![]() |
|
|
||||
![]()
Слуцкий ёпта
![]() ![]() |
|
||||
![]()
а я ,а я,а я,Вам всем пиз**ды дам!(анекдот)
![]() ![]() ![]()
![]()
Я тоже Бердыев))
|
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1020687256.html
Окуеть. Шаман с дуба рухнул???????????
![]()
Бабосики исчо никто не отменял!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Если, Казань не желает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виллаш-Боаш |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федун: - Ну хоть кто-нибудь возглавьте мой Спартак Старостин не одобрил бы ![]()
![]()
схему цыган промутил, а деньги полученные за расторжения контракта с Кубанью и составят трансферный бюджет мордовии в нынешнем сезоне ![]() зы. кстати с юбилейным сообщением меня)))))
![]()
![]()
Форвард московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт.
«Единственное, о чем жалею, так это о том, что мне не дали проститься с болельщиками в последней игре. Пусть на минуту, но для меня это было важно. Тем более что игра складывалась, пока ее не испортили заменами. Приеду ли на прощальный матч в «Динамо»? Нет. Во-первых, я чувствую в себе силы и не собираюсь заканчивать карьеру. А, во-вторых, я считаю что в «Динамо» со мной уже попрощались» ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник прокомментировал информацию о возможном назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера «Спартака». «Не знаю, насколько серьезны разговоры о таких контактах владельца «Спартака» с этим опытным специалистом. Конечно, он многое сделал в «Рубине», показал своей работой, что он настоящий тренер. Но тут есть один нюанс. Как только в тех или иных разговорах появляется вывеска «Спартак», то сразу все умозаключения и предположения, которые могли бы быть хороши для других команд, в данном случае летят, извините, к чертовой матери. ![]() Так что если Бердыев чувствует в себе силы и характер, то – почему бы и нет? Потому что жестким он может быть. На вид добродушный, но в «Рубине», насколько знаю, было всеобщее послушание. Его и уважали, и боялись. Правда, с возможным приходом Бердыева возникает вот какой нюанс. Он же не приверженец так называемого спартаковского стиля игры. Его, наоборот, многие упрекали в любви к закрытому футболу, который он привил «Рубину». Что, мол, результаты были, а красивой, атакующей игры – нет. Хотя и чемпионами страны становились, и в Европе грандов обыгрывали. Поэтому скажу сразу: если «Спартак» сейчас надумает искать тренера по принципу построения игры в «кружева», со стеночками, то он вряд ли чего интересного найдет. Потому что другой сейчас футбол. Тем более что «Спартаку» надо ставить игру во всех без исключения линиях. Начиная с вратаря и заканчивая линией атаки. Нужна надежность, стабильность, эффективность, а не витания в облаках. Поэтому и говорю: Бердыев один из тех людей, которые могут наладить порядок в команде и поставить надежную игру», – заключил Понедельник.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев во время передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале заявил о намерении стать рекордсменом по количеству «сухих» матчей в России.
«Впереди остались только два человека. Думаю, с помощью Гинера смогу побить рекорды Дасаева и Рудакова (смеется). Если Евгений Леннорович не выгонит», – сказал Акинфеев. Напомним, после победы над «Локомотивом» (1:0) в заключительном туре РФПЛ Акинфеев обошел легендарного голкипера «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина по количеству «сухих» матчей (204). Рекордсменом является бывший вратарь «Спартака» Ринат Дасаев с 229 «сухими» матчами, у экс-голкипера киевского «Динамо» Евгения Рудакова – 206 игр.
|
|||||
![]()
Крылья Советов Торпедо и Томь Уфа покажет нтв плюс наш футбол. По крайней мере в моём телегиде матчи стоят уже.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 20.05.2014 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПФК Крылья Советов@fckssamara Трансляцию матча "Крылья Советов" - "Торпедо" можно будет увидеть на канале НТВ + "Наш футбол".
![]()
Покажут оба матча
![]()
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, первое предложение - серьёзная заявка. Поймёт ли Седой?!
|
|
|||||
![]()
Ля, мне то же было бы стыдно
![]() Владимир Габулов: «Запрещаю сыну хвастаться, что папа футболист!» http://vtbrussia.ru/sport/soccer/ver...zhnost-lyubov/
![]() Тамара в пролете уже |
|
||||
![]()
По информации португальской газеты O Jogo, питерский «Зенит» близок к приобретению аргентинского защитника «Бенфики» Эсекьеля Гарая.
В ближайшее время представители «Зенита» отправятся в Лиссабон, с целью согласования всех деталей перехода. «Зенит» намерен осуществить трансфер за 15 млн евро, а не 20, прописанных в контракте футболиста. Сам Гарай согласился на переход. http://www.sports.ru/football/1020722502.html#
|
|||
![]()
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79211.html
Итоги КДК, как я и прогнозил, кастраты чистые остались. Никто не услышал про Анжи ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |