![]() |
|
|
|||
![]()
Volodya84, дык, это не показатель твоего уровня
![]() ![]()
![]()
В прессе (СЭ) подвергают сомнению и гол Рубина (офсайт),и пенальти...
ВИДЕО ЗЕНИТ - РУБИН 1:1 ~ОБЗОР ГОЛОВ http://www.youtube.com/watch?v=6ymhgRiEgg8 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864739/ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864766/
![]()
А какая разница? Сколько надо для не вылета, столько и наберем. Думать надо о другом ![]()
![]()
Ребята, я все понимаю...наверно уже пораскрывались "страшные тайны" и именем ВМГ уже детей на Кубани пугают, тем более он пока без работы. Но блин от Кучука лично я ждал большего хоть и тогда и сейчас считаю его игру достаточно примитивной и мало поддающейся развитию. Я просто не понимаю что это за уровень в 10 матчах одержать одну! победу...какой тут ВМГ, да тут любой тренер уровня Овчинникова хоть пару-тройку но победит даже по самой вероятности и состава. Я не знаю кто там "решал по тренеру" тот же Фурса случайно не тренерует? Думаю хуже не будет, потому что это просто не возможно с этой командой. Как раз таки проблема Кучука что он очевидно взял на себя обязательства показать контраст с Гончаренко и передавливает в каждой игре, а играть нужно как раз в табличку и на поле в аритмию, а не в загон. ЗЫ Гудвин, ВМГ в статусных матчах ни разу не проиграл Милану, Ювентусу, победил Баварию и др менере рейтинговые команды вроде АЗ и Лилля, с той же Кубанью не проиграл в ЛЕ очень приличным командам, а чего добился Кучук в Европе, просрал с Локомотивом! с диким счетом даже не помню кому...Европа это первый показатель там субьективизм не проходит. ЗЫ ЗЫ Кстати на мой взгляд КУбань выступила успешней в Европе Магнита, это к слову какой у них "супер-пупер" уровень. Последний раз редактировалось Ситх1; 12.04.2015 в 16:45. |
|
|||||
![]()
Ситх1, Лучшим показателем работы Сыча в Кубани будут его проводы (я очень надеюсь, что скорые). ВМГ провожали несколько десятков человек с пожеланиями всего наилучшего. А вот Сычу, я чую, темными дворами пробираться придется. Иначе одним Архозом может не обойтись.
|
|
|||
![]()
Ситх1, в Европе БАТЭ никто не ставил за соперника, вот, на расслабоне, и попадали гранды. Леня не передавливает. Леня тупо отменил санаторий. Никто не давит, играет, что может. Ситуация абсолютно такая же, как была у Вити. Доры нет, ковыряются только на треньках чуток посерьезнее
![]()
Да мне по большому счету все равно, но нельзя ж так в очи сцать...Кучук провалился, да и нет там будущего. Бегать быстрее, плотнее, на такую резьбу всегда найдется гайка. Кубани нужен тренер с идеями иначе никакого роста не будет. Проблема в том что Кубань уже давно не аутсайдер "дающий бой" нужно пытаться играть от себя, пускай даже сейчас это больно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю у вас всегда найдутся обьяснения, но ЛЧ это высший уровень как говорил Вася У. и очки там всем нужны и получало БАТЭ (особенно в этом сезоне), но с ВМГ почти всегда достойно...На моей памяти только от Баварии и Барсы, и то если пересмотрите матч ответку с Баварией где они типа мстили там было далеко не без шансов, хотя наша "банда" давно уже была в отпуске. |
|
|||
![]()
Ситх1, проблема в том, что Кубань, нынче, как бы, не существует. Есть набор игроков, нет денех, нет крыши, ничего нет. А тут еще мальчик ваш, с загонами своими левыми
![]()
![]()
Так пусть придет тот кто потащит в будущее, чтоб людям было во что верить...а не купи-продай на сезон. |
|
|||
![]()
Ситх1, волшебник, типа?
![]() ![]()
![]()
Найдите еще такого "мальчика" и пусть так же "не справляется" через сезон другой на ЛЧ посмотрите...я в Кубани потолка ВМГ не увидел, так же как и того что он себя исчерпал. А барахтаться в болоте с такими как Кучук это тупик, разве что купи-продай. |
|
|||
![]()
Ситх1, дык, системный кризис, увы. Таких мальчиков можно авоську купить и продать. Уходил он плохо ибо мальчик. В остальном - ХЗ, не вижу я его. Слишком мутный. Ему нужен человек над ним. Насколько я понимаю, Артушевич тогда и взял его, понимая, что есть Дора. Но потом схема сломалась, мальчик понесся в никуда, и, ожидаемо, был послан домой. У него была масса ошибок, папочка с доказухой имеется
![]()
![]()
Да номально они играют. Филю убрали, берут свое. Они и нас бы не отпустили, будь чуток ровнее схема в верхах ![]()
![]()
Да ради бога...пусть ВМГ плохой, но направление его работы считаю надо продолжать. Кубань вытянет ИМХО, тренер который видит цель, а не с калькулятором ТТД игроков подсчитывает. Тогда сама команда и игроки будут ментально расти. Вон Широков со втордива, а "ушатал и в ближний" потому что он сам боевая единица, а не условный Кучук над ним с автоматом. Соснин умница, верю в Игнатьева их клонировать нужно...и условия, а не роем от забора до обеда. И команда Кубани нужна с крыльями, а не роботы. Тогда и все остальное придет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и так прекрасно помню ![]()
![]()
АДВОКАТЫ ДЕНИСОВА УВЕРЕНЫ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ В "ДИНАМО"
![]() http://www.sport-express.ru/football...eviews/864806/ Никогда не говори-"никогда"...
![]()
Динамо - Мордовия: Ротенберг третий матч кряду начнёт в стартовом составе
http://www.championat.com/football/n...m-sostave.html ![]() ![]()
![]()
Ну там он как раз с ВМГ за место может поспорить, если не пройдет Кубань отличный вариант. Да и он не плох, а замашки его романтические думаю на местной специфике пооботрутся. Думаю был бы интересный вариант, кроме шуток. |
|
|||||
![]()
МАМА ДЕНИСОВА: "ИГОРЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864817/
![]()
Ситх1, Алень системный чел, в отличие от Вити. А Витя никто. У нас тут ржака. Карпин реально, оказывается нарисовался, приехал предлагаться ибо Леня "завис"
![]() ![]()
![]()
Оскар, Гарик, реально, тип. Ему пох. Сложный человек, но стержень есть. Срал он на Стасика, Газпром и так далее. Я таких уважаю
![]()
Гудвин,да,но оскорблять и хамить никогда не стОит,тем более-людям старше тебя:это уже быдлячество...
![]()
Та я за Аленичева обеими ркками. Только хег он пойдет в наш колхоз. А вот к свиньям может. Хотя там дурдом не меньше. Но он же спартаковец. Типа поднимать родной клуб. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |