![]() |
|
|
|||
![]()
![]()
На эту девчину у многих стоит. Куда там Федору. ![]() |
|
|||||
![]()
«У меня аллергия на «лошадей», а на «свиней» как-то нет!»
![]() http://www.eurofootball.ru/article/4...iney-kakto-net Наталья Селезнёва и Михаил Ефремов о дерби...
![]()
не умаляя наших заслуг, но как же всё-таки в масть в кубке легло отсутствие Дзагоева, Ерёменко и Тошича.. совсем другая команда..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Кубань с мотивацией и без - две разные команды
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То-то все удивлялись, зачем он перед матчем к скамейке ЦСКА подходил. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
хичкок, так ща вью у Макеева брали.. он в акуе
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Ндааа, уж. Мясо разорвано как тухлятина разрывается стервятниками. Я вот смотрю и думаю, хорошо, что нас миловала судьба и Леня уперся, как мог в дерби
![]()
![]()
Думаешь Торпедо на выезде сдюжит?
![]()
xxrus,
А вот тут, к сожалению, уже нечего озвучивать. По "Локомотиву" никто не работал. Бо, не осталось, на что работать. Да и самих работников тоже. Хотя, не сомневаюсь, что и "Локомотив" бы поднесли к финалу на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну а так... будем играть с надеждой на кривую.
![]()
«Уфа» – «Зенит» – 0:1. Халк открыл счетhttp://www.sports.ru/football/1029785389.html
|
|
|||||
![]()
Челоянц: что «Спартаку» делать дальше? Увидитеhttp://www.championat.com/football/n...e-uvidite.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |