![]() |
|
|
|||
![]()
Гном, мне сам Бог велел. Буду сравнивать тренерские концепции, человеческие качества и добивать тему на предмет того, кто кого из них первым друг друга "подсидел"
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.03.2015 в 10:34. |
|
|||
![]()
Посмотрел состав конюшни, вышли в Грозном все лучшие. На кубок Ерему сможет подменить тока вылечившийся Цауня. А сейчас у них явно недобор состава. Жду бойню
![]()
Гудвин, такое ощущение , что играют команды из ФНЛ
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, пля , надо было нам в четвертьфинале играть с конями , треснули бы мы Лёню по любасу с такой игрой
![]() |
|
||||
![]()
Годзюр
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Моментов нет, а кони забивают
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Artem777, защитник тоже молодец)
|
|
|||
![]()
Годзюр - клоун
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
У Годзюра вчера днюха была, не отошёл парень просто.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно финансы многое решают , но у меня больше всего раздражает другая тема ,как судьи убивают детско - юношеский футбол ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Похоже оффсайд был у Терека
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
У ушастого, кажется офсайд метровый был...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Гудвин, молодой ищо.. Это Игнашевич с Березуцким ужо астральную связь имеют, а Набабкин - свежачок еще. 28 лет, куле... У нас про таких комментаторы говорят "молодой, подающий надежды".
![]() ![]() |
|
||||
![]()
ГАндонов говорит , что офсайда не было
![]() |
|
||||
![]()
Етить колотить кудряшёв
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас как минимум с 70 ой минуты стояла задача не пропустить. а у нас разрывы несколько раз получались между обороной и атакой из-за того что назад не успевали возвращаться. и момент Мордва из-за этого создала ( спасибо яйцам Шунича , что не пропустили)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |