![]() |
|
|
|||
![]()
Оскар, а грузина-водилу они как оценивают? Армяно-еврейский общак, который тырит грузин-водила - это верх идиотизма
![]()
![]()
и Уфа чудом спасает ничейку.... Как же достал уже этот согаз-спектакль чемпионат России
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
коварный питерско-уфимский план. Уфа Зениту домашний матч, вместо выездного и оформление чемпионства при своих болельщиках, Зенит Уфе одно очко в игре с чемпионом. Все рады! Газпром-мечты сбываются
![]()
![]()
у нас практически в каждом чемпионате сценарий пишется либо перед началом турнира или как минимум во втором круге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул в табличку и обомлел, а Уфе то всего два матча отыграть по 3 очка и вуаля ![]()
![]()
В следующем туре у них встреча с обозленным мясом, мне кажется они там попадут под раздачу |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и последняя с Рубином которому как и Спартаку ни куя не надо мнутся где то в середине таблице задач нет ни чего не решают. Чего им упираться.
![]()
![]()
А последняя нам уже никаким боком неинтересна, главное, чтоб мясные их хлопнули |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пряникам уже ниче не поможет-при росписи концовки лишними с Педой оказались!Хай ото киздуют в пердив шоб глаза мои их в вышке больше не видили!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты верил, что быки будут играть в Лиге Чемпионов? Если бы они попадали в Лигу Чемпионов, Кубань бы не проходила в полуфинале ЦСКА.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Нормуль комментят. Даже ни пол слова о том, что чел стоит в офсайде перед Жевновым, убирает задницу, при этом. То есть влияет на эпизод
![]()
![]()
Штурман, они все просрали в игре с Амкаром, когда отдавали долг за выездной матч последнего тура прошлого сезона Амкару (2-2, смешнее матча не видел). Если бы Амкар вальнул тогда быков, то в Лигу Европы выходили бы мясные, победившие на 8-й добавленной минуте (Комбаров) Динамо 3-2. Быки и Спартак закончили сезон с 50-ю очками, с 15-ю победами и 46-ю забитыми голами. Но личные встречи... Вот такая вот аналитика. Игра с Торпедо ничего уже не решает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.05.2015 в 20:03. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |