![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Эммануэль Адебайор;915246]
да я и не против что он не плохой игрок, хотя сейчас можно вспомнить что при переходе Хубулова многие говорили что к нам идёт один из лучших молодых игроков России |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в этом дело, Аджинжалы относятся к игрокам которые за свой футбольный век сменили чуть ли не десяток команд |
|
||||
![]()
Седой, как сказал один человек , Арас сейчас жалеет , что ушёл из Кубани . Почему ? Обстановка в команде по отношению к нему , не дружелюбная . Скорее всего летом он может сменить клуб . ИМХО .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, уйти из клуба, где его боготворили, где он был одним из ключевых игроков и наверно он не знал о нашей аксиоме ![]()
![]()
В принципе я тоже так с какой то стороны думаю , но жизнь в футболе коротка , а Арас сейчас получает в три раза больше чем у Нас ... вон Траорэ может и не заиграет из за травмы больше и что останется у него в остатке ? ... Если переходы происходят на закате - то здесь я не понимаю экономических выгод , так как проиграв всю жизнь и уже под собирал деньжат , размениваться на чуть больше с командой где у тебя всё получается и тебя уважают - не правильно .... а если в расцвете то это очень сложный момент для осуждения любого футболиста ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дурак Арас, вот кто, ему видимо не сказали в какую команду он идет и к какому тренеру и что такое вообще Спартак. Остался бы у нас поиграл бы в Европе. Но он сделал свой выбор, Арас был не то, что бледной тенью самого себя, Арас был не понятно чем.
![]()
Veni, да уж, с копеек лавки Аякса, на нормальный бабос к нам, а потом сразу на мясной двухлямный запредел. И все это за один год. Это называется ЩАСТЬЕ
![]()
![]()
Наверно холодильник включает на ночь ![]() |
|
|||||
![]()
Ну и нормуль!Куй Арутюняну,а не ЛЕ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Втопим за Волгу что ли... хотя шансов почти и нет.
|
|
||||
![]()
kubanets, ты что такой агрессивный ? И почему ты так утверждаешь , что Кубань не будет играть в ЛЕ ? Или ты уже проинформирован за будущее Кубани . Не говори гоп , пока не перепрыгнешь . Надеюсь и уверен , что Кубань еще попылит по стадионам Европы . Лучше пусть кастраты подумывают о своем существовании . Имхуется мне , что дядя Серожа уже в истерике .
|
|
||||
![]()
[QUOTE=Капитан Врунгель;915334]Veni, обрати внимание, как из под бутс все время вылетают комья газона. Такое ощущение, что поле слишком заливают. У нас ведь тоже газон впоряде, но игроки на нем не скользят.[/QUOTE
Ещё в 2004 г на пред игровой тренировке в Черкизове я обратил внимание на очень короткую траву и вкупе с поливом это и даёт ощущение скользкого поля... Походив и побегав с ребятами я понял , что на таком поле мяч катится гораздо быстрей и соответственно игра убыстряется и ещё заметил , что не точная передача даже чуть чуть не даёт возможность в динамике изменить направление движения для овладения мячом , скользишь - ... кстати и в Мадриде и в Сарагосе на тренировочных базах я видел такие же поля ... да и у Нас на базе перед тренькой в последние два года поливают и косят травку по минимуму ... Поле сегодня в Черкизове было хорошего качества ... ну а то что вылетала трава из под бутс - это от короткой травы и слабой ещё корневой системы ... имхо ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |