![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
маленький офф (простите)
Вася набирает баллы (в моих глазах) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, баян! Посмотри тему "Юмор".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про такую даже не знал
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, в оффтопе, раздел юмор
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Балахнин утвержден наставником "Ростова"
Главным тренером "Ростова" до конца сезона-2011/12 утвержден Сергей Балахнин. Об этом корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ сообщил генеральный директор дончан Юрий Белоус. Напомним, что Балахнин возглавлял "Ростсельмаш"/"Ростов" в 2001, 2002-2003, 2004 и 2005-2007 годах. Последним местом работы 51-летнего специалиста был подольский "Витязь". http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447821/ имхо значит Божович не договорился с ними и скорее всего в Локо пойдет, по крайней мере очень хочется в это верить!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Очень может быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доневики ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя: Vladimir А я думаю, это Краснодар нам палки вставляет в колёса. Как было с Азов-Сити, Локомотивом-Ростов, итд. Скорее всего, Петреску возглвит Локо, а Кубань Божович. Очень вероятная версия! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха, только ленивый не в курсе, что у нас платят дурные деньги за околочивание груш.
|
|||||
|
|||||
![]()
Два клуба премьер-лиги заинтересованы в хавбеке сборной Словении
26-летний атакующий полузащитник сборной Словении и голландского «Витесса» Далибор Стеванович попал в сферу интересов двух клубов российской премьер-лиги, сообщает «Спорт-Экспресс». В составе «Витесса» Стеванович провел 55 матчей и забил 8 голов. Подробную статистку игрока смотрите здесь. Кроме того, в его активе 16 встреч за национальную сборную, в том числе он дважды выходил на поле в стыковых играх ЧМ-2010 против сборной России. http://www.sports.ru/football/107294539.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После событий сегодняшнего дня остальные новости вообще никак не воспринимаются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любителям Катерины Кирильчевой:
«Россия 2» запускает новую футбольную программу Как стало известно Sports.ru, в понедельник в эфир телеканала «Россия 2» выйдет новая программа о футболе. Ее ведущими станут блоггеры Sports.ru Мария Командная и Катерина Кирильчева, долгое время выпускавшие на «Радио Спорт» шоу «Чего хотят женщины». Первым героем программы станет футболист голландского «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин. «Это шоу. Не хотелось бы никого обижать, но спортивного шоу – с женщинами и декольте, со спортсменами и их бицепсами – на нашем телевидении как раз не хватало, – сказала Sports.ru Мария Командная. – Когда мы только начинали делать программу на радио, мужчины обычно воротили нос. Понятно – почему. Думали, мы не справимся. Но мы-то справились. Только вчера позвонил один знакомый, спросил, куда мы запропастились. Дескать, он соскучился по нашей радиопрограмме. И ему странно так говорить. Потому что у не только про кино, вино и домино, но и про футбол тоже. А мы все последнее время готовили новый проект – ни на что другое времени просто не было. И, в конце концов, мы пришли к тому, что наша программа на телеканале «Россия-2»- это не просто видеоверсия шоу «Чего хотят женщины». Это абсолютно другая история. Да, у программы есть центральный персонаж, есть мы – которые дурачатся-собачатся, но все равно там все по-другому. Там больше движа, больше улыбок и эмоций, больше коротких юбок и глубоких вырезов – там все очень круто, поверьте». «У программы еще нет названия, думаем, его мы будем придумывать всем миром, – сказала Катерина Кирильчева. – То, что вы увидите в понедельник, вторник и среду, – это пилотная версия. Она будет называться «Дмитрий Булыкин. Вне игры». С августа – сентября программа будет выходить в еженедельном режиме. Пожелайте удачи. Она нам пригодится». Пока известно только примерное время выхода программы в эфир. Премьера намечена на полдень 4 июля, повторы – 5 июля (около полуночи) и 6 июля (вечер). http://www.sports.ru/football/107263190.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кочиш перешел в «Ростов»
28-летний полузащитник «Карпат» Рэзван Кочиш заключил трехлетнее соглашение с «Ростовом», сообщает «Спорт-Экспресс». С 2007 по 2009 год румынский хавбек был игроком московского «Локомотива», в составе которого провел 54 игры и забил 4 мяча. В составе сборной своей страны Кочиш сыграл 40 матчей. http://www.sports.ru/football/107293017.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://vkontakte.ru/id2001846#/id982..._1754%2Fstatus
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я переквалифицировался на Удар головой, там тему сисег знатно раскрывают...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу всё больше и больше у нас, а вот чего-то по-настоящему профессионального,интересного про футбол всё меньше и меньше на ТВ......... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ипона мама, этож в какой уже раз он возвращается туда??!! В Ростове похоже еще куевее чем,в Нальчике иль в Крыльях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня где-то прочитал, что вроде это уже 5-й раз. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катенька, неужто сиски теперь будут в купальниках и мы увидим еще и Вашу попку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорняки - они как рак
Назначенный на должность руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти, отвечая на вопрос о борьбе со странными матчами в российском футболе, отметил, что он не сможет решить эту проблему ( ![]() "Договорные игры - это актуальная и серьёзная проблема. Президент УЕФА недавно говорил о ней. Договорняки - они как рак. Но я не полицейский и не могу эту проблему побороть. Считаю, что федерации, полиция, УЕФА, ФИФА, каждый отдельный человек должны работать вместе, чтобы создать прозрачный и целостный дом футбола. Кстати, хочу заметить, что в Италии ни один судья не был вовлечен в этот скандал", - сказал Розетти изданию "Спорт-экспресс". http://sport.rambler.ru/news/football/588792776.html |
|
||||
|
||||
![]()
А народ "радуется" выбору Смородской главного тренера
![]() Лёгкий ветер 09:48 | 02 Июля 2011 Пока Локо явный фаворит в светской сфере: каждая новая инфа из этого клуба, затмевает предыдущую. Нелогичность действий руковдства свидетельствует о том, что рулит баба: хоть смородину собирать, хоть клубом управлять - подход один и тот же. red-white condoms 09:01 | 02 Июля 2011 Лохомоты жгут.Чем же руководствовалась Смородка при выборе тренера?Может он куннилингус качественно исполняет,тем и приглянулся Смородке.При всём желании не назовёшь Жозе Коусейру тренером хотя бы среднего уровня.Его участь известна заранее, 3-4 месяца непонятной деятельности и гудбай, моя-твоя не понимай.Бедные лохомоты-жаль вас.так вами крутит как хочет вагина не бритая, а вы всё ходите и орёте на стадион.Локо!Локо! На вашем месте нужно сделать полный игнор посещения матча на 3-4. Теперь уж,когда и Маминова попёрли,что там .За кого ходить орать.За Сычёва? Который вот уже как 2 сезона играет как инвалид 70-летний.Пора ему в Краснодар или Ростов колготки упаковывать в чемодан. Pele 10:35 | 02 Июля 2011 Идет жесткий распил бабла. Семина уволили, неустойку распилили. Взяли Красножана, выгнали, неустойку распилили. Через 3-4 месяца уволят этого Жозе (судя по фото она только сейчас поняла, что это не тот Жозе, поэтому и он не долго просидит) и неустойку тоже распилят. Это уже можно патентовать как "метод Липатова" свинству БОЙ 10:36 | 02 Июля 2011 Глядя на фото Смородской начинаешь понимать почему ушёл Красножан, он не выдержал её ежедневных садо-мазо развлечений-бедняга. Lars Berger 11:08 | 02 Июля 2011 Жаль... Думал, всё-таки Смородская решится потренировать... Ведь разбирается же! Интересно, а она тайком, "в тишине", не учится в ВШТ?! http://football.sport-express.ru/rev...0#comment_form |
|
|||||
|
|||||
![]()
Людовик Жюли может переехать в Россию.
Агент хавбека французского ПСЖ Людовика Жюли заявил, что скоро его клиент подпишет новый контракт с парижанами. У экс-игрока "Барселоны" истек контракт и сейчас он является свободным агентом. "Он уверен в том, что продлит контракт. Хотя с уверенностью об этом сейчас говорить нельзя. У него много предложений, особенно из-за границы – Катара, России, США", – цитирует агента Жюли Goal.com. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149770 По молодости хорош был, чертяка
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин висит новость на Куличках "Жириновский поздравил "Волгарь" с открытием футбольной академии. "
А я читаю "Жириновский возглавил "Волгарь"..." ![]() Пойду спать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По молодости все хороши,а старые уже никому не нужны... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшненькая московская тетя лет 30... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, просто интересно, а кто у тебя не страшненькие?
Сидит себе вполне привлекательная барышня, ну не Hi-Fi-Top models и куле? С мозгами кстати, полный порядок, в отличии от доброй половины мужских персонажей нтвшных 90-минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет мозгов не согласен...сидит чисто для вида...украшать эфир для зрителей...не значит, что в футболе полный ноль, работая там так и так что-то оседает...но женщина есть женщина - у них свой взгляд на футбол...примерно как у нас на женский... без косметики конечно довольно средненькая....но умеет себя подать - в студии на эфире выглядит довольно качественно... Последний раз редактировалось greatiger; 03.07.2011 в 04:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, и ........
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне,так Катя Кирильчева весьма привлекательна
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,вчера посмотрел на нее,она мне не понравилась,лицо какое-то убитое,пробитая тетка..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше Вики Лопыревой, в российских футбольных передачах бап не видел пока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывают, Вагончик, бывают. В перерывах рекламных. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще Моника Беллуччи нравится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,Моника она всем нравится,ну или почти всем и я не исключение...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так то Моника, я ее по грудям даже с отрезанным лицом узнаю.
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |