![]() |
|
|
|||||
![]()
Смотрел сейчас игру,КС ну совсем не лучше Торпедо,за счет чего собирается отыграть дефицит в два мяча? Можно конечно и Торпедо видеть в ПЛ,но не слишком много команд из Москвы? Все таки в ответке Я за КС
![]()
![]()
ну ещё не факт......в принципе счёт 0:2 не смертельный, можно при желании отыграть. Торпедо конечно не фонтан, но и Крылья уже подзапарили, пусть покалупаются немного в ФНЛ и если силёнок хватит, то вернутся.
![]()
Та ипать,пердиф наступает,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно,поэтому и написал
![]()
Вообще пох на чужие проблемы. Свои бы пережить. Вперёд Кубань.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Что там томские про лифт трындели?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы Фишт готов-переезжали бы туда,раз уж у некоторых так чешется его задействовать по прямому назначению... И тогда Медведев с Мутко перестали бы нас нервировать своими заявлениями и предложениями! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может и ПЛ отступает на! Впрочем всё однокуйственно. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Мордва Максимова уволила, о чём я еще месяц назад глаголил)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
MOTA-MOTA, торпедоны будут собирать народу поболее мусоров... если, конечно, на "Торпедо" играть будут
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
[QUOTE=СШ23;920095]Стадион Нефтяник в Уфе, который планируется под ПЛ, выглядит сейчас так:
Он выглядит давно уже не так не надо вводить народ в заблуждение. Я живу в Уфе и играю в миник на Нефтянике. Уже трибуны поставили и дренаж сделали.
![]()
Я уверен что за лето стадион будет новый в Уфе.
Жду в гости родную Кубань. Главное не 0-4 в томи )))
![]()
Хватит быть может московских команд ? ИМХО, 4 штуки за глаза... Команды московские - выезд как домашку играют, а это не совсем честно я считаю. Крылья советов -тоже не фонтан, но уж больно еще один клуб из Москвы не хочется... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 19.05.2014 в 08:23. |
|
||||
![]()
Торпедо, в отличие от паровоза- одна из легенд нашего футбола. Вопрос в другом-хватит ли денег.
|
|
||||
![]()
alives23, вопрос не в том, легенда или не легенда. Они всегда, эти московские команды, если одной из них не нужно ничего, а другой нужно все- всегда сделают результат. Вспомним, как мясо спасло днище, отправив нас в ПД, или "волевую" победу никакущего мяса в последнем туре этого чемпионата. Да не рассчитали они ушлость дядиСережи. Дерби- это в мозгах болельщиков, у самих футболеров прагматизм- зачем лететь в Краснодар, когда можно выезд сгонять в Химки. Думаю, именно такие мысли движут футболерами масквы, когда они катят очередной дог. Так зачем нам еще один участник московского пула?
|
|
|||
![]()
Легенда, увы, вчерась на такой знаковый матч собрала 6500 зрителей. В Москве им играть не дадут, поэтому, будет очередной пустой стад в ПЛ.
![]()
фиг его знает успеют ли за два с половиной месяца, но сейчас новый стад выглядит так... ![]() ![]()
![]()
По мне - так торпедоны свое очищение пердивом прошли. Карма у них сейчас нейтральная. Вернутся в ПЛ - отмолили, значит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не калька - это просто фото со стройки стадиона БАТЭ,причем уже старые. ![]() Сержиньо,похоже,просто перепутал. Проект реконструкции ниже по ссылке: http://onedivision.ru/news/type-1/it...-tsentrom-ufyi
![]()
http://stadiums.at.ua/news/2013-10-12-14904
Вот видос октября прошлого года. Там ..опа полная. Начать и кончить
![]()
http://www.championat.com/football/n...v-sovetov.html
Уже вторая серия ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |