![]() |
|
|
|||||
![]()
Народ, кто будет зырить коней с татарами в тырнете, дайте ссыль на сайт или сопку.
![]() Я как и писал ранее, устраиваю собственный демарш лимиту 6+5 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YkjMfduUMag
![]()
спс за ссылки, надо на будущее запоминать новые места)))
я если что еще тут нашел и смотрю http://hqstream.tv/live/cska_rubin |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аякс первого пришествия Луи ван ГАля, Реал времён Дель Боске, Ювентус - Марчелло Липпи, Локомотив времён Сёмина, Кубань - Красножана.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 18.07.2015 в 19:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, Интересно где ты в моём посте увидел претензию и к кому? ![]()
![]()
К Аленичеву как к личности и бывшему футболисту отношусь положительно. Как к тренеру,тут пока всё туманно... Есть такая футбольная истина,что не каждый хороший футболист может стать хорошим тренером. ![]() |
|
|||||
![]()
по 1 тайму - ощущения норм.
Физика у коней сумасшедшая, не скажешь, что первая игра. Ну и на пару голов они точно в первом тайме наиграли. Про татар сказать нечего - то ли дохлые, то ли физрук дал установку автобусить по полной. ![]() |
|
||||
![]()
Представители ФИФА намекнули РФС на признаки расизма в матче между Спартаком и Уфой newsli.ru/news/russia/sport/16471
![]()
Да и правильно. Какой бы футболист не был - белый, желтый, черный, лишь бы не голубой, обзывать его обезьяной и обещать трахнуть могут только конченные идиоты. И наказывать надо, в первую очередь, не негра, а этих дебилов. И мясной клуб за компанию. Это мое личное мнение конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда же эти долбо..... переведутся на стадионе
![]()
Терек в нападении мертвый. Думаю Рахимов первый кандидат на выход из числа тренеров в этом сезоне. Игра впереди не поставлена совершенно. Все на авось. При чём эта шняга у них с прошлого года и за межсезонку изменений ноль.
![]()
Volodya84, у них два основных напа ушло, а берут Мирзова
![]()
![]()
У Аллаха с баблом печаль. Вот и дальше по этажам печаль потекла. ![]() ![]()
![]()
Гудвин, это конечно так, но сам факт отсутствия мысли впереди - это уже говорит о работе тренера. Они и в том году, с напами, особо красоты в нападении не показывали. Все либо на фарте, либо на личных качествах игроков. Командного взаимодействия в чужой штрафной и подступах к ней - нет вобще. Опять же это чисто мое мнение.
![]()
а вот и 1:1, чуть ли не стопроцентная реализация )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший результат. Ростов в этом году крови всем попьет. Ни чего не позволили Тереку сделать, но и поплатились за свою ошибку, не успев вернуться на места.
![]()
мне вот что интересно стало..а чем руководствуется судейка, да и вообще есть ли правило регламентирующее ситуацию, когда один из игроков в борьбе за верховой мяч подсаживается под соперника? А то Коллина-Карасев свистнул сначала в сторону того, кто подсел, потом в сторону того, кто перепрыгивал..
зы. матчи таких соперников наблюдаю только чтобы понять кто в составе и как играют, не насилую себя мыслями..например
"наслаждаюсь" футболом, дежурная фраза
![]()
У нас есть потери из-за травм. Это и Самба, который уже лечится две недели, и Дуглас, который, к сожалению, тоже не до конца залечил повреждение, полученное на сборах. Поэтому, конечно, в этой ситуации нам сложновато. Но в команде есть ребята, которые хотят играть, хотят доказывать свою состоятельность, и это радует», — сказал Кобелев в интервью клубному телеканалу.
http://www.championat.com/football/n...ie-igroki.html
![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там всё мутно. По словам Кобелева (фициальный канал ФК "Динамо" на YouTube)Самба и Дуглас не до конца залечили повреждения, полученные на сборах. По информации клубного твиттера Дугласа беспокоит ухо, а у Самба - пищевое отравление. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |