![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, Дима, у них классификация звёзд. То, что даёт жизнь всему, даёт тепло, зовут жёлтым карликом.
|
|
|||
![]()
![]()
А у нас в стране есть футбол? ***** это овно с ТВ . Кто хочет смотреть -придёт на стадион.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Буржуй, сдается мне , что выберут общероссийского ретейлера пива ( типа лядской Балтики ) . И будем мы испивать непотребное пойло , в том же перерыве - и гадость сия , врядли хоть какую нибудь прибыль принесет нашему клубу ...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренерский комитет РФС попросил исполком ввести налог на иностранных тренеров-ассистентов
http://www.bobsoccer.ru/user/29699/blog/?item=238658
![]()
![]()
Роман Широков в "Спартаке"
http://www.bobsoccer.ru/endru/blog/?item=238670
Андрианов никогда не брешет в таких вопросах... Значит-точно к свиньям...
![]()
Кану: "Больше не могу оставаться в "Тереке": жизнь в России меня угнетает"
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=238659
![]()
Матч с Уфой на 3 число перенесли?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() "- Номер твоей планеты, балда, любой планетарий в центре за два чатла выдаст! " (с). И звезды, наверняка, тоже. ![]() |
|
|||||
![]()
Федеральный канал НТВ покажет 30 матчей чемпионата России в новом сезоне
Федеральный телеканал НТВ будет транслировать центральные матчи чемпионата России в сезоне-2014/15. НТВ покажет 30 игр премьер-лиги, сообщает «Чемпионат.com». Однако руководство НТВ против того, чтобы показывать матчи трех туров, запланированных на середину недели. В качестве компенсации НТВ в трех турах, приходящихся на выходные, покажет сразу по два матча. В стартовом туре сезона НТВ точно будет транслировать матч между «Локомотивом» и «Краснодаром». Напомним, ранее сообщалось, что канал НТВ готов отказаться от показа чемпионата России. Заинтересованность в трансляциях матчей премьер-лиги после этого выразила ВГТРК.http://www.sports.ru/football/1022241620.html |
|
|||||
![]()
Хрю-хрю,епта!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме чувства глубокого неуважения,переходящего в отвращение к Широкову,ничего другого этот переход не вызывает... Надеюсь,и мясные болельщики и питерские будут ему об этом регулярно напоминать... ![]()
![]()
LEXXXXXX, , да.
http://fckuban.ru/news/6269/ Главная / Новости / ЧЕМПИОНАТ НАЧНЕТСЯ В 19:30 ЧЕМПИОНАТ НАЧНЕТСЯ В 19:30 Время летит незаметно, и до начала нового чемпионата остается немногим более двух недель. В воскресенье 3 августа «Кубань» возьмет старт в новом сезоне СОГАЗ Чемпионата России по футболу. Примечательно, что сделает это она на домашней арене, в присутствии тысяч кубанских болельщиков. Матч 1 тура СОГАЗ Чемпионата России 2014/15 годов, соперником в котором выступит дебютант элитного дивизиона «Уфа», пройдет на стадионе «Кубань» и начнется в 19:30. Ждем на трибунах всех любителей футбола не только Краснодара, но всего нашего края. Успешное начало чемпионата исключительно важно для команды, а поэтому нам нужна ваша поддержка. Встретимся на стадионе! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Р
товарняк это ещё не показатель,начнётся чемпионат,посмотрим |
|
|||||
![]()
Радич: Толстых просил выдать компромат на «Ростов»
![]() Сегодня вечером к нам в клуб позвонил бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич. Взволнованным голосом он поведал нам следующую историю: - На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?! Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания — матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы. Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб.
![]()
![]() ![]() ![]() Да нет посетить город Уфу и местный стад. Надеюсь сиё чудо выдержит и не сломается под ногами приехавших,хорошо что Наша игра там не первая,пусть калечатся другие,если что ![]() ![]()
![]()
А Нефтяник полагаю находится в Уфе? Или еще где то? Я не в курсе просто.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |