![]() |
|
|
||||
![]()
Журналист телеканала Eurosport Телингатер выиграл суд у Красножана.
http://www.sports.ru/football/1026501926.html# «Амкар» погасил долги перед игроками за 2014 год. http://www.sports.ru/football/1026503864.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не договорится. Либо так как есть останется, либо ... . Не потому что АНТ и К не хотят договариваться, конечно у них таракаканищи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 15:55. |
|
|||
![]()
Седой, вся печалька в том, что наши не хотят ссориться. Слуцкого легко можно было бы в суде опустить за слова в адрес Муравьева и клуба, как порочащие деловую репутацию.
![]()
![]()
УЖЕ: http://www.championat.com/business/n...v.html#-o:lol:
![]()
Ага, имея 9-й бюджет в лиге, только дилетанты попадают в Европу, покупают игроков, которые в цене повышаются и проч ![]()
![]()
ооооочень смелое и неоднозначное утверждение... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Гудвин, не будет Гинера, будет Кадыров
![]() только вот результаты его работы в Москве и в КС говорят о том, что и без Гинера он справится ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Прогрессирующий маразм вкупе с приобретающим глобальный размах необоснованным самолюбованием - есть одно из доказанных специалистами осложнений определённых состояний. Делайте выводы и не печальтесь
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 20:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод один: третье трансферное окно Кубань не может приобрести ни одного футболиста (не считая халявных Манолева и Шунича). Ну а что до печали, то согласен. С берега Чудского озера нет особой разницы, как смотреть за играми Кубани: по каналу Наш футбол в ПЛ или на клубном канале в Youtube в ПФЛ. А выезды в Армавир, Крымск и Новокубанск пробивать, кстати, легче, чем в Казань, Москву и Питер. Правда, не с Чудского озера. А, например, с Гидростроя. (ЫЫЫЫЫ) ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 16.01.2015 в 20:16. |
|
||||
![]()
Miksher, ахахаха.... это он кекс так называет ??
![]()
|
||||
![]()
Друг Соседа, так точно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я так понял, профессиональные аргументы кончились у всех, даже у тебя, да, Саш? Ты считаешь,
а я считаю, что вижу и матчи Кубани (и других команд) лучше, чем на стадионе. Имею такую возможность, работая в ффспб. Записи со всех камер трансляций лиги тв тебе смогут помочь объективно оценить игру? Могу посоветовать - где купить. И посодействовать. А Ваша внутреннеклубная "кухня" давно уже перестала быть жёлто-зелёной, превратившись в базарный прилавок конкретных людей и упражняется указаниями для подпевок и подтанцовок. Люди икс есть везде и, уверен, на настоящий момент о Вашей кухне и её продукции, знаю немало, если мягко - не меньше тебя. Меня удивляет, как люди, живущие в в 21 веке могут говорить о расстояниях. как о факторе знаний ситуации. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 21:01. |
|
||||
![]()
remix, еврокубки в первый же сезон в КС... 4 место и финал кубка с Москвой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, должен извиниться перед тобой, что ввел тебя в заблуждение, использовав цитату из твоего сообщения. На самом деле, я не отвечал на твой пост. Если ты про аргументы относительно ВМГ, то не хочу в сотый раз говорить одно и то же. Разумеется, в 21 веке у каждого при желании может быть возможность располагать информацией. Мы смотрим на одно и то же, но видим разное. И это нормально. По тебе: ВМГ - сильный тренер. По мне - не очень. Он давал результат. Для тебя (здесь - образно) - это аргумент, чтоб винить руководство за его увольнение и требовать отставки этого руководства, иначе ты покинешь трибуну, ибо кто-то должен уйти. Для руководства его результаты - это не аргумент, чтоб его не увольнять. И у каждого своя правда. Только истина одна. А она в том, что Кубань третье трансферное окно не приобретает футболистов. Еще раз извини, что ты не понял, о чем я. Если и сейчас не понял, то опять извини. ![]()
![]()
Избранный, Спасибо, Сань, извинения ни к чему - ничем ты меня не обидел
![]() Виню я или нет руководство за его увольнение? Нет, я виню руководство за его приглашение. Надеюсь, не требует расшифровки. Бу. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ты буйно сфантазировал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.01.2015 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе.А что дальше--то было? Пустота... договорняки с одной командой, распад другой... Последний раз редактировалось remix; 16.01.2015 в 23:30. |
|
||||
![]()
remix, а дальше были 1\4 финала ЛЧ с ЦСКА, серебряные медали, два чемпионства, два кубка...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, что влезаю в ваш научный спор. Но повторюсь. Пока в клубе упыри и дальше так будет по колхозно-цирковому. Всегда. Тебе самому не смешно от всего??? у выселковской шушеры положительный результат в работе - это не аргумент. Ну-ну...плесень не в бане, а в головах. |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов,у шушеры выселковской Кубань на надцатом месте поэтому дело не в результате, а именно в этом.
А вот то что люди разбирающиеся в футболе приложили руку к отставке ВМГ и при этом занимаются очковтирательством решая свои личные интересы наводит печаль..не хотелось бы возврата в 2009 г., но похоже это неминуемо, уж больно открыто сливают Кубань те кто ещё вчера за неё переживал.
![]()
Хищник, на да, все белые и пушистые, ВМГ - душка, а нас ждет 2009-й
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так выяснили же ... отваливание ВМГ и отваливание МОА - звенья одной цепи...кто-то в руководстве клуба принимает не совсем логичные решения ![]()
![]()
Одно и тоже обсасываете, самим не недоело.
Открывайте лучше тему Кубань- Иртыш. Как никак первый товорняк в Новом Году |
|
||||
![]()
Даже в дУше все мысли о кошельке
![]() |
|
|||||
![]()
У футболиста «Торпедо» Комбарова угнали Gelandewagen за 9 млн рублей
http://news.rambler.ru/28747536/
|