![]() |
|
|
|||||
![]()
*** Гендос
![]() - Подойдите к Юрию Федоровичу Чеботареву, он мой большой друг, пускай примет правильное решение в интересах нашего футбола ![]() Ща Юре смс отправлю ![]()
![]()
OmaX, как-то не вяжется, с тем что наплёл Черчес ![]()
![]()
У Зенита фанаты отмороженные на всю голову, не один уважающий себя фанат не ударит игрока на поле, это чистой воды хулиганство подподающие под уголовный кодекс. А ведь в следующем туре отморозки могут приехать с Зенитом в Краснодар, во блин отморозки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же Динамо, знатные симулянты. То Шунин умирает. Теперь Гранат обосрался....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в этом дело зацепил или нет, он шёл с намерением ударить. Черчесов правильно сделал что не согласился матч продолжать. Зенит нужно наказать по всей строгости, чтобы не было повадно другим, такой беспредел творить во время игры. |
|
||||
![]()
Думаю , если бы втащили бы Володьке , Седой бы сегодня поляну накрыл бы
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гранат вовремя выставил плечо, в которое и пришелся удар
![]()
Зато темка на всю программу 90мин плюс нашлась
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйню не неси, а? Он футболист, а не кикбоксёр. Ты б не обосрался, когда на тебя толпа имбицилов бежит с желанием отпи#дить?
![]()
в ФНЛ их надо на сезон отправить, чтобы местные болелы вспомнили как в пердиве играли( никогда не поддерживал ЦСКА у них тоже среди болел отмороженных много, да и не достойны они этого) пусть уж в этом чемпионате Локо побеждает. |
|
|||||
![]()
Ну их нах, Кони вперёд!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Зенит и так проиграл, так что им по фигу эти 0:3 . Тем более это последняя игра, в этом сезоне на их поле. А полуголый тип, наверно засадил первому до кого добежал....
З.Ы:Черчесов: Гранат в раздевалке, ударили четыре раза, сотрясение....не пойдет играть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
задолбала эта "культурная столица", походу количество быдла в ней давно уже обскакало "Быдло-сити"
![]() 5 матчей на нейтральном поле *****ам, хотя и тогда они не задумаются похоже...
![]()
Ну как оценивать действия Вернблума, выставившего левую ногу и завалившего томича? Чистая ЖК. Судья молчит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку тоже не хочеться, что бы досталось чемпионство. Я лишь одного на самом деле хочу, что бы бомжи не были в лч осенью. А кто чемпион пущай решают в очной битве!
|
|||
![]()
На чемпе видос появился. Как я понял, толпа рванула мочить мусоров потому, что задрались Рондон и кто-то из мусоров
![]()
![]()
удар пришёлся в плечо, несколько раз пересмотрел в повторе замедленном, но это нисколько не оправдывает урода. Найти и наказать по полной. Ну и стадион дисквалифицировать игры на три, что бы придуркам бомжеватым больше не повадно было беспредел устраивать.
![]()
Ну, тут смотря где. ![]() А вообще, взрослый мужик, спортсмен. Ну разок, по касательной ****али. Это не страшно, бывало в моей жизни и хуже. Так что не куй там пужатся. Некоторые футболисты, от небольшого тычка валяются как будто умирают......
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |