. Тренер-шаман, тренер-вуду, тренер-ведьмак... Да как угодно! ![]() Результат - на табле! (с)
![]()
Как говаривал кинорежиссер Герасимов каждой новой молоденькой актрисочке: "Поживем - увидим". Но пока, что в Лохо, что ..., без чумаданов и коробок из под ксерокса фарто***ость его падает... "Это - Спарта, сынок!"(с) |
|
|||||
![]()
Сергей Прядкин: «Устроили клоунаду. Считать научитесь»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал новость о том, что он не попал в исполком РФС, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. «Я сейчас пресс-конференцию соберу и расскажу про это. Устроили клоунаду. Еще надо посмотреть, как первый тур считали. Считать научитесь- Доверие вам еще оказывай. Что не надо? Что в бордельеро превратили? Я такой же член исполкома, вице-президент РФС, еще меня не переизбирали! Давайте первый тур проводить! Сидите здесь непонятно что!» – сказал Прядкин. Отметим, что Прядкин набрал 207 голосов – это 66 процентов голосов во втором туре. Чтобы попасть в исполком, нужно было набрать 2/3 голосов и более. Добавим, что Прядкин поставил вопрос о недоверии избирательному комитету, на что представитель избиркома сказал: «Мы все пересчитывали. Не только Прядкин не набрал 2/3 голосов». Однако по распоряжению президента РФС Николая Толстых было решено пересчитать голоса за Прядкина заново.http://www.sports.ru/football/1020125454.html |
|
|||
![]()
ВладислаВ, а ты в курсе, что Михалик и Ткачев шли к нам от Кучука. Два дерьмеца, так скажем
![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, лирика и физика
![]() ![]()
![]()
«Краснодар» – «Локомотив». Кучук не давал интервью после матча по состоянию здоровьяhttp://www.sports.ru/football/1020127020.html
|
|
|||
![]()
Игру не видел. Глянул только голы. Резалтом доволен на все сто
![]() Мне одному показалось, что Фильцов руки убрал, когда Самедов 2:1 сделал? ЗЫ: Твиттераста кастрировали? ![]() – У меня повреждена нижняя часть тела. Больше сказать нечего, - сказал Широков (http://www.sovsport.ru/news/text-item/706616)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Из питерских источников поступила информация, что "Зенит" чемпионство будет оформлять в матче с "Динамо". Всё уже решено.
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него походу спазм мышц лица и языка произошёл от двойного оргазма, после того как с Самедовым минут десять лобызался после свистка. Он его и не интервью отправил вместо себя.
![]()
ХЗ, мое ИМХО, что подобные матчи показывают слабость нашего чемпа. Покупает Галицкий исландца за нормальные деньги, кстати, труп полный, провал за провалом. Вылетает у Чмошнюка Диарра, и все, пинзес, центра нет. Отскок на фарте и не очень понятном Филе
![]() ![]()
![]()
Гудвин расстроится ![]() ![]()
![]()
Седой, да подожди, инсайдам Старого из Питера верить - себя не уважать
![]() ![]()
![]()
Пенка реальная. Учитывая паровозное прошлое Фильцова, а так же возможную обиду на нынешний клуб в связи с усадкой на лавку, пенка была запрограммирована ![]()
![]()
Фильцов небось раздумывал,как - то мутно всё,весь сезон на лавке за каким - то Синициным, а тут, упс, знак "почётный железнодорожник" (с вручением тайно), бесплатные билеты,проездные,все дела,короче,стабильность
![]() Не,ну если серьёзно, второй гол такой ударчик поймал бы наверное и вол -маскот,хз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, не могу знать какая полуоснова к нам приедит, но шо приедут пьяные по любому Зенитосы это факт. Ты был свидетелем смс на Торпедо. Эт точно.В лице Праги, Ковбоя, Банкиром и т.д. ![]()
![]()
Это куйня, ты глянь, как он "сыграл" в не засчитанном голе на последней минуте ![]() ![]()
![]()
не знаю было здесь или нет? Прикольно Талалайкин подъипнул питерского корра в после матчевом интервью.
http://www.championat.com/video/foot.../88/88656.html
![]()
Ну а кули, "культурная столица"
![]() «Выносят мясное отродье!» Как корреспондент матчей «Зенита» ведет твиттер Игорь Максименко – тот самый питерский корреспондент, с которым сегодня после матча красиво зарубился Андрей Талалаев. Максименко в этом сезоне работает на матчах «Зенита» на телеканале «Наш футбол», а также ведет твиттер, в котором пишет о футболе. Несколько избранных сообщений.
![]()
yta, дык, тоже ж жду... на четыре дня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать он дичь!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Имхуется мне, что проводницы опустятся на третье место
![]() Календарь «Зенита»: «Локомотив» (Г) «Динамо» (Д) «Кубань» (Г) Календарь «Локомотива»: «Зенит» (Д) «Ростов» (Г) ЦСКА (Г) Календарь ЦСКА: «Рубин» (Д) «Амкар» (Г) «Томь» (Д) «Локомотив» (Д)
![]()
Седой, Кучуку покуй
![]() ![]()
![]()
А ведь Анжи в оставшихся турах наберет 12 очков и может остаться... Томи надо набирать три очка - смогут ли?
Анжи: Ростов (выезд), Терек (дома), Магнит (выезд), Крылья (дома). У Томи - дома Спартак, ЦСКА (выезд), Ростов (дома). Сейчас у Томи - 25, у Анжи - 16.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дамский угодник? ![]()
Зато хвостик и небритость ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |