![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег возвращается в родные пенаты? |
|
|||||
![]()
Мордовия после двух баранок по 5:0 будет испытанием для гамнита, да ещё на фоне кубка и предстоящего отсоса в Германии. Палыч верю.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Кадастр, скорее всего, в Ебург команду повезет и.о, а на Питер не и.о
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Матч 12-го тура чемпионата России «Урал» – «Кубань» пройдет не в манеже, а на открытом воздухе.
«Нами принято решение – принимая во внимание прогноз погоды – провести следующий домашний матч 7 ноября против «Кубани» на Центральном стадионе», – отмечается в заявлении «Урала». Напомним, что в прошлом туре «Урал» принимал тульский «Арсенал» (1:0) в манеже из-за снегопада. На этом матче был установлен антирекорд сезона по посещаемости. http://www.sports.ru/football/1024567486.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично, шансы уравнялись. ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, вью Доронченко
![]() ![]()
![]()
Не попахивает ли сливом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-атташе «Ростова» Трахтенберг опроверг своё присутствие в социальных сетях. http://www.championat.com/football/n...h-setjakh.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
ostapbender66, я ж обо этом и говорю
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть не сыгранность после сборных, есть проблема с баблом, нервозность среди игроков по разным причинам ( аренда, не продажа, не попадание в основу ну и ...), есть давление на тренера, а вот банды нет. ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, тануна. Как у тебя все красиво. Куча проблем, никто не виноват. Какое нах давление на тренера? Кто конкретно на него давит и как? В сборные все команды людей отправляют. И что? Два матча подряд должны все провалить? А нервозность игроков - это вааще бред. Лучше бы эта нервозность реально была в плане штрафа возможного, посадки на банку или в Полтавскую. Все у них хорошо, поверь.
![]()
вот и правильно.......в день игры в Ёбурге обещают всего 0 градусов, ни какого смысла лезть в манеж нету.
![]()
Виктор Михайлович опасный человек
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Мейтин: с 1 января билеты на матчи РФПЛ будут продаваться по паспортамДиректор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что организаторы первенства с 1 января 2015 года будут продавать билеты на матчи Премьер-Лиги по паспортам.
«Мы ожидаем, что уже к 1 января вступят в силу изменения в законе о спорте. Организаторам будет разрешено продавать билеты по удостоверениям личности. С 1-го числа все будут покупать билеты только по паспортам. Болельщикам нужно будет получить карточку и идентификационный номер. Специальный номер будет единым и будет выдаваться РФПЛ», — передаёт слова Мейтина корреспондент «Чемпионата» Алексей Дубровин.http://www.championat.com/football/n...pasportam.html |
|
|||||
![]()
Исчезающий спрей будет использоваться в РФПЛ с весны 2015 годаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/755952
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесполезная и вредная затея.Те,против которых,эта инициатива якобы направлена,всегда найдут способ ее обойти,многих она просто отпугнет,ибо махинаций с паспортными данными достаточно и без этого. Во-общем,борьба за снижение посещаемости стадионов наращивает обороты.
![]()
Якин не просто имеет неограниченный кредит доверия, он еще взбодрит нормуль мясо.
![]()
Будут пол года тендер проводить, чтобы купить к весне "пену для бритья" и еще на этом заварится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому каждый просранный матч ему об этом напоминают...по манере он мне нашего Кондратьева напоминает, окопаться и сверху закрыть крышку...Спартак, традиции. |
|
|||
![]()
Ситх1, напоминает всякая шушера, заметь. Кредит у него такой, что на лавку может быть любой посажен. Широков настолько не дурак, что первым делом начал в бой рваться, типа, давай, я готов и ниипет
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |