![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно физрук. Три привоза у своей штрафной при обычном вводе мяча в игру. Этому даже в детской школе учат, как нельзя мяч выводить ![]()
![]()
Хищник, судя по всему, в этой стране только ты и Сергей Овчинников разбираются в футболе.
![]()
Портнягин у них в футбол играет, в остальном тускло..когда есть на кого играть, то и играется прекрасно. У нас тоже помню при Траоре не сильно круто все было..но как Ласу мяч доставлялся уже априори опасно было
![]()
![]()
Мусорам - в раздевалочку!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Твиттераст заднюю дёрнул.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Как мы могли не выграть у мертвой мордвы, с нашим супер составом и комбинационным футболом. Их все разбирают как хотят, зато мы показали красивый нулевой футбол.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, да потому что
она мертвая, когда булки раздвигать надо. Неделюназад эта Мордва возила Локо у себя дома..а тут видать не смогли ![]()
![]()
К@рлсон, не рассказывай басни, зачем тогда было судей заряжать?
![]()
Шпалыч прекрасно понимал, что если не раздвинет, то судейка прибьет. А так, хоть заработали чуток ![]()
![]()
Гудвин хорош пургу молоть.
![]()
Нахушев - лучший
![]()
|
|||||
![]()
Хищник, откровенно говоря. матч то смотрели? голы достаточно увидеть. 3 из 4 откровенное..чистейшее сливание матча.
зы. причем как было мною предсказано месяц!!!! назад первый мяч будет забит сразу же, дабы потом в титанических усилиях отыгрываться и пропускать еще.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Гном, смена или нет. но можно по сообщениям проверит. сразу после Мордвы я в точности описал матч кастратов с ними же..не претендую на лавры предсказателя..просто очевидность протаскивания одних и утапливания других, радует
![]() зы. не пойму зачем спорить с очевидным, вот что хочу сказать
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Смотрю на эмоции легионеров на действия судьи Иванова из Ростова.
Экстраполирую на наш вчерашний матч, и спрашиваю сам себя. Чтобы Халк Витсель и Данни сделали из судьи, если бы он судил как вчера Мешков? Не засчитал бы чистый гол Зенита, поставил пенальти в ворота Зенита, показал бы в первом тайме 3 ЖК Зениту ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Витсель клоун!Судье зачёт,разобрался в эпизоде!
![]()
Форекс, бомжи - чистые клоуны, а потом еще удивляются, почему в ЛЧ не так судят
![]()
![]()
Дмитрий, вот при всем при том, что не работаем с судьями и прочИЯ - по факту (состав/опыт игроков/свое поле/опять же КЛС, как лучший тренер в истории Кубани ![]() а не только когда "булки раздвигают"
![]()
поменять и вместо бомжи поставить кони - ничего не поменяется. Что те,что те
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |