![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Чего "Колифей"? Я утверждал, что "Таврия" и "Севастополь" играть в нашем чемпионате не будут. Так оно и выходит. Ни "Таврии", ни "Севастополя" не будет. Ни в РФПЛ, ни в ФНЛ. Эти футбольные клубы ждёт погост, о чём я сразу предупреждал. Ну а то, что там, в Крыму создали с нуля какие-то "Овощники", то что тут скажешь? Ну создали, и создали. И если ФФУ и вправду за российское бабло предала свою страну, то гнить этим "Овощникам" в зоне Йух. При этом, ещё не факт, что означенные "Овощники" будут играть у себя дома, а не на стадионах кубанских хуторов и станиц. Как ты тут ни крути, как ты это ни назови, факт остаётся фактом: крымский футбол погиб. Ну, или, в крайнем случае, отброшен в своём развитии на много лет назад.
![]()
Стесняюсь спросить, а до сего года, Крымский футбол был флагманом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флагман не флагман, но свои болельщики были и играли он в УКР чемпе в вышке, а смотреть уйх зону многим будет не очень то
![]()
Wiktor,
Смотря с какой стороны глянуть... "Таврия" - чемпион и обладатель кубка Украины. По итогам минувшего сезона должна была играть в первой лиге. "Севастополь" - особых достижений не имел, но по итогам минувшего сезона гарантировал себе прописку в УПЛ на следующий сезон. И уж всяко его болельщики рассчитывали на соперничество с футбольными клубами более известными, нежели "Биолог-Новокубанск" и "Дагдизель" (Каспийск).
![]()
Ну, Таврия, предположим, уже отыгралась в вышке. Болельщики никуда не денутся, а зону Юг они если и будут смотреть, то не больше года. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ты, по ходу, реально не понимаешь. Была "Таврия". Какая б она там ни была, но имела своих болельщиков и долгую историю. Больше нет "Таврии". Зато есть "Овощник". Без роду и племени. Это как если бы у нас ликвидировали "Кубань" (тьфу-тьфу-тьфу) и сказали бы, что заместо неё теперь будет "маГнид". Соображаешь, о чём я? Конечно, любители крымскАгА футболУ найдутся, как и у нас нашлись любители кубанскАгА. Но это уже не то... ЗЫ: "Севастополю" в этом отношении всё-таки несколько проще.
Ага! Вот так разом возьмут все впятером и выйдут в ФНЛ. К тому же, я уверен, новороссийский "Черноморец" будет очень сильно возражать.
![]()
Я думаю, что крымский футбол будет представлен в украинском первенстве. Если не в этом году, то уж в следующем точно.
|
|
||||
![]()
Колифей, от не надо тут. Есть такая вещь, как правопреемственность. Вот, скажем, Кубань, что, в 1928 году была создана? Или, может, ЦСКА в 1911? Однако ж история считается именно так, как считается.
Что касается Севастополя, то СК ЧФ создал тот же человек, что и ФК Севастополь и тут проблем вообще нет (более того, ФК Севастополь основан в 2002-м, а СК ЧФ может присвоить себе историю с 1946). С Таврией проблема, да, но я думаю, что пройдет некоторый срок давности (лет 5), конфликт Россия-Украина уляжется, и Таврия получит свое название. И, возможно, даже будет именовать себя первым чемпионом Укры, играя в России. А нынешняя Таврия по уши в долгах и, естественно, никому не нужна. Идём дальше. Ясное дело, что первые годы это будет понижение в классе для этих команд. Но при этом 1(одно) свободное место точно есть в ФНЛ, и возможно, какой-то из вновь созданных клубов займет его. А на Украине футбола высокого уровня вообще не будет очень долго. Никто не захочет играть в горячей точке. Останется 2 топ-клуба (ДК, Днепр). А что будет с Шахтером и Металлистом? От, то-то и оно. |
|
||||
![]()
Лучше бы Таврию переименовали в историческое для них название - Локомотив. Тем более половина движа по прежнему красно-зеленые.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 04.06.2014 в 07:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паспорт у него самый что ни на есть правильный, свиньи ему "справили" триколор ![]()
![]()
Сейчас не только в паспорт смотрят, но и на "заигранность" за сборные других стран, что не дает возможности играть за сборную России. Отсюда и пляшет РФС. Дикань заигран за сборную Украины, соответственно за Россию он играть не может, значит легионер и паспорт здесь не при чем. По моему как-то так, но могу ошибаться.
![]()
PJ, как-то так
![]()
![]()
Видимо 8 товарищеских матчей за Украину к официальным играм не притулишь. Значит "паспортист" ![]()
![]()
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о переводе крымских клубов в чемпионат России.
– По моей информации, сегодня на полуострове созданы 6 профессиональных клубов. Те, кто формировался и жил по украинскому законодательству, нас не интересуют. Они должны быть как минимум преобразованы. – Куда вы собираетесь девать шесть новых клубов? – Они готовятся к лицензированию, которое, собственно, и покажет их уровень. Думаю, что кто-то начнет со второй лиги, а кто-то – с межрегиональной зоны. – Среди них есть симферопольские или севастопольские? – Да, естественно. – Но «Таврией» или «Севастополем» они не называются? – Нет. – То есть разговоры об увеличении премьер-лиги уже в этом году – слухи? – Могу вас уверить, что в следующем сезоне такого увеличения абсолютно точно не будет – лиги уже сформированы, – сказал Мутко.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
С форума динамиков
Обама *****, санкции введенные против Ротенбергов не работают.
...Главное, чтобы тебя окружали достойные люди! /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/ Последний раз редактировалось Ruso; 04.06.2014 в 14:52. |
|
|||
![]()
Из Торпедо уходят двое основных. Олег Власов - в Мордовию, Игорь Шевченко - в Крылья
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит будут серьезно укрепляться. Власов не знаю, а Шевченко ПЛ не тянет, имхо. ЗЫ. Ламбада, ламбада, ламбада, ла-ла-ла. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О.. узнаю Тукманова ![]() ЗЫ Чего-то решил загуглить Тукманова и.. прифигел. Он всего с 2007 года в "Торпедо"? А такое время, что уже десятка 2 лет гадит... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 04.06.2014 в 18:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому, что пока непонятки с тренером... Бородюк контракт переподписывать не спешит
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже ранее отписывался - мясные им помогут. Отправят лавочников в аренду
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь полная. Он не верит словам Федуна, зато верит Валере. Короче, валерит по полной. Хотя бы трансферы нормально подбил.
![]()
«Зенит» ответил согласием на предложение «Арсенала» по трансферу форварда Халка.
По информации журналиста NBC Майкла Стэффорда, питерский клуб отклонил первоначальное предложение «Арсенала», но принял повторное предложение в размере 26,5 миллиона фунтов. Халк пройдет медосмотр в «Арсенале» до начала чемпионата мира-2014, а по окончании турнира присоединится к новому клубу. http://www.sports.ru/football/1021102495.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - утка. В Газпроме менеджмент странный, работает себе в убыток, но не до такой же степени! ![]() "Шо вы таки воруете себе с убытков? Воруйте с прибылей!!!"(с) ![]()
![]()
http: // www. championat.com/bets/news-1849538-kompanija-federbet-objavila-o-rezkom-uvelichenii-kolichestva-dogovornykh-matchej.html
Некоммерческая организация Federbet, работающая над обнаружением и предотвращением незаконной практики в индустрии ставок на события в мировом спорте, заявила о том, что количество договорных футбольных матчей в Европе резко выросло и спортивные функционеры должны принять срочные меры по этому поводу. По мнению компании, по меньшей мере 110 матчей носило договорной характер, под подозрение попали ещё 350 игр в Англии, Италии, Франции и Греции, а также во многих чемпионатах Восточной Европы. |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1021102006.html
Белоус и Толстых жгут реал ![]()
![]()
Валерий Газзаев все еще надеется на создание ОЧ
http://www.bobsoccer.ru/user/22856/blog/?item=232041
Точно-в Зазеркалье живёт... ![]() |
![]() |
|
|