![]() |
|
|
||||
![]()
по кол-ву побед, я тут посмотрел, к сожалению вы их не догоните.
|
|
||||
![]()
![]()
iskal,
Даже если так, у нас с мясом будет по 44 очка. Но у них получится на одну победу больше.
![]()
А ради ржаки можно было бы попробовать выйти в ЛЕ вместе с кастратами. Чисто шобы в Москалии утёрлись по поводу двух клубов в одном городе.
![]()
Анжи вылетел из российской премьер-лиги
http://www.bobsoccer.ru/user/25998/blog/?item=226758 Анжи кранты-Керимов обещал в случае вылета прекратить финансирование...Теперь будут играть Агаларовыми и Гаджибековыми-как и мечтали... ![]() |
|
||||
![]()
Не, Анжи не вылетел еще. Но вот если Крылья очки наберут (хотя бы 1), то тогда вылетел.
|
|
||||
![]()
при равенстве очков:
1 - количество побед во всех матчах 2 - личные встречи 3 - лучшая разность забитых и пропущенных 4 - наибольшее число забитых мячей во всех матчах 5 - наибольшее число забитых на выезде
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Федуну нужно везти бабло в Дагестан . По любасу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
В последнем раунде квалификации загнутся. ![]()
![]()
3 : 0,
Самый идеальный варик был бы. И Магнит без трофея, и мясо не в ЛЕ. ![]()
![]()
Самый идеальный вариант,чтобы мы попали в ЛЕ, а не перетерать сейчас мясо,магнит....
|
|
|||||
![]()
Жаль что "Валераверим" после СГ не ****нул, сейчас бы "свинина" с "бараниной" в одной кастрюле мариновалось, так сказать"шашлык в ассортименте". "Томь" с заслуженной победой, молодца
![]() ЗЫ: чурок, воблу, перья - нах.. с бара, "УГ в ПД" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне думается, что будут играть по-честному. Финал Кубка, это дело серьезное, многим футболистам за всю карьеру не удается стать обладателем Кубка.
![]()
Седой, Мешков - да...поэтому Карасёв судит
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
По любому Спартальке поможет только анжуйцы , так как в последнем туре играют Динамо Спартак , мусора не станут рисковать , так как последний тур начинается в одно время . И не факт , что Амкар отдаст за машину просрочки игру .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
"Амкар" обязан дяде Серёже по гроб жизни. Они им всегда сдают.
![]()
remix, всё вспомнил . Тогда вопрос точно решенный .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тогда в Европе, если Коаснодар берёт Кубок , две команды из одного не Москвы-города. Гы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |