![]() |
|
|
|||
![]()
А тем временем в премьер-лиге....
Мордовия подписала Игнатовича. А кто-то его к нам пророчил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
не узнаем!!!!
|
|
|||||
![]()
Это, как его... Волюнтаризм!(с)
Стоит ли заявить сборную России в чемпионат России? ![]() Генсек РФС предлагает накануне ЧМ-2018 заявить сборную России в РФПЛ отдельной командой. Как вам такая ИДЕЯ? «Ясно, что на ЧМ-2018 мы сможем составить конкуренцию только за счет сыгранности. Необходимо искать конкурентные преимущества. Одним из них может стать создание базовой команды «Россия-2018». Участие данной команды в чемпионате России предлагается осуществить в сезоне-2017/18. Команду «Россия-2018» тренировал бы Фабио Капелло. Команда была бы сформирована из арендованных игроков, регулярно вызывающихся в сборную России и представляющих ведущие российские клубы», – заявил генсек РФС Анатолий Воробьев.
![]()
Бубнов ответил Кержакову http://rutube.ru/video/2d4b90a64d65b...1771/?ref=logo
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Пися два пустил от "Химок" во второй лиге. Мясо-2 саснуло 0:2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Цирк must go
![]() На "Зенит-Арене" установят кресла, которые УЕФА признала непригодными На стадионе "Зенит-Арена" установят 63 тыс. кресел, которые год назад делегация УЕФА признала непригодными для эксплуатации. В Смольном утверждают, что сидения находятся в нормальном состоянии. Еще 4,7 тыс. кресел закупят в течение двух лет. На днях Смольный заказал более 4,7 тыс. кресел для "Зенит-Арены", из них 3 тыс. – обычные сидения для болельщиков, а еще 1,7 тыс. – для президентской и VIP лож. Всего на стадионе будет 67,7 тыс. мест. Оставшиеся 63 тыс. кресел были куплены за 287 млн рублей (4,5 тыс. рублей за штуку) еще в 2009 году у немецкой компании Eheim-Moebel. Тогда у многих возникли вопросы по поводу их стоимости. Год назад выяснилось, что новые сиденья хранили прямо под открытым небом, а зимой они лежали под снегом. Делегация УЕФА, посещавшая Петербург в 2013 году, заявила, что кресла непригодны для эксплуатации. Эта история наделала много шума, в Контрольно-счетной палате Петербурга пообещали разобраться, можно ли монтировать кресла или нет. Затем об этом все забыли и больше не афишировали судьбу сидений. Как рассказал dp.ru пресс-секретарь вице-губернатора Марата Оганесяна Даниил Борисов, сейчас эти 63 тыс. кресел находятся в нормальном состоянии, их хранят в закрытом помещении на стройке и до середины 2016 года они будут смонтированы на стадионе. По-видимому, несмотря на заявления УЕФА, сиденья признали пригодными к эксплуатации. В пресс-службе УЕФА отказались комментировать любую информацию, касающуюся "Зенит-Арены", так как стадион борется за право принять матчи чемпионата Европы-2020. До объявления победителей (19 сентября 2014 года) представители европейской футбольной ассоциации хранят молчание. Аудитор контрольно-счетной платы Петербурга Юрий Илларионов рассказал корреспонденту dp.ru, что по договору кресла с 2009 хранили в закрытом помещении, это продолжалось три года, но затем финансирование было приостановлено, и их вынесли под открытое небо. "Какой-то процент сидений был поврежден: где-то помят пластик, нарушено красочное покрытие, у других заржавели кронштейны, на которые сидения крепят к бетону. Скорее всего, их отбраковали", — отметил Илларионов. Если говорить о цене, то российские игроки рынка сидений для стадионов отмечают, что 4,5 тыс. рублей за одно кресло – это нормальная цена. Самые простые стоят от 200 до 900 рублей, а цена самих дорогих может достигать 20 тыс. рублей. Кресла, закупленные для "Зенит-Арены", складные и антивандальные (то есть их сложно сломать или оторвать). Как рассказал dp.ru менеджер компании "АРЕНА-Спорт", которая производит похожие кресла (от 2 тыс. рублей за штуку), их продукция не востребована на новых стадионах известных российских команд. Однако вызывает вопросы то, каким образом кресла компании Eheim-Moebel были выбраны для стадиона. Например, "Спартак" около года тестировал сидения различных фирм для своей новой арены: проверял их прочность и испытывал на вандало- и морозоусточивость. В итоге победителем тендера стала немецкая компания Stechert. Строители "Зенит-Арены" подобные испытания проводить просто физически не могли – когда кресла закупали, стадион находился на стадии котлована. Но в принципе, сидения на стадионе "Спартака" очень похожи на кресла, которые будут на "Зенит-Арене". http://www.dp.ru/a/2014/09/11/Na_Zenit-Arene_ustanovja/
![]()
они теперь в соц сетях будут шоу устраивать |
|
|||||
![]()
Ради игры в Европе Кокорин готов на понижение зарплатыhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...otov-na-ponizh
неужели спрос есть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на "не таких как все" в гейропе всегда спрос есть ![]() ты думаешь че он фотки с конем кастрированным выкладывал в инет? Клуб себе подыскивал гейропейский ![]()
![]()
Борис Ротенберг: «Газзаев разработал интересную и грамотную программу развития футбола»
![]() http://www.sports.ru/football/1023515923.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
«Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть» включены в санкционный список ЕС.
http://www.sports.ru/football/1023519083.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Юрий Газинский: Хотел перейти в «Кубань»
Полузащитник «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский рассказал о том, что мог пополнить ряды «Кубани». - Я очень хотел попасть в «Кубань», чтобы играть в премьер-лиге, — сказал Газинский. — Прошел первый сбор. Контракт со мной подписывать не спешили, хотя главного тренера Дана Петреску я устраивал. Спортивный директор сказал, что нужно поехать еще на один сбор, но я ответил отказом. Почему? Потому что начинался чемпионат в первом дивизионе, и мне надо было успеть найти себе команду. Сейчас в «Краснодаре» у меня все хорошо, буквально все устраивает, я очень доволен, что оказался здесь.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...reyti-v-Kubani |
|
|||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/742116
Про терки бомжей с динамиками
![]()
Пёс может только развалить интересную и грамотную программу развития футбола ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/1023528199.html
Палыча опустили ниже плинтуса
![]()
Распоряжение Кучука, уж больно ему выиграть хоца, даже такими методами ![]()
![]()
Вздорная бабища мстит.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен , что Кучуку даже в голову такое не могло прийти ... это женщина с паровозным уклоном, своими методами стимулирует и настраивает Мордовию на завтра ... |
|
|||
![]()
Veni, не думаю, что она так далеко смотрит. Тупо Шпалыча троллит. У Мордора, один болт, шансов нет. Порвут их завтра на куски
![]()
Первый раз в жизни притоплю за Мордор! ![]() Уж очень я паровозов недолюбливаю... ![]()
![]()
Veni, а я топлю завтра за кипишь на Петровском, чтобы фанатье опять отличилось, особенно, учитывая тот факт, что часть виража может спокойно рядом с мусорским гостевым оказаться ввиду дисквы
![]()
Завтра матчи очень интересные все будут , результаты могут быть всякие , кроме понятно армейского ... болею завтра за Шпалыча , вопреки желанию ![]() |
|
|||||
![]()
Новый президент Федерации футбола Италии Карло Тавеккио объяснил, зачем хочет уменьшить количество профессиональных команд в стране.
«Мы годами ходим по кругу и не делаем ничего конкретного, это не приносит пользы. Логика в сокращении количества профессиональных команд объясняется фактами. Наши ресурсы будут распределяться лучше. Бесполезно отрицать, что наше финансовое положение нельзя назвать хорошим. Мы примем такую схему: переработанная серия А, серия Б и Лига Про. Эта система будет введена в течение 3 лет», – заверил функционер. Тавеккио намерен сократить число клубов в серии А до 18 и ввести лимит на легионеров по схеме «4+7»http://www.sports.ru/football/1023531670.html По нашему образцу? А Пес предлагает жить по их лекалам. ![]() |
|
|||||
![]()
«Забей гол, фанат» в 10-й раз!
В Севастополе с 6 по 7 сентября состоялся десятый, юбилейный Общероссийский турнир болельщиков «Забей гол, фанат!». Он был организован Всероссийским объединением болельщиков, Российским футбольным союзом и Российской футбольной Премьер-Лигой. В соревновании приняло участие 16 команд, все матчи проходили на стадионе ФК «СКЧФ Севастополь» «СКС Арена». Финальный матч, в котором встречались болельщики «Спартака» и «Зенита» получился упорным и завершился боевой ничьей 2:2. В серии пенальти спартаковцы одолели санкт-петербуржцев 6:5. По итогам соревнований были также определены лучшие футболисты в следующих номинациях: Лучший вратарь – Владимир Нилов («Зенит»). Лучший защитник – Виталий Родионов («Арсенал»). Лучший бомбардир – Сергей Белоусько («Кубань»). Лучший игрок – Константин Пешко («Жемчужина»). http://rfpl.org/news/rfpl/news_15020.html Поздравления старому негодяю Буре! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
«Локомотив» может быть оштрафован на сумму до 200 тысяч рублей
«Локомотив» за отказ пустить на предматчевую тренировку на стадион «Мордовию» может быть оштрафован на сумму от 20 до 200 тысяч рублей. Случившееся с «Мордовией» подпадает под действие статьи 105 дисциплинарного регламента РФС, в котором говорится, что «необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом, в т.ч. непредоставление гостям поля для тренировок, наказывается штрафом». В статье 7 («Условия проведения матча»), пункте 7.6 дисциплинарного регламента говорится, что организатор матча обязан предоставить команде гостей «футбольное поле, на котором будет проводиться матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих клубов или по решению делегата матча команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием».http://www.sports.ru/football/1023532504.html |
|
|||||
![]()
ЮРИЙ ЛОДЫГИН: У НАС КАЖДЫЙ МАТЧ "ЗОЛОТОЙ", А НЕ ТОЛЬКО ИГРА С "ДИНАМО"http://www.rusfootball.info/rss/1146...-s-dinamo.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |