![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин я тут посмотрел в воскресенье играем с Рубином и это 3 раз из 4 наших выходов в ПЛ где мы начинаем с Рубином чемп и заканчивать им же будем.... Помоему не айс...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо ломать неприятные традиции и выносить его оба раза! В прошлом году практически все плохие традиции были сломаны и Химки епнули и Урал и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси боже мучать, сама рвется ну нравится ребенку... Я наоборот сторонник чтоб она енту гимнастику бросила больно уж травмоопасный вид спорта ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Це Прието, настоящий возраст которого, по оценкам экспертов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не занижен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не куйня ли это всё? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а не куйня ли эти "эксперты"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этой ночью сон приснился- Кубань-Рубин 1:0, мы забили на 89мин....с пенальти ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз об этом... Играть он начал в 2007-м, по версии "экспертов", выходит, только в 25 лет, а до этого, значит, куи пинал... Ну и кто бы в Уругвае взял в команду вышки 25-летнего лба без опыта? Такое даже у нас невозможно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто забил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mkrsuren
Маркос успешно прошел медобследование! Да здравствует продолжительный контракт на радость Дану и Во Славу Кубани!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч "Кубань" - "Рубин" начнется в 14-00
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, чтоб к рабочему дню оклематься
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, не я время ставил
|
|||||
|
|||||
![]()
по Варге ещё всё неясно, румыны мутят воду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История про Букура повторяется.... на "флажке" скорее всего подпишут....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Домутятся, что мы другого найдем.... Или Максимов сыграет не хуже, а затем и Жиляев подтянется.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого другого? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так отож. Вместо того что бы ипать мозг игроку, который с нами прошел сборы так сказать. Продали бы его давно или в аренду сдали. А так мутят чего-то, срубить хотят побольше. Их походу сам игрок не волнует, так мясо на продажу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Маркоса Уреньи тож сегодня ДР, давай Маркос акклиматизируйся скорее и вперёд, полную авоську напинай соперникам!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занижен, конечно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРКОС СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Сегодня утром, успешно пройдя медицинское обследование, 21-летний форвард сборной Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас (179 см/69 кг) подписал контракт с футбольным клубом «Кубань». Срок соглашения рассчитан на 4,5 года. Контракт с желто-зелеными, к слову, стал отличным подарком игроку ко Дню рождения. Так что начинать небольшое интервью, состоявшееся перед отъездом желто-зеленых на тренировочный матч с «Торпедо», нужно было сразу с двух поздравлений. - Маркос, добро пожаловать в «Кубань»! Какие эмоции сейчас испытываешь? - Я очень рад! Заиграть в Европе - мечта любого мальчишки из моей страны, и теперь мне представляется такой шанс. С переездом в Краснодар связываю большие надежды. У нас молодая команда, голодная до побед. У нас есть классный тренер с мировым именем. К тому же, руководство клуба делает все, чтобы команда работала в самых лучших условиях. Поэтому я полон надежд и сосредоточен только на футболе. Сейчас моя главная цель - закрепиться в основном составе и своими голами помогать команде добиваться побед. - В составе «Кубани» ты уже тренировался в Испании, а в дебютном матче с «Локомотивом» из Пловдива отметился забитым мячом. Можно сказать, с ходу вписался в команду? - Конечно, чтобы достичь полного взаимопонимания, нужно еще потрудиться. Но в «Кубани» собраны классные игроки, которые отлично говорят на языке футбола, поэтому на поле с ними мне было комфортно. К тому же, атмосфера в команде очень хорошая, все друг к другу относятся доброжелательно, это же касается и новичков. Да, с дисциплиной здесь довольно строго, но по-другому в профессиональном клубе нельзя. Серьезное отношение к делу только объединяет команду и повышает уважение к себе и партнеру. - Подписание контракта с «Кубанью» для тебя совпало с еще одним приятным событием - днем рождения. Как будешь его отмечать? - Честно говоря, еще два месяца назад даже не мог предположить, что проведу именины буквально на другом конце света. Но жизнь повернулась так, и меня это только радует. Вечером вместе с моей невестой, которая также прилетела в Краснодар, планируем праздничный ужин. Он будет особенным: отметим, конечно, день рождения, но главное внимание уделим контракту, ведь это начало нового этапа в нашей жизни. Впрочем, сейчас мои мысли о другом. Сегодня играем товарищеский матч с командой из Армавира, начиная с него буду доказывать, что мой переход в «Кубань» - не случайность. Мне сказали, что соперник играет в третьей по силе российской лиге, но это не важно. Хорошо играть и выкладываться на сто процентов нужно со всеми командами. http://fckuban.ru/news/2207/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переговоры ещё не закончены... |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Сурен Размикович, а Варга уже подписан? @mkrsuren Сурен Мкртчян @Kuzmichev_E_A_ переговоры продолжаются, к сожалению, руководство румынского клуба постоянно меняет условия договоренностей!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти переговоры что неделями идут? Ну напишите, мы предложили свои условия, которые пока румынских хозяев Варги не устраивают.
Или Условия выдвигаемые румынами нам не по карману, но мы думаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ты че не русский.. . вроде ж написал Сурен на нормальном русском - постоянно меняют условия договоренностей
![]() ИМХО Отдадут они Варгу... но хотят побольше отжать, кули там цыгане.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
10 числа как пить дать отдадут. Бабла-то им срубить надо, просто тянут до конца.
|
|
|
![]()
Колхозник, дая как раз все понял. Но только, что значит постоянно меняют условия? Предлагают за него деньги, которые для Кубани не подъемны? Каждый день меняют суммы и условия? Ну тогда про Варгу забыть надо. А если деньги подъемные то сколько торговаться можно? Нужно брать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркоса трансфермаркт оценил в 50 тысяч ![]() http://transfermarkt.de/de/marcos-po...er_118074.html ... безобразие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по НТК показывали интервью Валерия Поддубнова (Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края ). На вопрос, "За кого вы будете болеть в этом экспериментальном сезоне, ведь наш город будут представлять сразу два клуба? Он ответил, "Всегда болел и буду болеть за Кубань".
![]() И никаких компромиссов. Это по нашему
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, хрен бы Варга прилетел в Краснодар , если бы изначальные условия были бы не приемлемые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то я за Варгой и вторым товарищем Уренья понаблюдал
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
По Варге. Варгу наши хотят подписать в аренду на полгода, так как Варга пока не впечатляет… А румыны его как звезду оценивают, ох уж эти румыны…
![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 05.03.2011 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]() С Валерием был однокашником в зиповском техникуме. В параллельных группах с 63-го по 67-й год учились. Он гонял в футбол, первый разряд тогда имел. После того виделись только на встрече выпускников в 2007-м. Сорокалетие выпуска отмечали. Запомнился цельным, надежным человеком. Последний раз редактировалось Давний; 06.03.2011 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, а где Армаш? Кажется уже второй товарняк его нет? Я что-то пропустил?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |