![]() |
|
|
||||
![]()
Да не ... Геруса нет ... вот и пз...
|
|
||||
![]()
Ура, товарищи!!!
![]()
Типичный матч, когда кастраты не смогли зарядить судейку, потому что Спартак (Зенит, ЦСКА, Динамо), либо не стали заряжать, потому что посчитали, что смогут выиграть сами, и сразу - традиционный Атсосо Павлиашвили
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 26.07.2015 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туру к пятому такую игру Спартака раскусят, главное выдержать стартовый напор и потом брать тёпленькое мясо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Промеса убирать. Очень дерганый игрок. На фоне прошлогоднего мяса он смотрелся так сяк..теперь же играют умнее. а этот продолжает бегать..аки Кулик-без толку
![]()
Veter,
Такое мясо куда менее предсказуемое, нежели свинарник Якина. Так шо раскусывать долго придётся. Это мясо ближе к валериному.
![]()
Тут у меня в хозяйстве горе приключилось: бычёк от жары сдох. Расстроился сильно. А сейчас думаю: может это знамение свыше?
![]()
Я только за Мистера. Но боюсь, что второй приход может не быть столь успешным, так как сломана клубная система, которая была более менее коротка - МОА-Дора-Дан и понятна. А тут если не вылетим - уже праздник. на магнит как-то пох. В этом сезоне мы явно решаем разные задачи.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 26.07.2015 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ари полностью закрыли, это заслуга мясных. А вот Федя обострял, неплохо врывался. В концовке свежий Вандерсон имел моменты, потому что защита тупо сдохла. Но в целом удивлен приличной игрой Спартака в защите - посмотрим, насколько это стабильно. С Уфой были провалы, но там Хурадо играл, а сегодня Ромуло, который более оборонительный игрок
![]()
Я конечно понимаю твой юношеский максимализм, но реально в футболе ты разбираешься на троечку по школьной программе. Не потому что тебе не дано, а потому что тебе ещё слишком мало лет..потому твоего видения нет и не может быть, твое мнение формируют другие люди.
![]()
Просмотрев игры команд во втором туре , вывод пока не в нашу пользу ! Увереное 14-16 место ! Надо срочно что-то с этим делать ! Надеюсь всё же ,что клуб предпринимает меры по исправлению ситуации !
![]()
КУБАНОИД 72, и кто же тебя так впечатлил?
![]()
Хищник,
Что в твоём понимании значит "по достоинству оценить победу "Урала"? И, к слову, чем этот "Урал" по игре отличается от весеннего?
![]()
Час Мужества, Урал нас переиграл по всем статьям и в этом заслуга бывшего главного тренера Кубани Гончаренко. При нём Кубань не проигрывала матчи всем подряд, а добивалась результата. Вот всё это и оценили люди понимающие футбол.
Урал отличается хотя бы тем, что обыграл нас в честной игре, а не как весной. Предвидя споры о договорном характере матча, сообщу что за час до игры мне сообщили не только результат, но и автора гола.
![]()
Хищник,
Я спросил, чем этот "Урал" отличается от весеннего, а не чем этот "Урал" отличается от "Урала", которому мы проиграли? Или "Урал" весной все договорняки катал? ![]()
Бывает. Я тоже часто угадываю. ![]()
![]()
Скорее, это мы сами по всем статьям проиграли Уралу. В чем заслуга Гончаренко - в том, что мы не смогли ни одного момента сподобиться создать за матч? Он молодец, провел результативную замену, и все, эти выиграл матч по сути. Причем что гол Урала, что два их голевых момента в первом тайме, всё было создано после навесов, я там особо тренерской руки и комбинационной игры не увидел. Как никогда при нем и не было понятно, во что мы играли.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграли мы сами себе в первую очередь, закончив разваливать клуб эпохи МОА и начав лепить что-то новое (или старое). Нас бы в той игре любой клуб переиграл бы. Безусловно Гончаренко опытнее Хохлова, впрочем, как и остальные 14 ГТ ПЛ, по объективным причинам. А тренера Гончаренко как ГТ ФК Урал следует оценивать по окончании сезона, а не по игре с разобранной Кубанью с тренером-новичком ЗЫ Уверен, что и с Гончаренко во главе мы бы окончили прошлый чемпионат примерно на том же месте. Сосбно, посмотрим на Урал по итогам ЧР, в каких именно еврокубках они будут играть...
![]()
Эколог,
Какие нax кубки?, там сброд и нет бапла. Урал выжил в сезоне только что Гриша подсуетился и Тархуныч старыми связями воспользовался. Сча сдуются по физухе и опять посыпятся. Им точно не ВМГ нужен и не Тарханов, эти двое не умеют, а скорее не хотят автобус ставить. Кстати нам походу в нынешнем сезоне, автобус тоже необходим. Подходит ли на роль постановщика Дима? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как же, тут многие считают, что ежели бы не отставка, то были бы мы в ЛЕ как минимум. Так шта Урал обречен на место в 6–ке).
![]()
К чему этот сарказм? Прошлогодний состав Кубани для Вас идентичен нынешнему Уралу? В Урале никто и не заикался про ЛЕ. А наши "горе рулители" при каждом удобном и не удобном случае заявляли что состав позволяет бороться за ЛЕ. Только вот видимо не знали что некер свои рожи и рученки сувать в налаженный механизм под названием команда. Вот после их движений этого механизма и не стало.
Lenin hutor - чемпион. Последний раз редактировалось Shtel; 27.07.2015 в 03:27. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |