![]() |
|
|
|||
![]()
пиво, у меня мысли о Кубке ибо мне финал приснился. А про то, что накуя уродоваться в чемпе, когда никуда там не попасть, уверен, не только один я думаю
![]()
![]()
Dandy, ты как вчера родился
![]()
![]()
Вот поэтому все так любили команду Дана, когда она скатывалась вниз в восьмёрке, но билась в каждом матче. А теперь сливают дававшего результат тренера, дрочат на расклады и угловые... Когда табор перекочует в Анжи, тоже буду следить за ними внимательно. С одной надеждой - чтобы обосрались посильнее, и чтобы Великий Селикционер потерял в их трансферной стоимости пару десятков миллионов. (Что, в принципе, уже факт) |
|
|||
![]()
eternity, для команды Дана сам факт попадания в восьмерку был нереальным стимулом. А сейчас банде пох. Против топов еще пытаются что-то показывать, но если бабло выдали
![]()
![]()
Если увольняют менеджера, дававшего результат, и вместо него ставят безмозглого упыря, задрачивающего команду физкультурой перед матчами - разумеется, подчинённые видят бессмысленность происходящего. |
|
|||
![]()
eternity, да срать хотели эти подчиненные на всех и вся, когда долги по зарплате начались. Надо радоваться тому, что Леня совсем по полной им на расслабон выйти не дает
![]() ![]()
![]()
Не на всех и вся, а на Кучука и Доронченко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и в гаМните наши бывшие сидят ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Раньше Арутюняновцев чморили за продажу игр (торговлю очками), а сейчас сами до этого опустились. Кубань всегда ценили за ХАРАКТЕР. А сейчас...... стыдно на работу ходить. "Опять ТВОИ просрали, а гаМнит в уже в Европе". Да и сыну скоро стыдно будет в школу ходить. А Вы Кучуку всё поклоны бьёте.......
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз мясо второй забило,надо потопить за Рубин в следующем матче дня. ![]() Мясо и Лига Европы 2 несовместимые вещи!
![]()
Ну юрист ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Гудвин, Согласен, Уфе очки нужны. Но где мы свои то брать будем. 31, как показывает практика может не хватить. Если мы даем взаймы, то смысл? Нам их будут отдавать в ФНЛ или их будут отдавать по наследству Анжи? Будет финал без нас, тогда мы приложим титанические усилия и грохнем Арсенал, так ему тоже нужнее.
Последний раз редактировалось Островитянин; 18.04.2015 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык всё таки Кучук не тянет?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что там другие. В прошлом сезоне был результат? Никуа. В этом еще есть шансики на Кубок. Есть полная печаль с реализацией. В остальном - добротный, местами футбол, другими местами - покуистический ![]()
![]()
Да поставь это чмо точку, при 0-0, не факт, что мясо даже ничейку увезло бы из Мордора
![]()
пиво, держись братан
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много чего несправедливого.... Куля теперь.... Надеюсь что восторжествует все таки справедливость и таким командам как Спартак и ему подобных которых тянут,все таки не удастся прорваться в "Европейскую" зону......
![]()
СаСаТь мясо! ![]() |
|
||||
![]()
те, кто имеет право называть себя болельщиком Кубани, болели, когда команда была во 2 лиге, когда нас кинули с высшей лигой, соорудив 1-ю лигу и отправили нас туда, когда Колос наступал на пятки, когда мы играли со всякими Ангуштами.А о волах- Европа уже попробовала вкус говядины.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, вот только до 5-го было бы 1 очко. И это если тупо взять свои очки с записными аутсайдерами. А еще было Торпедо по осени, мертвейшее мясо, дважды в счет ес кастратами вели. Но через Кубок супротив ЦСКА и Локо оно конечно надежнее. Песику своему сказки эти задвигай.
![]()
Drow Elf, да причем здесь сказки? Никто нас не пустил бы через чемп в Европу. Немного не перло, тут согласен. 5 место тож, только если кони Кубок возьмут, а они его не возьмут
![]()
![]()
Можно уже билеты на Астрахань заказывать ![]() Хочется конечно чего тут говорить-история. Это бывает раз в жизни и то не у каждого. Надо. А с другой стороны не обхезаться бы. Осталось ждать не долго.
![]()
«Рубин» - «Урал». Во время матча скончался болельщик казанцев
http://sport.business-gazeta.ru/article/122854/
Царствие небесное парню...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |