![]() |
|
|
||||
![]()
Сраный сраный Сцлускер ...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница победа,ничья,нам от этого легче?Или корова соседа покоя не даёт? ![]()
![]()
А нам в кубке Фернандес и Набабкин здоровые нужны?
![]()
BonJon, это не повод кастратам мерзко играть. Сделал бы это кто-то из игроков Кубани - удалили бы
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне было бы легче ... всегда удивляют болельщики Кубани которым пох на "Это" ... пля опять влез в дебаты - пойду теплей одеваться и на стад ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне действительно пох на ЭТО,как и на Чморец и др. Самим надо играть и тогда будет пох всем.
![]()
ВЕРНБЛУМ ИЗБЕЖАЛ УДАЛЕНИЯ В МАТЧЕ С "КРАСНОДАРОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/867239/
ЦСКА – «Краснодар». После матча Вернблум сломал дверь на «Арене Химки» http://www.sports.ru/football/1029018528.html
![]()
![]()
Если кто то что то пропустил:
![]() ВИДЕО. РФПЛ. 24-Й ТУР. ВСЕ МАТЧИ И ГОЛЫ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/866725/
![]()
а что они такие хлипкие двери ставят? ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на лигу чемпионов в новый загон пойдешь?
![]()
Александр Жуков: Кононов для меня российский тренер
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал итог матча ЦСКА и «Краснодара». – Мне нравится, что борьбу за первые места ведут больше команд. И, конечно, нравится сам игра Краснодара. Этот клуб заслуживает Лиги чемпионов по тому, что я видел в этом году. –Владелец ЦСКА Сергей Галицкий ![]() – Для меня он россиян.http://www.sports.ru/football/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пастух коней Арутюнян?! ![]() ![]() ![]() Жуков пусть лыжами занимается. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты гонишь ![]() ![]()
![]()
Vankor,
Петр правильную тему поднял с ЛЧ от магнита... я уже с двумя знакомыми на эту тему поругался.. и мне кажется что и у нас глоры найдутся...как не печально это осозновать.
![]()
Всадник Апокалипсиса, что я не так написал?
![]()
![]()
Спортс.ру:
![]() Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков поделился впечатлениями от матча чемпионата России между ЦСКА и «Краснодаром» (1:1). – Мне нравится, что борьбу за первые места ведут больше команд. И, конечно, нравится сама игра «Краснодара». Этот клуб заслуживает Лиги чемпионов по тому, что я видел в этом году. –Владелец ЦСКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Для меня он россиян, – сказал Жуков. http://www.sports.ru/football/1029028177.html Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 19.04.2015 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может конечно кто-то не так счетает, или неравнодушны к двум клубам?
![]()
Но я за "Амкар" уж слишком Аленичева расхвалили, а как тренер он пока молодой и я хочу,чтобы он оставил Арсенал в вышке,но в последний момент и еще годик бы с клубом поработал,а то ща выиграет,летом уйдет в "Спартак" и там сгинет.... |
|
|||||
![]()
Тульское мразье не только через Грызлов-загрыз козлов*а и своего балабола тренеришку/сенатора закрыло вопрос с судейством,но и с фортуной дела порешала. Отмененный чистый гол пермяков, дикий нефарт и бестолковый гол владивостокского ананира
![]()
![]()
Пока Леня 1 раз Терек сделал, Аленичев уже 6 раз Спартак, Локомотив Ростов, Уфу и дважды Амкар сделал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ни чего не понимаешь ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |