![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че там бабуля очки купила рассмотрела кто приехал на сборы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, 4,5 года ровно в 2 раза лучше, чем 2,5. Парадоксы математики Фурсенко. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ровно в 2 раза, то было бы 5 .... По ляму за год, а так 500.000 не туда и не суда)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, ты подумай... На 2,5 года = на 2 сезона. На 4,5 года= на 4 сезона. Вот и получается в 2 раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, это у нормальных людей 5. А у Фурсенки получается 2,5 года равны 2сезонам и следующие 2 года равны двум сезонам. Это, видимо, имел в виду Smile,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что на 5 лет хуже)? Если, игрок хороший-то....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в случае совмещения двух постов! В "Кубани" и в сборной! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нафиг надо??? Тут и в Кубани работы предостаточно... Или мы уже добрались до футбольных высот?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ответ тем, кто мне не верил про контракт с Траоре на 4,5 года! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красавец, купи себе шоколадку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Ласина Траоре:
- Кое о каких деталях российской жизни мне рассказал Марко Не. ![]() ![]() ![]() Марко небось о жизни поведал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По завершении сбора в Испании наставник желто-зеленых Дан Петреску подвел краткие итоги второго этапа предсезонной подготовки.
- Намеченную программу испанского этапа подготовки выполнили полностью, - отметил Мистер. – Интенсивные тренировочные занятия мы чередовали с контрольными играми Кубка Марбельи, плюс провели встречу с крепкой командой польского высшего дивизиона. Все сложилось хорошо: погода ни разу не вмешалась в график наших занятий, команда две недели жила в отличных условиях и тренировалась на прекрасных полях. В контрольных поединках на этот раз нам противостояли вполне серьезные соперники. В матчах с ними мы проверили в разных сочетаниях состава и новичков клуба, и хорошо нам знакомых футболистов. На данном этапе подготовки, в принципе, я удовлетворен тем, как команда провела спарринги. - Крупное поражение в первой встрече турнира дало нам возможность внести коррективы, прежде всего, в психологический настрой игроков, - продолжил Петреску. - И для меня очень важно, как в этом смысле ребята смогли перестроиться. Я всегда считал одним из определяющих качеств футболиста его характер. Думаю, у нашего клуба он присутствует, и как раз это подтвердили другие поединки испанского сбора. Предвижу множество вопросов по поводу новичков клуба, однако я уже не раз говорил, что в трансферной политике всегда много самого разного рода обстоятельств. Требования клубов, амбиции агентов, желания самих игроков, возможности нашего клуба, наконец, – все это должно быть учтено и принято во внимание. Не буду и сейчас спешить с какими-то заявлениями. С кем контракты подписаны, вы знаете, об остальных пока говорить не имеет смысла. Скажу лишь, что работа в этом направлении у нас идет постоянно. Подготовка к сезону продолжается и после короткого отдыха команда проведет еще один сбор в Турции, где также запланирован ряд контрольных поединков. http://www.fckuban.ru/news/2116/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так че там МУТУ еще не убежал... а то на карлоса ответ держать нада!!!! МОА АУ???
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, а нужен ли нам конфликтный торчек? У нас линия атаки сейчас достаточно симпатичная. Лучше купить хорошего защитника на эти деньги, чем представать клубу в прессе притоном для наркош.
|
|||||
|
|||||
![]() на эти деньги только Онопко пойдет - шутка... все верно, но только дядьку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Плиз,поясните,что-то я упустил
![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2011 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписал контракт с "Черноморцем" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Если он в Чморце, значит Настя метит в президенты Чморца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и не вышло у него ничего, а такие надежды подавал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может на морском воздухе получится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю в Черноморце ,в ПД,ему будет комфортно.Видать в ПЛ не потянет,раз его Дан отцепил,и смысла нет держать его на скамейке. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то понятно. Просто, тогда думалось, что Серега Кузнецов и Горбушин дорастут до уровня добротных игроков Премьер лиги. Пускай не "звезд", но таких игроков которые таскают рояль). А видно не судьба.... А вот Артуру Тлисову ничего не мешает перемещатся между лигами....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур - это другой уровень по сравнению с Горбушиным, имхо а вот Серега Кузнецов сопоставим с Артуром
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, вот есть мнение что игроки делятся на уровни. Одни уровень ПД, другие уровень ПЛ. На твой взгляд, каков уровень Артура Тлисова....
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел интервью Дана после матча с Легией. Что сказать, человек знает что говорит и полностью уверен в своих силах!!! И та уверенность, с которой он говорит о том, что мы закрепимся В ПЛ- внушает большой оптимизм в будущее нашей команды!!! Вперед Дан!!! Вперед Кубань!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ПЛ. может щас конечно он уже не тот, а по уровню однозначно ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр, так ПЛ или скорее всего уже не тот? Со слов Избранного наш центр вырисовывается Кулик и Нэ (ну, кто бы сомневался). Значит Тлисов уже не тот. Или все-таки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, оно то понятно... а в случае непредвиденных ситуаций,есть ли равноценная замена Кулику или Нэ?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2011 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ИМХО надо учитывать,что формулировка "игрок ПЛ" в понимании болельщика достаточно субъективна.По-этому подобный спор бессмысленен.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Артура рано многие списывают. Всё же Дан не просто так его оставил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок уровня ПЛ в моем понимании - это прежде всего игрок, способный показывать качественный уровень игры, соперничая с командами ПЛ, т.е. это игрок с хорошей физикой, который может дать точный пас, обвести кого-нибудь если нужно, не наваляет в штаны увидев братьев Березуцких и т.п. И главное, показывать этот уровень он должен регулярно, не опускаясь ниже определенной планки. Если говорить о прошлом годе, то Тлисов в лучшем случае лавочник команды ПЛ. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замены Нэ у нас нету. Кулик игрок со светлой головой. Не знаю насчет равноценной, но просто заменить может Тлисов и надеюсь Фидлер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик и Нэ - это и есть замена друг друга - они на одной позиции играют, а Тлисов будут на подмене с Фидлером по ходу.. Кароче вырисовывается центр Нэ - Тлисов, Кулик - Фидлер, или наоборот. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня например большие ожидания от пары Нэ и Траоре. Они должны понимать друг друга и думаю феерить в ПЛ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На с чёт понимать,наверное да.А вот на счёт феерить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вариант Нэ и Кулик у тебя нету? А я думаю, что эта пара самая перспективная. Когда надо засушить игру, тогда можно выпустить Фидлера или Тлисова. А в паре созидания, Нэ и Кулик нет равных. Кстати Кулик зачетно отрабатывал в обороне, в прошлом сезоне....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |