![]() |
|
|
||||
![]()
Краснодар посильнее смотрится. Но могут во втором тайме сдуться.
|
|
|||
![]()
Ситх1, я тож физрука никуа не пойму. Там Петров справа, надо давить фланг, а они вату катают в центральной зоне. Один момент был, как-раз с фланга Петрова, давите дальше
![]()
Кокорин: почему ЦСКА говорит о судействе? Ведь можно побеждать и без пенальти
http://www.bobsoccer.ru/user/18850/blog/?item=257264
Не в бровь,а в глаз! ![]() ![]() Кони практически не создали никаких проблем монобровному-Володька сегодня отдыхал...
![]()
Оскар, http://www.championat.com/football/n...ernandesu.html
Это действительно правильное мнение. Все остальное - эмоции
![]()
ЦСКА написал протест на судейство
http://www.bobsoccer.ru/user/32605/blog/?item=257257
А толку?Наказать судью?
![]()
Гинер: если хотят, чтобы я заносил судьям деньги, то я этого делать не буду
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=257249
Ого! За такое высказывание могут и привлечь! Гамулу и за более безобидное вызвали на ковёр...
![]()
«Уфа» и «Ростов» победителя выявить не сумели
http://www.championat.com/football/n...ne-sumeli.html 0:0
![]()
Ситх1, дык, мы привыкли уже
![]() ![]()
![]()
Комментатор:
"прекрасная футбольная атмосфера, хорошо работа... я хотел сказать, отдыхают те, кто пришел сегодня на трибуны"... Вообще же: 1) Похоже, не только СГ, но и агент Газинского занес деньги комментатору 2) Рубин никакущий, брака много 3) с обеих сторон очень много фолов, противная игра Ну вот, 2-й положили |
|
||||
![]()
Татары тухлые какие то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Рубин отваливается, в последних матчах вызывали беспокойство...Но Краснодар тоже лошки моменты не акцентировано играют. ИМХО, мы гораздо сильней, главное с ними не дергаться спокойно задавить и все будет гут. |
|
|||
![]()
Ситх1, ХЗ, разок они нас уже разорвали в прошлом сезоне. Я бы не рекомендовал играть с кастратами в тотальный футбол никому в нашем чемпе. Вышел физрук поддавливать в центре, где у них слабо, пустил обратку и пинзес. А надо было методично бежать и нагнетать в зоне Петрова. Турка под него запустить. Ему покуй с какого фланга играть. ХЗ, против нашей тактики высокой у кастратов будет море шансов убегать. У Еща против негритенка вааще никаких шансов
![]()
Петухи Казанские
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я немного не так хотел выразится, нужно играть как бы сквозь Краснодар...Нужно не обращая внимания на их "латинскую самбу" играть в свою вертикальную игру. Проблемы будут если начнем под них подстраиваться, вычитывать куда там финтит Лаборде или Ари, пытаться их там предугадать...Давить это значит играть без лишней шелухи, максимально кратчайшим путем доставлять мяч в сетку. |
|
||||
![]()
Выходные не прут что то, начало было отличное, а вот потом,,,,надеюсь 22 все у нас должно получится
![]() |
|
|||
![]()
Ситх1, да там все ясно, как божий день. Слабый опорник и левый дэф. Главное - не улетать рвать на куски, эмоции, дерби и проч. Четко дома, чтобы не привезти, и грамотно впереди, используя их дыры в защите.
![]()
Не думаю,что в этом матче будут видны и вообще будут целесообразны какие то схемы... С первой минуты и до последней по всему полю будет идти жесточайший прессинг и борьба за каждый мяч,и кто в этой сумбурной схватке выстоит и окажется упорнее и "упёртее"-тот и победит... Очень хотелось бы,чтобы это была Кубань! ![]()
![]()
Гудвин правильно сказал некуй дрочить на табличку. В этом туре Мы играли первыми только и всего. Конкуренция,она и на то конкуренция свои матчи победила. Не удивлюсь что и Спартак возьмет свои 3 очка. Все закономерно.
Вот это другое дело. Самим необходимо брать очки где их нужно было брать,а не смотреть теперь на других.
![]()
Что то отдало Стеночками с Забеганиями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне может быть, но этого нам не нужно...скорее нам выгодно построже и поспокойней сыграть, класс у нас повыше. Хотя у нас в составе есть "король сумбура", думаю и тут не проиграем. |
|
||||
![]()
Вперед Арсенал!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |