![]() |
|
|
|||
![]()
Форекс, они просто мертвые. Ты видел, как ветеран Виталик еле ходит второй матч подряд? Все элементарно. Не хватило игроков в обороне
![]()
Форекс, осталось Локомотиву футбольному отдать финал Кубани, в противном случае АКК отправит Локомотив баскетбольный бомжевать дальше по ЮФО ![]()
![]()
Ну пипeц нax. Это очень дорого. Там только за попадание в группу ЛЧ лямов под 10 евриков. Судеек дешевле в чемпе купить, хоть всех. |
|
|||||
![]()
Ну вот и кастрато-глорской сказочке о ЛЧ карачун!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Фитиль, что бы попасть в группу ЛЧ, такой команде новичку турнира, как быки, нужно пройти 3 отборочных раунда. И про 10 миллионов евро за выход в групповой турнир это ты слишком сумму приподнял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Сдулись кастраты. И никакие раскладки тут ни причем. Они тупо не бегут во вторых таймах. Команда по физухе не готова.
![]()
Штурман, они реально хотели в ЛЧ, уже пиар запустили, что будут выходить полюбасу и покуй им. Не хватило на концовку сил
![]()
Гудвин, иногда твои пасьянсы и я не догоняю
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.05.2015 в 21:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше восьми было точно. ВМГ трижды эти три раунда проходил, в прошлом году мертвое БАТЭ один кyй прошло. Хотя понятно, кастраты куле с них взять. |
|
|||
![]()
Форекс, накуя точку проплачивали судейке с Амкаром? Накуя сегодня убивались до последних секунд, пытаясь забить? Ты помнишь, какое место я им отводил пару месяцев назад? 4-е, кажись?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.05.2015 в 20:52. |
|
|||||
![]()
Фотка с раздевалки бомжей:
https://instagram.com/p/2ygnsAOyg4/ А,что там парень в синей куртке жует??? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вы не забывайте и такую вещь. ЛЧ это обязательное качественное усиление состава. Дядя по правилу фэйр-плэй оштрован на 5 лямов евро. 1 к оплате и 4 условно. При их стройке супер усиления не ожидается. А так с коняшками взасос, с кураторами взасос. Бронза это не гавно, это медаль.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с квалификацией десятка и получается а с этого года ещё подняли призовые..только за выход в группу 12млн евро
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 17.05.2015 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Зенит» заплатил 40 миллионов рублей за перенос матча из Уфы в Санкт-Петербург http://lenta.ru/news/2015/05/17/zenit/
![]()
Гудвин, ты спрашиваешь про деньги про точку? Ну не все же откровенно дурака валяют на поле как наша банда. Дядя параллельно типа о репутации ещё печется. Потом, ну если даже ты повёлся и не просек, начиная с прошлогоднего цирка в Перми,. то что ты хочешь о той массе, которая про такую страну, как Зазеркалье не слышала никогда!
30-й тур. 15 мая 2014 г. АМКАР - КРАСНОДАР - 2:2 (1:1) Голы: ВАСИЛЬЕВ (Пеев, Сираков), 20 - 1:0. ПЕРЕЙРА, 25 - 1:1. ПЕТРОВ, 55 - 1:2. ПИКУЩАК (Сираков), 64 - 2:2 СПАРТАК - ДИНАМО - 3:2 (0:1) Голы: ФЛОРЕСКУ (Уилкшир, Нобоа), 38 - 0:1. ИОНОВ (Юсупов), 46 - 0:2. ХУРАДО, 56 - 1:2. ПАРШИВЛЮК, 70 - 2:2. Д.КОМБАРОВ (с пенальти), 90+8 - 3:2.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.05.2015 в 21:46. |
|
||||
![]()
Alex Muvil, спасибо за ссылку, получается если быки бы с 3 раунда заходили, это было бы 8.6 + 0.2 млн.евро.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |