![]() |
|
|
||||
![]()
Похоже Ростов и Тула в ПД... (за тулу обыдно, должны были мусорков дрюкнуть)
Урал и Педо с Тереком и Мордовией играются в крайнем туре вряд ли потеряют очечки...
![]()
Бармалей, я так как и ты хотел написать/ но нужно время ,для переосмысления что сейчас ВООБЩЕ C КЛУБОМПРОИСХОДИТ/ МОЯ ПОЗИЦИЯТ ТАКАЯ/ C 1986 Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ! ДРУГОЙ КОМАНДЫ В ДУШЕ -,У МЕНЯ НЕТ!
![]()
Ох и расклады внизу перед последним туром. Да и вверху через нижние расклады все на тоненького. Может, ох может ментовка без еврокубков остаться, а коняшки без серебра. Ну, тем интересней будет смотреть за последними трепыханиями.
![]()
лять магниды и тут подоср..ли, теперь ежели очей в матчах двух оставшихся не возьмем, всю жизнь будут припоминать, что благодаря им остались в ПЛ
![]()
![]()
Чердак заранее выдает ему известное за свершившееся.
![]()
Я же говорю, на повышение пойдет, очки и бабос, как от соперника так и от конкурентов соперника, так и судейки, во замуты. ![]() |
|
||||
![]()
Я думаю, что Арсенал вылетит. А вот вторыми могут быть или Урал, или Ростов.
![]()
Паровоз,
Коням самим попу рвать придеться, там на горизонте 12 лямов маячит. Быдло такую компенсацию кyй найдет, а быдляков дядя дополнительно промотивировать может ввиде кредита на зарплату из тех же маячащих 12 лямов. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 24.05.2015 в 21:45. |
|
||||
![]()
Я игру магнита не смотрел, в связи с чем вопрос: они что, прям очко рвали, чтоб нас спасти или свое забили и просто достояли?
![]() |
|
|||
![]()
watford, нереальный отскок кастратов. Нереальный. Шаман рвал четки, падал на колени, но быдло стало на вылет
![]() ![]()
![]()
Ну тогда мож ростовских кривоногов благодарить будем, за то, что они наших кривоногов от переноса отпуска спасли?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз для всех, кто тут заспасибил Магнит и думал, что если б не..., то : этим вы со 100% вероятностью даете зуб, что далее, повторюсь со 100% : Локо-Кубань - у нас 0 Кубань - Арсенал - у нас 0 Спартак-Амкар - Амкар мин 1 очко Уфа-Рубин - Уфа 3 очка Ростов - ЦСКА - Ростов 3 очка и все это одновременно ! ну вы чо, пля , рюхнулись- кастраты здесь при чем ? это и хичкоку и Петреску Навсегда и т.д. когда еще 5 резалтов должны совпасть - это не означает, что матч Краснодар-Ростов был решающим. Я может чо-то не понимаю......,но ипануться...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.05.2015 в 22:04. |
|
|||||
![]()
avgust, но тулить во всех темах, что кастраты спасли нас от вылета или - если б не Магнит - 100% стыки -это чо ? это я лично читал.
![]()
Петреску Навсегда, все нормально, не вылетаем. Не отвлекайтесь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда, пестец ![]() ![]() ![]() ![]() Петреску Навсегда, ты закусываешь хоть ? все ок, завтра йопнем Локо и кастраты ваще не при делах- это сегодняшняя паранойя у всех.
![]()
Петреску Навсегда, завидую, мне это еще минимум неделю не грозит, с праздников насухую
![]() |
|
|||||
![]()
Гурия, Искра,Котайк,Колос(Никополь),Зимбру, Светотехника,просто чет взгрустнулось. Простите хлоцпы/
![]()
![]()
Это перебор. ![]() PS Круглые полторы штуки в письмах-сообщениях проимел... Ну и кер с ними! Парни, ( и милые дамы, естественно,) всем добра, здоровья и удачи! Да прибудет с нами Бог! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.05.2015 в 22:31. |
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, да уж чуть было не дождались переживаний за навылет в ФНЛ...ну и сезончик,и медали маячили и Еврокубки...ну теперь дяде Перонко придётся то за свои слова же ОТВЕЧАТЬ...об неснижаемом бюджете...ВЛИП
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Светотехника - то че взгрустнулась? там все нормально было.. Лада взгрустнутся должна ![]()
![]()
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК, Саня! Просто многие здесь таких то команд не знают/На которые мы ходили.
![]()
![]()
КаЗаЧоК_МуЖиЧоК, если брать бюджет этого года, то там реально снижать нечего
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |