![]() |
|
|
||||
![]()
Филя в своём репертуаре
![]()
![]()
pereselenec, то, что проепано, уже проепано. Пока кхмеры дрочили на табличку, я тупо и считал, и оценивал наше качество. Можно сколько угодно кидаться чепчиками и умную аналитику по отдельным матчам находить, даже таймам, а не матчам
![]() ![]()
![]()
Не понимаю людей как Филимонов. Ну уйди нормально, зачем позорить так своё имя..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Комент реально тупой, не знает почему люди на стадион не ходят. Мой кореш мясной сказал, что на нормальное место по центру билет 2500 тысячи стоит. Он хоть и болеет за Спартак уже лет под пятьдесят, сказал, что ноги его больше на новом стадионе не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
Алень-политпроэкт ЕдРа.. как тренер-полный ноль,как игрок-великий..
![]()
В принципе, нормальный результат. Татар тормознули, а с кастратами нам полюбому надо в очной встрече решать. К тому же, кони после баранки в этом туре, в следующим перед коровами пластаться не будут.
![]()
Гудвин,
я вот не пойму-на фиг нам в ПЛ столько шлака???? оставьте 10 команд и играйте в четыре круга!!! вот тогда проходных матчей не будет и по 8-0 никто отсасывать не станет..
![]()
Оно так всегда и бывает ! Потому что ,ЕСЛИ БЫ у бабушки был куй ..., дальше ты в курсе )))
![]()
Vini,
ты на таблицу глянь...вот первые десять команд и оставить..только Магнид заменить на Сокол. ![]()
![]()
Дима, а я морально готов как ты сказал в Питере к 9-0,после пройопа Зенита от Терека...... Как бы не попасть под каток.... Да и в остальных матчах согласен что результат явно не предсказуем.А может так интересней? Кто его знает..... Единственное пока хочется на данном отрезке Чемпионата ответить желательно также за крупное поражение ЦСКА. Ну и дерби разумеется ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.11.2014 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матч "Уфа" - "Ростов" собрал рекордно малое число зрителей
http://www.bobsoccer.ru/user/32775/blog/?item=257283
![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Он не ноль как тренер, он ноль как главный тренер. Я понимаю ещё курс на россиянезацию состава - это больше пиар с патриотическим оттенком, помноженный на отсутствие бабла. Но, пля, почему нельзя посадить, наконец, на банку это престарелое бородатое чудище?! ![]() Сейчас оба гола на Филе, оба. Туляки бьтся, как могу, - им в этом не откажешь. Но как биться, когда все твои усилия идут прахом, когда в воротах по сути никого? Он на втором голе просто на месте стоял и смотрел, как в его штрафной свободной перепасовываются. ![]() ![]()
![]()
Ситх1,
25 лет - не особо молодой. Играл много где - везде ни о чём. Первая лига. Кстати, он "Шине" принадлежит, а не "Арсеналу".
![]()
Ну да глянул, он оказывается в Спартаке два года числился, но потенциал чувствуется...Михалыч бы раскрыл, нам нужен форвард второго плана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,
Да менталитет у наших игроков давно уже того. Как раз из-за паспорта.
![]()
Гудвин пьёт кровь младенцев,
Кто отпишет? Зачем? У тебя опять кругом враги? ![]()
![]()
Час Мужества, дык, тут уже загуляла версия про то, что душка Индеец на Михалыча, типа, мог наехать и поэтому на банке оказался
![]()
![]()
Я б такой лучше на Факел воронежский-старый клуб с традициями,город красивый,стадион чем то на наш похож.Я там в молодости на практике был в 80 е годы,болельщики там местные очень болели тогда за Кубань в союзной вышке и тепло отзывались о Плошнике,Шитикове,Чеботареве и др. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |