![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас в перерыве Иванову смс-ка прийдет о пополнении счета и будет мусорам счастье ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А проводницы никуда и не гонятся,какие два зайца и табличка?В такой же сраке в чемпе как и мы сидят. Им что 8е,что 7е-до лампы.Так же как и у нас на Кубок все поставлено. |
|
|||||
![]()
Божович: у меня не было бы претензий, если бы сегодня меня уволили из «Локо»
http://www.championat.com/football/n...i-iz-loko.html Интересно-а Кучук подобное мог бы сказать?
![]()
Оскар, сказал. После Динамо. Не уволили. Уговорили.
--- К чему твой вопрос? Очередной вялый срач развязать? Всё равно каждый при своём мнении останется...
![]()
ВладислаВ,да нет-и не думал... Просто-идёт сравнение двух тренеров и двух команд,играющих против друг друга в финале КР,судьба которых очень похожа... Лично для меня всё равно:уйдёт Кучук или останется...Если его простили МОА и Дора,то что уж там... Я своё мнение давно высказал: ВСЕГДА был против увольнений и уходов тренеров из Кубани и жалею,что у нас с эти такая чехарда в последние годы...Мне нравились и Петреску,и Красножан,и Кучук,и Гоначренко... Единственное-не понял Мунтяну,но он мало работал и при проблемах с составом...Впрочем-Гончаренко с проблемами в составе в прошлом сезоне показал нормальный результат,не говоря уж об этом сезоне...
![]()
Логашов: «Локомотиву» терять нечегоhttp://www.championat.com/football/n...t-nechego.html |
|
|||||
![]()
Молодцы торпедоны-жаль,не победили по собственной глупости...
![]()
Тарасов: "На чемпионат уже тяжело набрать и силы, и эмоции"
http://soccer.ru/news/430432.shtml
Не надо ничего никуда бросать,Тарасов:играйте,как играли раньше-с таким же результатом,и в Кубке!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2015 в 18:37. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Болельщики ФК "Локомотив" потребовали от тренера Божовича победы в Кубке России
http://tass.ru/sport/1960313
Нам терять нечего-в Волге места много:если проиграем-утопим там и Кучука,и Божовича! ![]() ![]()
![]()
Именно это я и имел ввиду
Вот поэтому они особо не упирались
![]()
Займет он как же жди!Быстрей отберет-ты на рожу его посмотри!Я как его увижу по ящику,так аппетит нахрен пропадает-до чего отвратная рожа,а какого он с себя Великого тренера всю жизнь корчит так это все давно знают!Хамло он и мурло!!! ![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, Вот еще тоже красавело и тоже мнит себя великим стратегом!http://farm3.static.flickr.com/2170/...2275.jpg:shok:
|
|
||||
![]()
Ростов отхватил 5 жк в игре, причем из них у Бордачёва, Канги - 4-я, Калачёва - 8-я. В Мордовию в следующем туре не едут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то странно ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ну с последнего места уже точно не вылетим.
Какой же тупой игрок у Торпедо Мирзов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ладно, если бы там какой-нибудь Азмун получил карту... а Калачёв, Торбинский, Канга - им со старта в каждой игре можно выписывать ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-сильная новость! Вот ещё: Божович покидает ФК "Локомотив", Черевченко стал и.о. главного тренера http://rsport.ru/football/20150511/830693080.html И что это нам даёт??? ![]() Надеюсь,паровозы лучше играть не станут?
![]()
Ну вот Накуя?!?!?! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Буржуй, нам еще Кучука слить - и банда на банду сыграть, без тренеров
![]() |
|
|||||
![]()
Валеру сватают к паровозам. До 21-го успеют?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Р-Спорт»: Гончаренко или Бердыев могут возглавить «Локомотив»http://www.sports.ru/football/1029606388.html |
|
||||
![]()
Garalf, к нам "синенького", а этот красно-белый.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Стасик? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет кино и белорусы,если 21 мая Кубань с Кучуком выйдет против Локомотива с Гончаренко,и,не дай Бог,проиграет... ![]() Кучук отлично знает Локомотив,а Гончаренко-Кубань... А Бердыев хорошо знает ВСЕХ... 1)Если наши "миллионеры" влезли на шею Гончаренко,то мультимиллионеры Локомотива влезут ему на шею ещё быстрее.. 2)Не думаю,что Бердыев будет терпеть Смородскую... Ну,вот зачем СЕЙЧАС убрали Графа? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.05.2015 в 13:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |