![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Уточни, пжлста, в каком конкретно словосочетании лесть: "часто пасущийся", "легко получить" или "сверить с моим"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всех трех.. ![]() Хотя, при наличии соответствующих данных, сверить он возможно и смог бы.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да успокойся ![]() ![]()
а ты чего хочешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже поел, что тебе разрешили за компом поиграть? Ну не шали тогда тут.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, помните , нам Брандана сватали из Унири, он потом в Стяуа ушел.
Известная в Румынии журналистка и одновременно снимающаяся в откровенных фотосессиях Иоана Попеску рассказала о том, как познакомилась с аргентинским футболистом, выступающим сейчас в бухарестском «Стяуа», Пабло Бранданом. Причем знакомство это произошло в экстремальной ситуации, поскольку, по ее словам, знойный южноамериканец пытался ее изнасиловать. «Я познакомилась с ним три-четыре года назад через одного игрока Богдана Мару. С Богданом я должна была сделать интервью. Сначала мы пошли в ресторан, где хотели поговорить, но затем оказались в квартире с его приятелем. Это и был Пабло Брандан, который не говорил по-румынски. Он выглядел человеком, не знавшим, где находится, – передает ее слова VDT Online. – Богдан к тому времени торопился домой, где его ждала девушка». «Мы же остались одни. Признаюсь, может быть, это было моей ошибкой, что все потом так случилось, и я осталась с Пабло. Помню, в чем я была одета. Мы пошли в спальню, где я стала говорить ему на испанском «Нет, нет». Но он бросил меня на кровать и стал снимать с меня джинсы. Пабло хотел меня изнасиловать! Если не верите мне, можете использовать детектор лжи! В конце концов, может, мне и понравился секс с ним, но не его поведение. Он это понял и оставил меня в покое. Он извинился потом передо мной, но я чувствовала себя ужасно», – добавила она. http://gazeta.ru/sport/2011/02/kz_3525182.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с зачОтной фамилией ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего ожидала эта Попеску, на вид затрапезная шмара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно подписываем Иоану Попеску
![]() ![]() да и на ёё
хоца взглянуть ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На гугле забанен? Смотреть особо нечего.
|
|||||
|
|||||
![]() опрос и правда какой-то нелепый а главное зачем он?
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНА СТРАШНАЯ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10841 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Валера , конечно, спорный вариант, но вот чем Леша тебе помешал? Вспомнились его 2 плюхи в Таганке в 95-м и Анапе тогда же.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,Ничем не помешал.... но 7 матчей было в 2000ые годы... не кажется ли тебе что маловато для попадания в сборную десятилетия???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество не показатель |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оу,ну это в принципе меняет дело ![]() ps википедия сасать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живи настоящим друже, тема про игроков ФК Кубань... хоть они и бывшие.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре прилетел в Краснодар и сейчас находится на клубной базе.
http://twitter.com/fckuban_ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НОВИЧКИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ИСТОРИЕЙ http://fckuban.ru/news/2126/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
что то по трансферам совсем тишина, не уж то ни каких новостей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а режим работы музея никто не подскажет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Морозы обещают,а в мире стабильности не хватает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За день до вылета на третий предсезонный сбор новички «Кубани» побывали в клубном музее и познакомились с историей желто-зеленых.
Специально к визиту игроков сотрудники музея подготовили экскурсию, которая за короткое время позволила передать новичкам максимум информации об истории «Кубани» с 1920-х годов и до настоящего времени. Перед глазами футболистов предстали самые различные экспонаты: газетные вырезки, фото, документы, личные вещи их одноклубников разных времен, а также материалы и сувениры тех команд, с кем играла «Кубань». «О, а вот это мне знакомо», - улыбнулся Зелао при виде вымпела «Сатурна» образца игры «Кубанью» в сезоне-2009. Самыми интересными экспонатами, судя по интересу игроков, стали довоенные фотографии команды и стадиона, а также Кубок победителя Первого дивизиона. - Честно говоря, впечатлен визитом, - рассказал нападающий Ласина Траоре. - У «Кубани» очень уютный музей, в котором собраны интересные экспонаты. Знаете, когда мне сказали о визите, я подумал, это будет какое-то монументальное здание с огромными залами, мумиями и нудным экскурсоводом, а на самом деле все оказалось наоборот. Спасибо сотрудникам музея за знакомство с историей, для меня важно знать, за какой клуб я играю. Думаю, это добавит мне эмоций и вдохновения на поле. Матчасть наши новички учат, специально для Колифея! Ежели шо, будет экзамен принимать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Варгу-то подписали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... вообще-то ... для себя ![]() Снайпер, следующая экскурсия в настоящий музей Кубани? Колифей подскажет адресок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну можно наверное уже сказать, что да, подписываем...так - офиц.формальности остались. |
|
||||
|
||||
![]()
А по Маркосу что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, аренда или полноценный трансфер?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор уже говорил - вроде как не отцепили, Дан его хочет попробовать оттянутым нападом в схеме 4-4-1-1. Если в Турции появится -значит к тому всё и идёт. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не упустил сегодня возможность посмотреть на Траорэ так сказать в деле на треньке...как то не сказать что выделяется ростом - чуть выше Давыдова , худой ... выделялся бутсами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он наверное слегка примороженный был........думал на юг едет, а тут дубильник......не адаптировался ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласина Траоре, 203 см. http://www.transfermarkt.de/en/lacin...ler_69006.html Давыдов Сергей Сергеевич 22.07.1985 188 см 85 203 см - 188 см = 15 см. Вы реально можете рост Ласины опубликовать на офсайте в разделе "Команда"?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() с чего ты взял, что это не реально ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо сутулится Траоре ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |