![]() |
|
|
||||
![]()
А тем временем Мордор вырвался вперёд.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай мыслить реально. Сейчас у нас русских 10 человек в обойме. Три воротника, три дэфа, 4 хава. Из них три арендованных. Реально, значится, семеро. В бубле, с большой долей вероятности, что дорастут, еще двое - Якуба и Каретник. За какое бабло добирать еще 6 человек, при том, что средний ценник на паспорт запредельный?
![]()
Оказывается, Амкар с Мордвой шпилят прям сейчас. Мордва выигрывает 1:0 (Васин).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник уже дорос и пора его выпускать хотя бы на замены. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу мыслить реально т.к. не знаю всего резерва Кубани, но ВМГ с игроками работает на 5+ в части раскрыть новые имена или потенциал молодежи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из бубля можно дотянуть Клещенко и Нурисова. И меня скаутом по пердям нанять - привезу пару-тройку игроков лавку полировать ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, думаю, что во многих командах(и у нас тоже) заявка по россиянам будет добиваться дублёрами, которые, возможно, ни одного матча за сезон не проведут.. единицы используют все 25 игроков по ходу сезоне... обычно это обойма из 17-18 человек... имея, грубо говоря, играющих 10 легов и 10 россиян, остальные 5 позиций в заявке добьются молодёжью....
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не возможно, не переживай, практически ничего не измениться, разве что лавка короче станет. Да и нужна ли она такая? Буэно, Уренья, Жавнерчик, без не справимся? А в построении чуть больше гибкости. |
|
|||
![]()
Ситх1, нет там материала для заполнения 6 позиций. Двое есть почти готовых, остальным - как до Пекина раком. Поэтому придется либо покупать отстой за нереальный бабос (Коломийцев из Амкара три ляма
![]()
![]()
ВМГ сейчас просто не может раскрывать новые имена или потенциал молодежи, так как с него требуют результат любой ценой и без права на ошибку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты посмотри как он после Нижнего Новгорода играл... Отстой отстоем. А в этом году феерит. Год играет, два куевничает.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за бред? с Мордовией он не играл, с ЦСКА он не играл, с Ростовом вышел на 1.5 минуты..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Вот посмотрел Амкар-Мордовия, вот где УГ в исполнении Амиака, жаль что доктор Зло ушел от Кастратов. Да, и еще в каждом клубе есть свой Энко, видели из Сранска чела, похож
![]() ![]()
![]()
Да хоть на одну минуту, есть еще конечно исключения болезнь, нарушение режима, игра против своего клуба. Игрока для того и отдают в аренду что бы он не сидел на лавке, а играл развивался, иногда даже в бесплатную аренду.
![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, он коням и накуй не нужен, чтобы что-то прописывать. Контракт заканчивается. Поэтому коням главное было сбагрить, чтобы не платить зарплату. А **** он рвет именно потому, что контракт с конями заканчивается, предстоит новое трудоустройство
![]()
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если клуб на него не рассчитывает, то возможно, а так клуб заинтересован в том, что бы все игроки имели практику. Возьми к примеру Дзюбу и Жано. Есть даже клубы отдают в аренду бесплатно и сами платят зарплату, лишь бы футболист играл, получал практику. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ostapbender66,
У Секу контракт с ЦСКА заканчивается: какое дело коням до его практики?
У Дзюбы и Жано контракт в не заканчивался по итогам прошлого сезона, они просто контровали с Валерой, вот Федун их и скинул, чтобы зря товар не пропадал с прицелом возврата в будущем. Кони Секу в будущем возвращать не собираются.
![]()
А разве я не о том же написал:
![]() |
|
||||
![]()
Ну, что болеем против Паровозов.
![]() |
![]() |
|
|
|