![]() |
|
|
|||||
![]()
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения новосибирских полицейских томскими футбольными фанатами
http://www.bobsoccer.ru/user/19523/blog/?item=246911 Во томичи дают:дерзкие,однако! ![]()
![]()
Николай Писарев: «Чтобы быть конкурентоспособными на ЧМ-2018, надо на основе молодежной сборной создать базовый клуб премьер-лиги»
Теги сборная России ЧМ-2018 сборная России U-21 премьер-лига Россия Николай Писарев Главный тренер молодежной сборной России и спортивный директор РФС Николай Писарев рассказал о своем видении реформ в российском футболе. – Три главных изменения, которые вы внесли бы в наш футбол? – Чтобы мы были на чемпионате мира конкурентоспособны, нужно одно главное изменение. Надо на основе молодежной сборной создать базовую команду. Это уже делали в баскетболе. В советское время мы добивались успеха, когда базовой командой было киевское «Динамо». Желательно, чтобы новая команда играла в премьер-лиге. ФНЛ – не лучший вариант. – Молодежная сборная России – в премьер-лиге?! – Да! Костяк сборной можно собрать в одном клубе! – Невероятно. Вы знаете людей, которым будете это рассказывать. Представляете их реакцию. Прогноз – к вам прислушаются? – Если да, это будет мудро. Повторяю – я вижу, как можно за короткий период в три сезона что-то сделать для 2018 года. Но начинать надо – крайний срок! – зимой. На основе одного из клубов премьер-лиги. Главным тренером этой команды должен стать тренер молодежной сборной. Быть совместителем, чтобы установилась прочная связь между национальной сборной, молодежкой и этой базовой командой. А футболисты регулярно получали игровую практику. – Будет качественный прорыв? – Я уверен! Все подробности изложу на бумаге. Вам рассказал вкратце. – Турнир дублеров – это вообще ерунда? – Надеюсь, вы сами это понимаете. Я всегда говорил: нужны вторые команды. В турнире дублеров люди прогрессируют только первый год после окончания футбольной школы. На второй начинается деградация, – отметил Писарев. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Писарев: «Чтобы быть конкурентоспособными на ЧМ-2018, надо на основе молодежной сборной создать базовый клуб премьер-лиги»
поэтому
![]()
а как же Игнашевич, Березуцкие, Кержаков и др.? ![]()
![]()
Виталий Мутко: «Альтернативы сокращению лимита нет и не будет. Надо успокоиться всем, а то раздискутировались».
http://www.sports.ru/football/1023316750.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Павлюченко: будете забивать по 170 мячей, тогда и поговорим, кто «спящий гигант»
![]() http://www.championat.com/football/n...ij-gigant.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Ряд стран ЕС выступает за ограничение участия России в спортивных соревнованиях
2 сентября 2014, вторник. 16:34 001001 Ряд стран Европейского Союза выступил за включение в новый пакет санкций в отношении России ограничение на участие в культурных и спортивных мероприятиях, сообщает Reuters. Ранее стало известно, что решение о введении новых санкций будет представлено 5 сентября. «Еврокомиссия представит окончательное предложение о составе пакета санкций завтра. Решение будет принято в пятницу», — сообщила глава МИД Италии Федерика Могерини. Ранее в отношении России из-за событий на Украине были приняты ограничительные политические и экономические меры. Источник: "Чемпионат" |
|
|||||
![]()
Санкции-сАсАнкции!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
![]()
Гудвин, простые кхмеры живут надеждой, пока дяди танцуют даб-степ
![]() И ещё. Кхмеры знают, что дяди один кер когда-нить да выдохнутся, а кхмерские надежды - нет ![]()
![]()
Гудвин,
А ты не веруй. Ты лучше в Москаляндии работу проводи разъяснительную. ![]() ![]()
![]()
Даже не знаю-в какую тему разместить:
"Монако" пойдет по пути "Анжи" http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=247055 ![]() Лучше бы Рыболовлев Кубань спонсировал,а не ловить рыбу в мутной воде и занимался экспериментами на стороне!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туточки я ![]()
![]()
Сергей Хусаинов: «В матче «Амкар» – «Спартак» был пенальти на Дзюбе».
http://www.sports.ru/football/1023328790.html#
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аджоева стало неприлично много и всё не по делу, он забыл ещё уточнить, что француз ест и какой у него "стул"
![]()
и про Белю, какая нах разница когда ![]()
![]()
Думал, куда же это разместить? Думаю, что здесь этому самое место. Не только клубы 2-лиги проходили через это. Достаточно вспомнить пребывание младшего Ротенберга в "Кубани" - http://onedivision.ru/articles/type-...a-s-pervenstva
|
|
|||
![]()
Кучук устоял, Оля послана накуй. В принципе, все ожидаемо. Не смогла продать отказников и купить нормальных опорников, ее проблемы, а не тренера. Либо надо было его убирать до старта чемпа, оставляя отказников
![]()
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740903
Керж, оказывается, запалил жену ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |